|
На биржах неспокойно.Что думаете ?
C пятницы началось на биржах падение.Понедельник-пока пронесло.Что дальше?Кто-что думает?
|
Сливаем акции,скупаем золото и платину.
А Вы? |
Цитата:
А по-существу вопроса, паника, плохой советчик! Драг. металы растут в цене, йена тоже, нефть, доллар падают. В России же все не как у людей, нам падение доллара не грозит, а вот падение рубля, в связи с падением цен на нефть, вполне, как следствие - дефицит бюджета, рост инфляции и цен, денег и так у народа немного осталось, а у кого осталось сейчас или выжидать будут или сливать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драгметаллы и камни всегда были отличным вложением. |
деньги-товар-деньги - все остальное фуфло :D
|
Цитата:
P.S. Татьяна, подпись просто суперская!!! |
Цитата:
Цитата:
PS я ни с кем не спорю, просто выражаю свое мнение |
Ну на прошлой неделе евро был 40,2 сегодня 39,9
В ближайшей перспективе (2 недели) это меня конечно радует, потому как нужно купить и потратить, но в далекой перспективе эт конечно не айс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу Вам по огромному секрету,всё в нашей жизни-это вопрос времени . |
Не знаю,спинной мозг мне подсказывает,что надвигается новый криз.Гораздо менее приятный,чем сегодняшний.
Самое страшное,что от нас ничего не зависит.Мы просто наблюдатели,по которым ,собственно,и пройдётся кувалда несчастий)))))) |
Часы -тихая гавань ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал что не спокойно? Зомбоящег?
Золото растет давненько, щас я бы уже не покупал, хотя 1700 скорее всего покажет, а вот году в 2001 да )))), золото было бы лучшим вложение на 10 лет вперед. |
Золото, как и недвижка, надуваеться...
Прийдет час икс, и золото рухнет в цене (история знает много примеров, про тюльпаны, квартиры и т.д.)... Лучшее вложение - это семья и дети, а биржи, акции, золото - всего лишь средства для вложения .... Поэтому мне глубоко фиолетово, что творится с рейтингом США, растет или падает золото, нефть и прочее.... |
Тратьте все деньги на путешествия, часы и благие дела!
И не надо ничего копить, все уходят с пустыми руками:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продукты питания нынче растут бОльше чем курс золота....:D
так что спорить на эту тему не хочу и не буду... Для меня дети, родители - вот основной капитал... Ибо как правильно сказано, на тот свет без ничего все уйдем... А память потомков - она дороже всякого золота... |
Неужели доллар так и будет расти?:eek: , ведь предрекали наоборот его падение..
|
Цитата:
Беда всего поколения в том, что большинство живет в кредитном рабстве и вся история с падением - повышением доллара, затрагивает многих... Так и с золотом... Вспомнил старый одесский анекдот про золото : "приходят ночью красноармейцы к еврею и говорят : "Золото есть ? " "Есть " - честно отвечает еврей. "Много? " - спросили красные , "да, так, килограмм 90-то" - ответил еврей "Неси!!!" закричали красные "Сара! Золотце, идти сюда" - ответил еврей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой чур, только не кредиты, просто в пересчете в долларах я заплачу больше, чем видимо ожидала, ну ничего, сумма небольшая, зато получается выиграю в евро (ведь он тоже растет) то на то и выйдет в итоге. Почему то у нас все цены зависят от колебаний курсов, и все практически товары считают исходя из курса доллара или евро.
|
Алена, спешал фо ю...
Цитата:
|
Цитата:
|
вкладывайте бабло только в себя-никогда не прогадаете!
|
Купить домик в мертвой сибирской деревне, создать из него укрепрайон, запасаться оружием, лекарствами и продовольствием, читать "Мародер" Беркема аль Атоми как пособие по выживанию.
А если серьезно, то любое действие рискованно. Даже улицу перейти (Аннушка масло пролила). что там говорить про вложение денег в золото (вот откроют способ дешевого синтеза золота из свинца или месторождение с несметными запасами) и прочие ресурсы. |
Цитата:
Только не факт, что в этом случае выжившие не позавидуют мертвым |
Золото не растет. Бумага обесценивается. Где-то видел список, что можно было купить например на 1 кг золота 50 лет назад и сейчас. Без привязки к бумажкам. Если 50 лет назад на 1 кг золота можно было купить x ящиков мороженного, y килограмм мяса и z буханок хлеба, то и сейчас за 1 кг золота можно купить примерно тоже самое
|
Ну вот и нормальная лавочка TAVEX, где продавали золотые монеты и слитки по латвии,эстонии,дании финляндии и швеции с сегодняшнего дня (точнее вечера) прекратила продажи. Думается это уже не звоночек, а сирена!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |