|
|
Начало "часовой болезни"
Добрый день! Кто в каком возрасте 'заболел' часами? Очень интересно знать в каком возрасте люди начинают любить часы. Я в 15 лет.
|
Цитата:
|
Точно не помню,когда родился на часах было половина двенадцатого ночи :)
|
Болею давно - еще в советские времена все началось, потом был длительный период ремиссии, потом попал на этот форум...
|
Не болею. Просто интересуюсь.
|
Болезни все возрасты покорны = 47. Хотя смптоны появлялись уже давно и неоднократо. Учитывая вораст - лечить уже нет смысла!
|
Раньше не обращала внимание, у кого какие часы, последнее время, так и рассматриваю запястья, пытаясь на расстоянии понять что за бренд и модель. Но это оч. трудно, я ведь не профи, наверно только пока Таги харизматичные и Брайты смогу определить, да и то не все модели.
|
у меня дедушка был военный летчик, но на досуге постоянно чинил часы. Я его и помню с лупой в глазу постоянно. Так что семена всегда были, проросли лет в 20
|
ощющение, что у всех практически одинаково. просто так "вдруг" мало кто решает ими обзавестись.
- носил в школе - в институте не было часов - на работу пошел, захотелось нис того ни с сего. у многих был период, после ношения в детстве, когд как-то забывалось это. потом возвращаешься к этому и кого-то "отпускает" после приобретения, ну а кто-то уже "подсаживаеться". |
я не болею..а тоже интересуюсь. Нравятся пара моделей и пара брендов. а на всякие ролексы и патеки не смотрю даже..надо здраво оценивать что такие деньги можно направить в другое русло..более полезное.
п.с. : у форумчан прошу прощения тк задел за живое)) |
LuckBet, прямо в точку. Когда мне было лет 12, мама подарила на день рождения Восток Командирские. До сих пор помню это интересное чувство восторга от тех часов. Ручной завод, в темноте светятся, на цифере самолет – как они меня радовали. Я сними не расставался где-то год, а потом кто-то подло у меня их спер. С тех пор без часов практически не ходил. Но серьезный и осознанный интерес возник все же 25 лет, чуть больше года назад.
|
первые часы разобрал в классе 1-2, но отец от этого почему то не был в восторге:)
|
Серый Белый- Командирские в 12 лет-это серьезно. Даже очень. Мама молодец
|
Цитата:
когда смотрел оценивающим)) взглядом на всякие )) полеты и славы делал заметку: ракета почетче будет)) |
Да, конечно, но у меня Полет экспортный отца запомнился. Он умер 3 года назад. а часов этих нет. Касио остались, в Березке купленные, подарочные всякие. А Полета нет
|
Вырос среди военных, на командирские смотреть не мог, принципиально не носил их:)
Первые часы были Ориент:) |
Цитата:
|
В 18. Чуть было не прокакал карточку, на которую стипендию начисляют и на которой оставалась приличная для меня сумма в 300 долларов, которую я копил, но ещё не знал на что именно. Помню это чувство облегчения, когда узнал, что деньги на месте (просто я её забыл прямо в банкомате с введенным паролем). Тогда и решил - нужно что-то купить. А тут как раз подареные мэром Q&Q надоели до ужаса, ещё и браслет на них поломался. Хотел купить Jacques Lemans - пошел покупать, чуть не купил Michelle Renee, ушел в итоге с Edifice на руке, о чем не жалею, особенно после того, как стал засиживать на форуме.
|
а если не секрет,за что мэр часы подарил?:o
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |