|
PAM88 Разрешите войти??? ( вторично)
Сразу прошу извинить- красиво излагать не умею...но попробую.
Все началось в 1988 году, когда я попал на учения ВМФ в Одессу.Всех прелестей тогдашних описывать не буду- скажу только, что на руке одного вояки увидел ПАМ.... Прошел год..очередной "слет" - и снова на руке вижу ПАМ. А дальше- как у многих..зацепило..захотелось. Приобрести удалось только в 2010-м. ПАМ 005. Сколько было радости, восторга, гордости...но. Всегда есть "НО" ( к сожалению). У друга заболела мама..платная операция, и часы пришлось продать. А сегодня просыпаюсь- на тебе)))). Отхаппибездили по полной:) Вопщем- разрешите присоединиться вторично. Огромное спасибо хочется сказать Денису (Пушер), Косте ( Kch). Хотел выложить фото по традиции- но объектива хорошего нету, так что попозже. И да...рассказчик из меня никудышный- а уж лучше на ближайшей встрече расскажу))) |
Сорри...от радости и не сказал главного- ПАМ 00088
|
Поздравляю! Модель отличная!
|
Симпатишный GMT-шник!
Поздравляю! |
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям! Но простите мою безграмотность, что такое:
Цитата:
Заранее благодарен за перевод :) P.S. Может это производное от слова "happy"? :confused: Или у Вас был День рождения? Тогда и с ним примите поздравления ;) |
С Днем рождения, Боярин ...
... и со сбытчей мечты! :)
Носи в добром здравии! |
Двойное конгратьюлейшн!!!Сам имею 088.Доволен,аки слон :D
|
Поздравляю Вас вдвойне! Т.е. и с Днём рождения и с отличными часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАМ не отпускает ! :) Респект ! И... Мои поздравления ! |
Поздравляю с днем рождения и с новыми часами! Вот уж действительно - пусти свой хлеб по реке, он вернется к тебе с маслом.
Сам не любитель Памов, но Вам желаю огромной радости от часов! |
Цитата:
Итак 1988 год, СССР не развалился, стало быть вояка - это наш вояка- советский, с иностранцами мы совместные учения не практиковали(за исключением Варш дог). На руке у него был РАМ, а этот РАМ винтажный, поскольку в то время (1988) других-то и не было, в свободной продаже не попадались. На следующий год всё повторилось. На этом форуме как-то пытались выяснить, кто старейший форумчанин, а теперь я знаю, что ВЫ старейший paneristi на просторах бывшего СССР. Шнимаю шляпу и поздравляю- так творится история. |
Спасибо, конечно, но я не старейший:)
Одно дело УВИДЕТЬ...другое дело СТАТЬ... Скорее всего я самый "молодой"- всего то 20 часов и 35 минут прошло:), как стал |
Цитата:
войск стран Варшавского договора РАМ ни при каких обстоятельствах. Им не откуда было взяться. Чтобы понять почему я это утверждаю - почитайте внимательно эту ветку от начала до конца и Вы узнаете, что до 1993 года про Panerai никто кроме специалистов не знал, с 1995 года, благодаря сотрудничеству со Сталоне марка начала приобретать известность. С 1997 года, после покупки фирмы нынешним хозяином, пошли специальные издания и продвижение в широкие гражданские массы. А до этого, в т.ч. в 1988 году - PANERAI - это закрытая фирма, выполняющая специальные заказы для моряков враждебных нам, в то время, армий и флотов. У морских офицеров соц. блока Вы могли увидеть всё, что угодно, но не часы Panerai. М.б. в Одессу на учения в 1988 году приходили итальянцы, или, не приведи господь, подумать страшно- НАТОвцы? Тогда да, маловероятно но М.Б. Но этого быть не могло, поскольку ПЕРЕСТРОЙКА, ГЛАСНОСТЬ и совместные учения с бывшим врагом начались только после 19 Партийной конференции (28 июня- 1 июля 1988 года) и то не сразу, а по мере разложения и деградации СССР. В 1988 году я служил на Украине, правда не в ВМФ, и прекрасно помню то время. Так что извините, всё по-Станиславскому, - НЕ ВЕРЮ!!!! |
Мои поздравления ,
ДР с таким подарком запомнится надолго ! :) Точного хода и новых приобретений ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с подарком и ДР! За поступок с продажей часов для операции - респект!
|
Алексей, поздравляю от всей души. ты свою вторую памовскую мечту вынашивал очень долго! Пусть радуют еще дольше и пусть никогда не будет такого повода их продать.
Ну и конечно с днем рождения тебя! Будь здоров. Цитата:
|
всё по-Станиславскому, - НЕ ВЕРЮ!!!![/quote]
Может автор ошибся годом? может эта история в 1998 году произошла ,а не 88? В 1988 на учениях ВМФ за счастье было увидеть командирские амфибия. |
Алексей, с возвращением!
Мои поздравления и отличного хода!
|
Поздравления!
ждем фото! |
с днем варенья и чтобы тикали в удовольствие ;)
|
Да хрен с ней,с историей-то.))))Всякое могло быть.Я тоже много чего видел такого,чего быть не может в принципе.
Проще поздравим форумчанина с рецедивом,пожелаем здоровья родственникам друзей,а главное родственникам самого новорожденного.:) Да и ему самому не хворать. С прошедшим! И с часами.:) Цитата:
|
Поздравляю!!!
Пусть долго радуют!!! |
Поздравляю!
|
Мои поздравления.
|
Поздравляю!
Алексей, поздравляю с днем рождения и отличными часами! Пусть радуют всегда!
Надеюсь, что поводов продавать РАМ у тебя больше не будет, хотя к тебе часы вернулись самым счастливым образом... :) Я только не пойму, это upgrade или, все-таки, level-up? Про то, что у тебя 6.08 д.р. я не знал, но!.. Как раз 6 августа, ночью я вернулся из отпуска и тебе из Финки микро-сувенир привез. :) Отдам при встрече. Еще раз поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |