|
|
на что встать в очередь?
1.
Вложение 4701 Вложение 4702 Вложение 4703 2 Вложение 4704 Вложение 4705 ПС. Это опрос, он вверху. |
Совершенно разные часы. И по дизайну и по набору функций.
Выбор за Вами. |
Цитата:
|
как же меня в тупик подобные опросы ставят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гондоло. Шикарные часы, в живую гильоше на циферблате еще красивей.
|
Гондоло, однозначно:D
Чего стоят? |
Вечник
|
Вечник!ИМХО "гондоло" более строгие (под костюм ,как на фото-в идеале).У приятеля такие есть-он их сейчас на "Бреге" сменил,т.к. костюм сейчас не носит ,чаще "Casual"-не сочетается с одеждой,говорит...Выбрал бы "вечник",т.к. они поинтересней кажутся...А деньгам разница ощутимая,если не секрет?
|
Цитата:
по деньгам, вечник дороже почти вдвое( вопрос не в этом ) |
Вложений: 1
Может, лучше сразу на эти? :)
|
хорошая шутка. Я, чтобы те купить, буду продавать что-то свое. на предложенные Вами, нужно будет продать все, и добавить еще столько же, умноженное на два:)
|
Модель точно "Гондоло" -нюансов не знаю(Ref не спрашивал),но в руках держал\примерял:) -не впечатлило...Еще был правда один нюанс-топ менеджменту от руководства были презентованы на юбилей FM с гравировкой лого компании-по дизайну уж очень схожи с "Гондоло"(ну и не носить же пяти мужикам одинаковые),поэтому теперь "Бреге"...Свои FM я кстати вообще за бесценок по-пьяни отдал;) ...но решать все равно Вам!
|
Цитата:
этой Патековской Гондоле, год от роду. В России - считанные единицы. |
Цитата:
У вас же нет хронографа? Встаньте в очередь на него. |
этой Патековской Гондоле, год от роду. В России - считанные единицы- я же не про указанные Вами часы ,конечно же не новые..."Гондоло" помню,детали завтра на работе спрошу ,ОК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронограф 5070P будете носит долго, поверьте. Со снятием его с производства, в будущем, не захотите с ним расставаться из-за его действительной эксклюзивности. А "вечник" будет, может с другим, более красивым циферблатом или корпусом. 330 калибр еще долго PP будет выпускать.
|
Что особенного в этой гондоле?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел эти Гондоло в живую, а на фото они на женские похожи.:eek: Уж извините.:D
Проголосовал за вечник. Нравится откидывающаяся задняя крышка. |
Цитата:
при всей моей нелюбви к ручкам, это единственный часы, где я закрываю на это глаза |
Ну почему,гондола под костюм очень даже..
2VV А если заказать оба варианта,какой первый подойдет?..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай те будем последовательны.. Делаем супер тонкий калибр - ставим его в изящный корпус... В гандоле кроме гильоше ничего достойного НЕТ, ну шлейф.... Количество деталей около 150.... ЧТО СРАВНИВАЕМ??? Гондола даже рядом с просто с календарем не лежала, а вечник.......:rolleyes: - это другая история..... |
Цитата:
Квота России на 2008 - 2 штуки - выкуплена. Заказ на срок не менее года. P.S. Не голосую - две абсолютно разные модели - 5098 на руку, а вечник на полку в коллекцию. Я до вечника не дорос.:) |
Цитата:
|
Я за Гондолу проголосовал. Очень солидные часы. Вечник, конечно, очень хорош, но... нафиг нам жить вечно? :cool:
Да и вечник - это часы ради часов. Охота всеж не механизм покупать, а удовольствие. |
Голосовал против гондоло. Ничего привлекательного в этих часах не вижу.
Вечник поинтереснее. А вообще согласен с Laureus. Берите хрон несморя на все сложности. Впрочем тут легко советовать... |
Вечник, так как отражает дух Патека, а гондола ,а ля ФМ - не впечатляет..
|
Только вечник! Гандолу даж за бесплатно носить бы не стал.
Дизайн, имхо, соответствует названию:D |
Вечник. Без вариантов!!!!!
|
Цитата:
хрон не рассматриваю по причине огромной цены ( поэтому даже не хочу углубляться хорош/плох/и т.д, и т.п.....дорого ОЧЕНЬ ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возвращаясь к Вашему посту. 5070, правда в золоте, до сих пор можно найти в Европе у серых. от 55, до 60 кЕ, вполне реально уложиться ( новые ). учитывая, что в последнее время ( причем постоянно )ходят слухи, что Свотчгрупп настаиват, чтобы на механизмах ( в готовых часах, по аналогии с Монбланом, где можно видеть на их топовых часах клеймо Минервы ) стояло клеймо Лемании, а Патек категорически с этим не согласен, и ведутся разработки собственного калибра, и что этот калибр появится уже через года два-три ---- можно представить, сколько будут стоить 5070 тогда, есть смысл вложиться. Но покупка, ради инвестиций меня не интересует. ПС. Хотя на объявы с 5070 в белом золоте, нет-нет, да и поглядываю:D ПС2. Мне интересно, а Вашерон с таким механизмом, что будет делать? У Ричмонта вроде нет готовой замены. Не думаю, что они согласятся на клеймо Лемания. Хорошо бы, если Минерву стали ставить:) ПС3. в розовом, можно за 43кЕ взять!!! |
Цитата:
|
по-моему вообще несравнимые между собой часы... абсолютно!!!
и по-моему очередное "бессмысленное" голосование, пора бьы уже определиться :) :) :) а то вроде как деньги не вопрос, а потом звучит "Гондола на вторичке стоит на 70% дороже ритейла. Вечник же можно взять с небольшой премией..." :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |