|
|
Совместная акция AV_IC и администрации форума, посвященная 11-летию Watch.ru
Начиная с сегодняшнего дня, все покупатели, купившие часы, проданные участником av_ic во всех разделах новых и бу часов, объявление о продаже которых снабжено знаком Joker Watch.ru, вот таким:
http://i222.photobucket.com/albums/dd113/av_ic/Deck.jpg - участвуют в розыгрыше приза. Розыгрыш приза произойдёт не позднее 30 дней с окончания игры, предположительно, на встрече, посвященной 12-летию Форума. К каждым часам будет приложена одна игральная карта из колоды "Corum Joker". Карты извлекаются из колоды в порядке возрастания. Очередность мастей: пики, трефы, бубны, черви. Джокер извлекается по одному после каждой масти. Моментом окончания игры считается внесение в историю продаж записи о продаже часов с последней из 55 карт либо 26 августа 2012 годa. В случае, если av_ic не появляется на Форуме watch.ru в течение 60 днй (ни одного нового поста за его авторством) игра считается оконченной, оставшиеся у av_ic карты исключаются из розыгрыша и розыгрыш проводится с участием только оказавшихся на руках у покупателей карт. В розыгрыше участвуют все 55 карт за вычетом не извлеченных из колоды к моменту окончания игры. Все карты предоставляют равные шансы на получение приза, независимо от того с каким часами они были переданы. Необходимым и достаточным условием получения приза является предъявление купленных часов, соответствующей карты, полученной с ними и названия никнэйма покупателя часов с которыми была получена карта. При перепродаже часов права на участие в розыгрыше передаются новому владельцу при условии предъявления им карты. При покупке часов покупатель платит только за часы, карта принимающая участие в розыгрыше является бонусом, бесплатно предоставляемым av_ic. Независимо от того, сообщит ли о себе на форуме покупатель, Администрация Форума получает сведения о продажах от av_ic в реальном времени и ведёт открытую для чтения историю продаж в формате "часы - серийный номер - карта", но без указания никнеймов. В случае, если обладатель выигрывшей карты в течение 30 дней никак о себе не заявит, либо его отказа от получения приза, или других обстоятельств, делающих невозможным передачу приза (например, утеря карты или часов), приз реализуются Администрацией Форума через раздел продаж и вырученные средства перечисляются в фонд "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой. Призом являются новые часы Corum Bubble Privateer с бриллиантовым безелем №244 из лимитированного тиража в 250 экземпляров. http://i222.photobucket.com/albums/d...mond-watch.jpg Приз предоставляется av_ic. До определения победителя приз хранится у Администрации Форума watch.ru. Игра может быть прервана только по независящим от Администрации Форума и av_ic форс-мажорным обстоятельствам. |
Господа, от имени администрации подтверждаю? что часы находятся у нас и ждут победителя.
|
Всем удачи, паехали!
|
А можно в этой теме постить ссылки на продаваемые часы? Так будет проще и интереснее следить за процессом!
|
Цитата:
Можно поиском, все мои темы в разделах продаж аккурат и будут игровыми. |
Выбор часов как то маловат , а так идея отличная....
Спасибо за конкурс ! Ждем новых предложений ) PS. То есть , если купить ВСЕ какие будут при возможном максимуме 55 , то получается Corum Bubble Privateer с бриллиантовым безелем в подарок :) Или нужен картежный шулер :D |
Цитата:
Насчёт бедного выбора упрёк принимается. Будем работать :) Вообще-то изначально хотелось предложить в основном необычные часы, под стать Пирату. Выпадающее из стандарта, слегка (или не слегка) фриковое. Но таких немного, найти сложно, а найдя, тяжело расстаться :D |
крутой замут,интересно....
|
На сегодня 100% шансов приватизировать Privateer'a имеет покупатель хронографа Ebel 1911:
http://i222.photobucket.com/albums/d...c/P1120213.jpg |
Цитата:
с молотка уходит левая нижняя полка часовой тумбочки ув. Леона Ривкина ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, осталось только дождаться чего нибудь для себя интересного) Ждем-с)
|
"Независимо от того, сообщит ли о себе на форуме покупатель, Администрация Форума получает сведения о продажах от av_ic в реальном времени и ведёт открытую для чтения историю продаж в формате "часы - серийный номер - карта", но без указания никнеймов"
А мысль о налогах не посещала? История продаж может заинтересовать нехороших людей из нехороших органов (или хороших - мнения разные существуют). |
Цитата:
|
Цитата:
Идея красивая, Бабл прекрасен.:) |
|
Чувствуется некий застой, нужно как-то оживить процесс.
Купивший на выходных, т.е. 20-21 августа любые из участвующих в игре часов, получит в подарок ещё одни: солнечные. На случай наплыва желающих: первый из купивших. |
Здравствуйте. Насмотрел одни из предлагаемых Вами часов. Интересует вопрос доставки. В частности в СПб. Думаю других новичков форума тоже иможет заинтересовать, так что просветите, пожалуйста))
|
Цитата:
Оплата 1. Банковский перевод (wire transfer) на счет в США (банк берет за перевод какие-то небольшие деньги) 2. Western Union или MoneyGram (комиссия пополам - т.е. я покрываю половину. На не слишком больших суммах получается близко по стоимости к банковскому переводу) 3. PayPal (+4%) 4. Наличными при встрече, если и часы и покупатель находятся в Москве. Важно: часы имеют тенденцию потихоньку переползать границу, даже если их никто не оплатил :) Иногда я не успеваю/забываю отразить эту перемену в объявлении. Поэтому не стесняйтесь уточнять, не в Москве ли интересующие Вас часы. И вообще - не стесняйтесь спрашивать :) Отправка Когда часы в Москве... ну, тут всё понятно. Товар - деньги. Если нет - каждом случае выбирается оптимальный способ доставки. Разумеется, в первую очередь принимаются во внимание предпочтения покупателя, так что это может быть FedEx, UPS, DHL, TNT... но чаще всего это USPS/EMS. Я обычно отправляю в тот же/на следующий день после оплаты, далее от меня мало что зависит. Стандартно для USPS Express до российской таможни 3-4 дня, а там как повезёт. В среднем на всё про всё две недели, но отклонения возможны. Как пример, последняя посылка на шестой день после отправки уже выпущена таможней. Упаковка Ядерный взрыв, таможенный досмотр или очень сильно мотивированного грузчика не выдержит, но от всех остальных напастей убережёт. До сих пор, стучу по дереву, проблем не было. Прочее 1. Беспошлинно в один адрес можно получать отправлений до 1000 евро в месяц, так что если Вы недавно получали посылки из-за рубежа, то дайте мне знать. 2. После отправки я сообщаю tracking number, по которому можно будет отслеживать прохождение посылки. Система работает не мгновенно, изменение статуса посылки может запаздывать, но это лучше, чем ничего и, в общем, работает достаточно удовлетворительно. 3. Я всегда стараюсь отправить часы как можно скорее после получения оплаты, но повлиять на скорость доставки я не могу никак. Все претензии к скорости доставки имеет смысл (если вообще имеет) высказывать перевозчикам, т.е. USPS и Почте России. Хорошая новость заключается в том, что значительные задержки случаются редко. Если что-то забыл-пропустил-умолчал, опять же: спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот.
Это я о своём. Не о прогноизируемой скорости доставки :) http://i222.photobucket.com/albums/d...c/P1120302.jpg |
Ай какая цаца тихо тихо ползет в пару к моему Автрографику! Как положу их рядышком в шкатулочку - У-у-у!- загляденье будет :rolleyes:
И останется мне пройти пол-пути: серость и шампанское! http://i697.photobucket.com/albums/v...02007/dial.jpg |
Умей я так фотографировать - ставил бы цены процентов на 30-40 выше :)
|
|
Будем считать, что я теперь приверженец репортажного подхода: главное запечатлеть событие, а с каким качеством - дело десятое:
http://i222.photobucket.com/albums/d...c/P1120309.jpg Хм... хотя такая цветопередача уже совсем ни в какие ворота. Пора менять камеру. Или фотографа. Но лучше камеру. |
Замечательное пополнение кое-чьей коллекции :)
|
|
Ну вот :( Шансов все меньше и меньше... :(
|
Цитата:
|
Выходной день
Предыдущее предложение успеха не имело:
Цитата:
Всё по-прежнему, только выходные длинные: в понедельник День Труда. Таким образом, первый купивший часы 3-5 августа получает вот этого Эда Харди "Love Kills Slowly": http://i222.photobucket.com/albums/d...c/P1120332.jpg То есть не этого (этот мой личный), а куплю точно такого же нового. |
Цитата:
|
Цитата:
Processed Through Sort Facility, September 04, 2011, 11:19 am, RUSSIA :) |
Цитата:
|
|
вот жеж вопрос всплыл)))
а если я куплю часы в подарок и есесенно выиграю пирата то мне вместе с картой надо будет руку товарища предоставлять?)))) а то есть в планах часики презентовать а джокера оставить)) |
Цитата:
|
Цитата:
ужос, во что я ввязался))) |
вот я тоже думаю: мне карточка едет (и с ней часы). И что дальше? Я в МСК бываю 1 раз в 2 года и никогда летом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |