|
|
Решил одарить себя :)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Решил сделать себе любимому подарок http://www.orient-watch.com/products...category_id=58 Полазив по просторам Интернета, так и не смог найти что-то внятное про данную модель хронографа. В магазине посмотрел - зацепили :) До этого были Тissot T17.1.586.32... Они есть и сейчас, но после замены батарейки в одном курортном городе они безбожно отстают, да и стрелки сместились чёрте куда... Вообщем - кто, что скажет по поводу выбора :)? |
Цитата:
|
Надежные часы. Мне вот дизайн не нравится.
|
Цитата:
Мне нравится. Интересные часы. |
Обзор я смотрел - это, похоже единственный обзор данных часов :)
|
Хорошие часы!Только по мне перегруженные сильно.
|
Своеобразный неоднозначный дизайн - на любителя.
|
на любителя - мягко сказано. по моему время определить невозможно. сплошные риски и цифры
|
Цитата:
|
никогда бы себе такие не купил. На часах надо время смотреть, а не мелкие цифры разглядывать...
|
Поздравляю с хорошими часами !
Носите в радость, пусть радуют. Симпатичные. |
Как меня умиляют фразы про то, что нужно рассматривать мелкие циферки :) Там есть метки часовые с люминисцентным составом и куча рисок - всё читаемо. Скоро выложу фото на руке и в сравнении с некоторыми другими моделями часов.
|
Сфотографировал...
Вложений: 3
Несколько фотографий.
|
Часы интересные и оригинальные !
|
Очень понравились! но стальной браслет...привык к коже. С удовольствием бы примерил, а возможно и приобрел данную модель. В бествоче к сожалению пока нет их.
|
Браслет - это дело вкуса. Мне вот, кожа, наоборот не нравится - я люблю металл или резину и производные от неё. Кожу считаю не практичной для себя в повседневной носке.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |