|
Прошу помощи не могу определиться м-у 4 моделями
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень долго читал и смотрел, прежде чем написать. Первый раз выбираю себе часы сам.
Присмотрел (в порядке убывания "понравистости" 8-) ) 1) http://www.zenith-watches.com/en/#/c.../flow/sdt/info 2) http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0...Sheet:panelID= 3) http://www.omegawatches.com/ru/gents...23110422106001 4) http://en.montres-louiserard.ch/show...?id_montre=131 Что взять из этого. На ваш взгляд. Зенит самый ИМХО утонченный, ТАГ мужественный, Омега - давно хотел омегу 8-). Луис Эрард интеллигентен. Часы на повседневную носку, под толстовку, рубашку, футболку. Я доубирал из примерно 40 вариантов до 4 - но тут застопорилось. Помогите пожалуйста, если не трудно аргументируя. |
Зенит, если не нужна водонепроницаемость. И Омега если плавать в часах, все-таки, соберетесь.
|
Если на повседневную носу в кежуал стиле - то омега это золотая середина!
|
Конечно Зенит. Механизм, обработка и т.д. Марка, да и внешне наиболее удачный вариант.
|
Спасибо за советы.
Т.е. Или Зенит или Омега. Мне у ТАГ-а браслет понравился в числе прочего. :) ТАГ и Луис Эрард не рассматривать? Погружаться в часах не собираюсь - для этих целей есть компьютер который и азот меряет и компас и куча чего еще да и сильно читабельнее в наших малопрозрачных водах, да и дешевле сильно, чтобы с ним погружаться. Еще тогда подскажите (если вас не затруднит), в нашей дыре (Камчатка) в любом случае заказывать в интернет-магазине такое придется. Есть ли список проверенных интернет-магазинов. И есть ли смысл заказывать со штатов (до сих пор привозил в основном малоценку не попадающую по стоимости >2000евро.). Соотв. не попадал на таможню. А как таможиться все это будет в условиях периферии даже не представляю, не хочется в наш райцентр кататься. Или покупать у российских продавцов? Я понимаю, что отвечать на вопросы нубов - неблагодарное занятие, но все же 8-) |
А что,у Вас не продают часы? А где ТО делать?
|
Мерил в Консуле этот ТАГ , понравился браслет , очень сильно на часах и браслете появляются царапины, в салоне нашел их очень много , цена У ОД была 96000 руб. , ну вот как то на эту сумму не смотрелись они, в заднем окне волшебно крутился механизм простой ЕТА , а у Омеги вроде сталь какая то с защитой от царапин , хотя день недели красиво реализован.
|
ТАГ стоит 2000$, Омега 4125$. Какой-то странный выбор.
Из четырех я за Аква Терру на 8500. http://www.authenticwatches.com/aqter41aut.html |
Надо было голосовалку приделать.
Я за Таг. |
Вроде как Зенит и по статусней и модель не плохая, но сердце за Омегу
|
В качестве единственных - Омега!
Эрары в представленном наборе выглядят как морская капуста в праздничном заказе во времена СССР.;) |
Цитата:
З.ы. Я за зенит. |
за ОМЕГУ - и плавающие,и под костюм,и "сзади полюбоваться":D - на все случаи жизни;)
|
Буду краток: OMEGA
|
Мой совет-Омега
|
Я за Омегу. тем более, сами говорите, что "давно ее хотели".
|
Что-то совсем тоскливо, товарищи. Скоро все придут к одному бренду, а другие за ненадобностью упразднят.
http://i222.photobucket.com/albums/d...riantOmega.jpg |
Финалисты здесь, конечно, Зенит и Омега. Зенит, по моему, предпочтительнее. Одно "но" - он будет лучше выглядеть на кожаном ремне.
|
Мой выбор Омега.
|
Огромное спасибо еще раз хотя бы тогда для себя Таг и Луис Эрард вычеркиваю из списка - это уже 50% прогресс.
Постараюсь ответить на вопросы уважаемых форумчан: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду я тогда поищу фотографий "финалистов" в разных ракурсах, и тогда уже буду делать выбор. Из 2-х выбрать уже не так трудно, да и я так понимаю выбрав зенит или омегу я не сильно прогадаю в любом случае. |
Омега или Омега
|
Берите Зенит, он и по статусу по выше Омеги да и механизьм мануфактурный.
|
Сложный выбор однако... Я бы выбирал между Зенит и Омега. Но всё же больше к Омеге.
|
Цитата:
И Эрард и Таги - Очень достойные часы с проверенными механизмами. И про них можно много хорошего написать. Но смысла их рассматривать на фоне Омег и Зенитов нет. Включаются понятия престижность, узнаваемость, История и тд. Вам вообще можно взять пару - Омегу (или Зенит) и другие в четверть бюджета Омеги, будете носить под разное настроение :cool: ПС :) встретитесь с кем-нибудь, на руке у вас Омега - может возникнуть вопрос - настоящие??? А если на руке Эрард - вопрос будет другой - а что это за часы (марка)? |
Если по ТТХ без учета стоимости и престижности часов, то
Точнось и надежность плюс хорошая защита (100м) - Омега Надежность и доступный сервис - ТАГ Индивидуальность - Зенит |
Цитата:
Престижность и узнаваемость мне слабо интересна, я про такие часы как зенит узнал пару недель назад - когда просматривал часы в интернет-магазине. Все четверо часов нравятся внешне, причем зенит пока нравится больше всех. |
Как-то Зенит на браслете и на каждый день не очень подходит. ИМХО - это костюмные часы. Кэжьюал и браслет - Омега.
|
Технологии у калибра Omega 8500, что в АТ, сильнее калибров Zenith Elite, который к тому же декорирован в этой модели по экономварианту, что удивительно для этого семейства калибров. С Selitta, что в TAG Heuer и Louis Erard, аналогично. 8500 вообще из другой лиги. Но учитывая ваше м/жительства, в сервисе часы от этих двух брендов будут немногим дешевле, да и мастеров, способных обслужить Selitta -- больше.
p.s. Часы Zenith ощутимо тоньше часов Omega AquaTerra. |
или зенит, или омега, что лучше на руку сядет.
|
Отдаю свой голос за Зенит...
Акватерра она как то слишком на поверхности... без задора и идеи в поиске... любой, кто выбирает универсальные часы обязательно рассматривает акву... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Омегу Аква Терру на 8500 калибре, без вариантов. Я бы их не только из 4-х выбирал, а и из 20-и пожалуй....
|
Цитата:
|
Очень тоскливо, без изюминки )). Я бы не стал покупать ничего из перечисленного при всём уважении к представленным маркам.
Альтернатива - бу IWC. |
Цитата:
я бы не купил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки наверно Зенит я и возьму, почитав и подумав, сложив за и против. Он мне больше Омеги нравиться + если он тоньше - для меня это плюс. Спасибо всем специалистам, что помогли мне в нелегком выборе. |
Вложений: 2
Captain однозначно тоньше, чем Aquaterra. На руку хорошо ложатся, но дорогие...
|
Прекрасно, на фото, а не на отрендеренных модельках с сайта, даже лучше чем я думал.
|
Цитата:
По теме - я за Омегу, ИМХО самый универсальный и интересный вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |