|
Seiko Kinetik
Наконец получил свои Seiko, хотелось именно эту модель, так что пришлось подождать. Заказывал их специально для отпуска, как замену Omega Aquaterra, потому что при последней поездки ее так на таможне приложили, что стало жалко. Почему остановился на этой модели? Уж очень она пересекается дизайном с Омегой и опять же известный и хороший производитель, калибр интересный, очень приятно ротор завода жужжит, прям часы со мной общаются, опять водозащита 100 метров, единственное что немного напрягает, так то что головка не на резьбе как у Аквы, а просто защелкивается, но думаю все в порядке будет. Полный календарь, что тоже очень удобно, да и просто хотелось купить интересные японские часы. Часы очень приятные и качественные и это несмотря на невысокую стоимость, не понимаю покупателей фейков - зачем покупать гавно, если можно купить за эти деньги хорошие часы! Единственное что смущает, так это вес - легкие очень, прям игрушечные, Омега потяжелее и руке более привычно, но думаю адаптируюсь! :)
Ну, как говорится немного фото! :) |
Забыл Омега у вас кварц или механика?
|
Кварцевая Акватерра 39 мм
|
Поздравляю! Очень хорошо на руку сели. А стекло сапфир?
|
Да, сапфир
|
Искренне поздравляю! Хороши!!!
|
Поздравляю! Дизайн супер. Ничего лишнего плюс защита. Одним словом - оптимум.
|
Интересные часы! Поздравляю!
|
Интересный такой Кинетик, полосочки суперские, поздравляю, пусть радуют Вас долгие годы !!! Наличие сапфира ещё больше радует.
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Реф. не подскажете? |
Зачет..как по мне легкий вес - эт большой + для летних отпускных часов.
Цитата:
|
Цитата:
С рефом опередили, только у меня - SMY107P1 |
Антон, редкий случай, когда я твой выбор не готов поддержать. Фотографии у тебя получилось очень красивые, но именно как фотографии. В часах мне понравилась там только задняя крышка. После Лонжина чего-то сильно понизил градус. Впрочем, это иногда полезно. А почему заказывал - они же есть в Москве?! Но все равно поздравляю - отвлеченно часы весьма любопытные.
|
Максим все просто, в наличии модели не было, пришлось ждать, купил специально для отпуска, Акватерру жалко стало, японцев в коллекции нет, теперь есть, очень интересный механизм! :)
|
А чаво ее жалеть?! Она же Вода- Земля в обеих стихиях прекрасна :) Но для знакомства с Японией выбор действительно неплохой.
|
А как они светятся?
|
Блин, Максим уже два знака было - в Египте, чуть таможенник в карман не положил, в Италии, чуть не разбили, решил лишний раз не рисковать и взять похожие, светятся обычно, зеленым.
|
Поздравляю! Долгих лет и точного хода!
Подскажите, плиз, какой диаметр и толщина корпуса? |
Поздравляю, очень симпатичные часики, и неплохо сидят
|
Цитата:
|
Поздравляю:) Очень красивые. Отличный выбор для знакомства с Японией.
Цитата:
|
Вчера покупал арахис и решил там (на электронных весах) взвесить свои кинетики Арктуру SKA285P1 - ровно 180гр (это без двух звеньев браслета).
|
Поздравляю, выбор отличный !
5М63 хороший калибр. За три года ни единого вопроса. С течением времени часы нравятся все больше. Носите с удовольствием. |
Поздравляю с обновкой!
|
поздравляю, красивый циферблат!
акватерра у Вас на браслете, а этот экземпляр на ремне - не планируете устраивать часам водные процедуры или планируете менять штатный ремешок? |
Планирую, но пока не решил что ставить буду! :)
|
Поздравляю! )
Зачет ) |
Хорошие часики !!! (на счет мысли про покупки ф...ков - полностью согласен :) )
Кинетик жужжит ?! :D ( вспомнил рассказ Андрея (Gromma) про кинетик ) Непривычно наверное ? А так, очень хорошо на руку сели и стекло сапфир большой плюс.... Еще раз поздравляю !!! |
Поздравляю - отличные часы! Очень лаконичный и строгий дизайн! Пусть радуют.
По ощущениям сильно они омеге уступают (качество отделки и т.д.), а то меня как то акватерра в живую не очень впечатлила (по сравнению с сейко, которые были на руке)? |
Тяжело, сравнивать часы за 500 $ и 2000 $, но субъективно Омега лучше смотрится, но это и правильно цена то разная, Сейко же смотрятся какими-то игрушечными, кстати мерил ГС кварц, та же ситуация, легкие какие-то, наверное привык к часам тяжелее! :)
|
С приобретением! Часы смотрятся супер. На руку сели замечательно!
Приятного обладания. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Где покупали если не секрет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |