|
базельские новинки
что-нибудь появилось в продаже?
|
Да что там в продаже, все хочу фотки Устрицы 36 мм глянуть, а нету пока:( Только на оф. сайте одна.
|
дипси
летом обещали дипси привезти, но что-то у меня есть сомнения
|
Цитата:
|
Poka ne videl dazhe v Zheneve.
|
Кто-нибудь догадывается сколько примерно будет стоить новый дей-дэйт в жёлтом или белом золоте?????????Который 41 мм.
|
Только и остается догадываться)))
Вот SD поднялся в цене в 2 раза. Только не надо говорить, что водозащита увеличилась, ни кому это не нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно знаю, что осенью у моего знакомого лежал новый SD за 5000 usd. Посему и сделал такой вывод. |
Цитата:
И потом какой осенью, и главное, какой новый SD? Его же только в апреле показали. Курим???:) |
Цитата:
Ну короче, когда новый будет в продаже свободной, тогда и можно будет адекватно сравнить. А по официальным ценникам это неблагодарное занятие. P.S. Не в затяжку :p |
Цитата:
С другой стороны, на "старые" 36 мм цена пойдет потихоньку вверх, ибо это смена эпох у мастодонта - время покупать классику. |
Цитата:
|
Сегодня узнал предварительный японский ритейл на Дипси - 998000 иен. Платиновый Дэй-Дэйт 2 - 5492000. Про золото нет информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
В европе вроде около 6 к Евро, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что у Ролекса, кроме стальной Дайтоны, стали образовываться листы ожидания на другие модели, и у серых они стоят выше ритейла, так это, какой-никакой показатель ( мне кажется ). |
Цитата:
|
Цитата:
Не, может и не совсем корректно сравнивать модели. Я именно цены сравнил, живые, за которые эти часы покупаются. Вот, дэй-дайт, тоже вырос в два раза. Я именно проводил аналогию ;) Конечно показатель, такой же как и у Патека и Омеги :D |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. Был вопрос, сколько будет стоить новый дэй-дэйт(41мм). Я провел аналогию с SD. Раз старый(SD) был столько(XXXX), а новый(SD) стал столько(XXXXX), весьма вероятно, что и новая модель(Дэй-дэйт) будет дороже на этот же коэфициент :cool: P.S. Картинки лень искать :p |
Цитата:
А про сравнение цен на Ролексы, так часы то другие. И СД, и ДД. Они другие!!! И это не просто повышение цен, а ценники на абсолютно другие часы. А так, да, цены растут, но не до обморока ( официальные )... И не факт, что платиновый ДД, будет стоить у серых дороже оф.цен. Если уж и проводить аналогию, то старый ДД можно было купить со скидками. Вот так то! У меня по математике, всю жизнь, пятерки были:) |
Цитата:
Я лишь провел аналогию. И высказал свое мнение. Но судя по ценам выложенным Topu, ценник вырос раза в 2 на ДД. Или я не прав? Еcли нет, поправь :) |
Цитата:
твои мысли были бы применимы, например, к Яхт-Мастеру, в прошлом году столько, в этом столько. модель не менялась. |
Цитата:
А разве новый яхт-мастер с керамикой, это не новая модель? |
to ММ and KDD
думаю, мы все удивимся ценам на новый дей-дейт. цена окажется выше, чем все ожидали. меня всегда удивляла низкая цена на флагманскую модель:)
|
Цитата:
Но и Яхт-Мастер с керамикой уже имел ценник в прошлом году, и к сравнению подходит.:mad: :mad: :mad: Он не новинка этого года:mad: :mad: :mad: . ПС. Ты точно куришь. |
Цитата:
Все понял, забираю все свои слова обратно, если можно конечно :D P.S. Не курю и не пью, прелюбодействую :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |