|
|
За что мы любим свои Rolex
Предлагаю обсудить такую тему и принять участие в опросе.
Я люблю, прежде всего, за точность. За надежность. За минимализм. За подлинную красоту без вычурности. И за респектабельность, в конце-концов! Ну и вопреки цене, иногда. :) |
А какой у Вас Rolex? ну что-б ориентироваться в отношении "минимализма и красоты без вычурности" ... Rolex он же разный бывает ...
|
Цитата:
|
нормально ... "любите и любимы будете ..."
|
Любовь слишком сильное и глубокое чувство.
Не стал бы его употреблять в данном контексте. Скорее просто позитивные чувства,вызываемые часами данной марки,удовольствие от обладания. Эргономичность,качество исполнения,надежность, точность,вот пожалуй те качества,которые импонируют мне в часах Ролекс.Моей марки часов.:) |
Полностью согласна с Алексеем... любовь - слишком сильное чувство, чтобы направлять его на утилитарный предмет.
Что в Роликах ценю (точность, надежность, качество) - за то проголосовала. ПС. Не есть ли опция опроса "калибры" повторением опций "надежность" или "точность"? |
Цитата:
|
Лучно я покупаю только ради понтов, а такого пункта у вас в опросе нет!
|
Цитата:
К чему лично вы склоняетесь с точки зрения оценки технологичности и инновационности калибров Ролекс? и каких именно калибров? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Хромолайт. Парахром. Керахром. Пока мой любимый калибр - 3135. |
Цитата:
2. м-да.... ну если инновационность калибров измерять лингвистическими изысканиями :(... может быть, сразу тему надо было в офф-топе запускать? и, это.. who's Mr. Хромолайт и Керахром? |
Цитата:
А так - все современные калибры Rolex хороши. Ролекс делает лучшие часы, а в лучших часах могут быть только лучшие калибры! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда почти в ноль. |
Цитата:
Chromalight – люминофор голубого цвета, идет на новый Суб/Сидвеллер, Эксплорер 1 и др. По данным фирмы светиться в 3 раза дольше, чем СуперЛюминова. |
Добавьте в опрос два пункта
1. За то, что ЛЮБОВЬ к ролексу, решительно победила здравый смысл. 2. За то, что их носит Чак Норрис. |
Точность
Надежность Минимализм Качество |
Лично мне прежде всего нравится универсальность и удобство часов - одел и не паришся. Практически под любую одежду - не важно, костюм (без галстука) или джинсы с майкой. На руке сидят отлично, не болтаются, не выступают. Подходят для широкого социального восприятия ценностей - уровень, но без перегибов как вверх, так и в downshift. Потом уже надежность и точность.
ПС Понты демонстрируем другим :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aquatimer от IWC вон тоже голубым светится ... Инновация? http://cdn.ablogtoread.com/wp-conten...10/10/lume.jpg |
Цитата:
Интересная подборка... Заранее спасибо! Лично я купил бы когда-нибудь, возможно, может быть что-то вроде такой коллекции... еслиб конечно хватило денег... Но конечно, не претендую :o |
Цитата:
По поводу интересной подборки - а меня уже начинают посещать шальные мысли о распродаже и переходе на более яркие цвета и модели. Об отходе от черного. Смотрите мою аватарку. :) Цитата:
Цитата:
Керахром - тем что это керамика от Ролекс а не от непойми кого! :p |
В опросе лидируют-
Точность Надежность Минимализм Харизма Качество Показательно. |
Цитата:
Это ведь Часы на век! Стать хозяином его Может каждый человек. Но а истинный властитель Только наш с "Watch.ru" ценитель:)! |
Цитата:
Я говорю "часы" - подразумеваю Ролекс! Подразумеваю Ролекс - говорю "часы"! :) |
Цитата:
Здорово,что эти два качества так удачно сочетаются в одних часах. ;) |
Выскажусь, как обладатель первого Ролекса- Экспло2. Часы вроде простые как три копейки, но точно ходят, воды не боятся, на вид совершенно обычны, но в тоже время, одел их на руку, чувствуешь Вещь. Может это конечно проделки маркетологов, но несмотря на большую жабу, которая сидит внутри, отдать деньги за Ролекс было нисколько не жаль. Это редкое чувство.
|
Почему нет в опросе - за корону? Имхо это главное!
|
Цитата:
Выглядит неброско но те кто знают, узнают. Один мой товарищ увидел мой последний (14060М на NATO JB) и удивился: "...зачем же столько платить если так просто выглядит...?" Я только и улыбнулся:D:D:D |
Просто для обывателей означает отсутствие брильянтов и прочих баско-киркоровских штучек-дрючек. К брезентовому ремню, который толстый и с ворсинками, не путать с нато, никакие часы не идут кроме датого суба либо же дипси..
|
я за харизму
за собирательный образ эдаких часов с прибором и скажу вам не малым:) за сим и купил вот такую штуковину http://s57.radikal.ru/i157/1106/4e/632e8d19239e.jpg респектабельность это скорее Патек который Филипп с налетом пряной буржуазии Но ловлю себя на мысли так сказать давний флер бриллиантовой россыпи на роликах не дает спокойно спать http://www.fototime.com/%7B6F344F54-...7D/picture.JPG красивый зараза |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |