|
|
Первый Rolex куплен!
Ну вот и я после долгого чтения форума и других ресурсов докатился до Rolex. В честь рождения сына решил сделать себе подарок. После кварцевого Longines и механики Tutima, простой Explorer 2 с черной мордой очень хорошо и органично сидит на руке. Даже не пришлось переставлять браслет- сел идеально по размеру прямо из коробки. Спасибо Dima-ken за хорошие часы, именно той серии, что хотелось-G. Фото выложу позже. После n-ого обмывания сына пока боюсь браться за фотоаппарат. Часы радуют, точность хода померяю к концу недели. Почему то захотелось еще белую daytona в стали и юбилейный Суб.
|
Поздравляю, главное что бы не последний
|
Поздравляю
Поздравляю,отличный подарок:D, наверняка не последний !!!
|
Цитата:
поздравляю!;) |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Поздравляю с приобретением. НО с рождением сына поздравляю больше)
|
Поздравляю! Отличные часы!
Ждем фотографий на руке. |
Поздравляю! С ХОРОШИМ Вас началом! А так же с рождением сына!
|
Сын и ролекс - поздравляю!
|
Мои поздравления с пополнениями!)
|
Цитата:
|
Поздравляю с рождением сына,ну и с отличными часами!
|
Каждому следующему сыну по Ролеку! Поздравляю!
|
Всем спасибо за поздравления. Часы очень радуют. Все предыдущие часы, по приходу домой снимал, а Эспло, как одел, так и забыл о них. Снимать не хочется. По точности - за сутки ушли вперед на 2 секунды. И как водится - фото (последнее- с любимым ножичком):
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=19255 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=19256 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=19257 |
Поздравляю и спасибо за фото!
|
Отличные часики и фотки то же, примите поздравления пусть радуют и размножаются :D
|
Поздравляю !
Отличные часы , такие как в " раньшие времена " , таких больше не делают . |
Поздравляю! Мне в отличии от многих Эксплорер II больше нравится именно в черном цвете.
Отличный выбор. |
Цитата:
Приятное безумие! Поздравляю Вас! |
Цитата:
Часы очень достойные и стоят своих денег до последней копейки! По моему мнению - лучшие из серийно выпускаемых часов по качеству и надежности. А Вас я поздравляю с покупкой!!! :) |
Спасибо за теплые отзывы и поздравления. Скажите , знатоки Rolex, часы надо заводить каждый день, через день, или вообще не надо, причем пешком особо не хожу- дом, машина, работа и т. д.
|
Поздравляю с прекрасными часами! Сам свои белые жду не дождусь из сервиса (плановое ТО проходят), скучаю. :)
Если носить каждый день, то заводить вообще не нужно, автоподзавод эффективно работает, даже в "офисном" режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, от души!
И даже на часовом форуме:), в первую очередь поздраляю с сыном! Здоровья ему с мамочкой, ну и Вам заодно! А часы великолепные! Уверен, будут только радовать! |
Цитата:
а раскручивать и закручивать ЗГ многократно не оч хорошо для резьбы ( в долгосрочной перспективе ) |
Прекрасный повод -Прекрасные часы!!!
Поздравляю! |
с двойней Вас!:D;)
на руке смотрятся очень хорошо! |
Поздравляю!
Сам уже полтора месяца практически не снимаю белый вариант. Купание, лазание по горам, жара, все нипочем - точность кварцевая. Супер часы ИМХО, единственное - жду новой версии. |
Часы не перестают радовать. Уже появились первые царапины, украшают как настоящего мужчину. Где-то в инете видел способ их удаления вроде с помощью губки, не могу найти где. Подскажите если кто знает.
А когда вообще прекратили делать Экспло2 в 2010 или в 2011 году, и в каком месяце. У меня часы G серии и на браслете RS10, т.е. октябрь 2010. Сижу жду когда станут раритетом , чтобы поменять сразу на 2 дайтоны:D |
Цитата:
Берем губку для мытья посуды и аккураино зашлифовываем проблнмные места широховатой поверхностью - посмотрите в разделе Омега Можно добавить пасту Гойя - посмотрите в офтопике "опять про ножи 2" |
А по второй части вопроса, может кто подскажет?
|
Цитата:
он лежит и дожидается часов , G серия это либо 10й ( с сентября , в Вашем случае с октября ), либо 11й ( до марта - апреля ) |
Мои поздравления ! Отличные часы !
|
Шикарные часы. Но сын - главнее! Мои поздравления!:D
|
Цитата:
Цитата:
Результат - ужасен..Губкой Вы не насете идеально ровных царапин, а-ля заводское сатинирование и придется идти полировать часы в мастерскую..В мастерской желаемого результата так же не добьётесь, не смогут они восстановить испорченное Вами покрытие до заводского сатинирования - отличия будут заметны невооруженным взглядом. Итог - просто испортите часы. Сатинирование - крайне сложное для восстановления покрытие. Намного легче восстановить полированную сталь. Уж если сатинирование и восстанавливать( скажем при репассаже, лет через 5 после покупки), то делать это рекоммендую где-нибудь за границей в СЦ Rolex. По опыту скажу Вам - К российским ""профи"" с таким вопросом лучше не орбащаться От царапин, к сожалению, никуда не деться.На каких-то часах их они заметны больше, на каких-то меньше, но в процессе носки они появляются всегда, даже на хваденной РАДОшной керамике. |
Спасибо за ответы. По поводу царапин особо на заморачиваюсь, их не сильно то и видно. Думал что есть простой способ убрать их, но лучше не буду портить часы. Точность ничего себе так:), за три дня +5 секунд. После кварца конечно слабовато.:D А есть ли какие стандартные положения часов не на руке при которых часы под действием гравитации начинают отставать или идти вперед? Например, положил на ночь на стеклом вниз - минус 2 секунды, положил вверх - плюс 3.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |