|
|
Себестоимость калибра 1120
Уважаемые форумчане! Сможете ответить мне на данный вопрос-Какова стоимость омеговского калибра 1120?
|
Стоимость или себестоимость?
|
В заголовке вроде себестоимость
|
Стоимость или себестоимость, не знаю, но интересна цель опроса!
|
Походу, в Питере скоро конкурент ЕТА появится:D
|
Простите за неточную формулировку названия темы(:p)-интересует стоимость только самого механизма доработанного омегой.
|
Обьективных данных Вы точно не найдёте. G7zz заинтересовала цель опроса, я к нему присоединяюсь, зачем, собственно?
Вот Вам, немного цен: http://www.ofrei.com/page624.html Сайт, кстати, весьма не плох, пользуйтесь, там и браслеты и безели. много чего... Меня на сайт направил уважаемый Konstanti, за что ему, конечно, спасибо! |
Уважаемый docmichael,
что Вы задумали, признавайтесь ? |
В Омега-сервис обратиться не пробовали?
|
Цитата:
|
Просто меня заинтересовала стоимость данного калибра(безо всяких задумок,поверьте:o),на форуме как-то говорилось что в каких-то там часах стоит копеечный ETA с ценой в несколько сот долларов.Вот и захотелось узнать какова цена моего механизма.А какой тогда ETA тогда используется для 1120(забыл,напомните пожайлуста)и есть ли у него какая-нибудь цена?:confused:
|
ЕТА-2892
Вот цена: http://cgi.ebay.com/Omega-1120-Movem...9#ht_500wt_922 |
спасибо;)
|
Скажите пожалуйста, какой суточный ход Ваших часов сейчас?
Помню была тема. |
Узнайте в омега стоимость замены и стоимость работ по замене.
Или у того кто имеет доступ к закупка на фабрике. Там есть точная стоимость. Цена на наебаях неактуальна, т.к. неясно происхождение механизма. И опять же, вас интересует цена exfactory? Или уже в вашем городе? Или в сервисе? Это все разные цены. |
Мне кажется что цена на ебее близка к реальности,насчет себестоимости врядли мы узнаем правду
|
Цитата:
Слишком сложный вопрос. На наебае могут быть снятые с часов калибры, или ненужные которые продают хоть за какие-то деньги. |
Поэтому я и сказал что цена близка к реальности
|
Цитата:
Все также в пределах нормы-+3 сек./сут. Ув.,Shink-Не стоит так переживать,у меня все нормально,просто так интересуюсь.:D |
Просто решил поинтересоваться :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |