|
|
Авто. Жесть...
вот соббстна...
http://nick78rus.livejournal.com/144...ml?view=262763 |
Действительно, жесть...:eek:
|
лихой наездник..что сказать
|
А у нас про "живой щит" читали?
|
Помню...
|
|
Цитата:
|
Господа! Я тоже имею определенное, личное, суждение о безбашенных наездниках, постоянно норовящих, мало того, свою пустую тыкву расколоть, но и прихватить с собой в вечность пару ни в чём неповинных людей. Есть у меня печальный опыт встречи с такими на дороге. Благо закончилось все только материальным ущербом, до сих пор вспоминаю с содроганием :eek: (мой Рено-Меган и Рыдван джигита "восстановлению не подлежали", говоря официальным языком :o )
Однако, с детства меня учили - "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Поэтому, извините, покоробило читать мерзко-тошненькие оскорбительные высказывания автора статьи, красочно иллюстрированные, о человеке которого уже и НЕТ вовсе. Который уже никогда не станет хуже, не станет старше, ничего не сделает, который теперь уже БЫЛ. Что теперь-то его пинать :mad: Он уже сейчас то, чем станем однажды все мы, и автор в том числе... Полезнее будет внимательнее следить за собой и своими поступками. В отличие от погибшего у нас ещё есть такая возможность. А ему теперь судьи не мы... |
Цитата:
Про разговоры о мертвых. Ну расскажите например родственникам жертв Чикатило, что нельзя так .... он же мертвый... |
Цитата:
Вот ещё, что смутило в статье и илюстрациях. Больно машинка дешёвенькая была у "коррумпированного, зарвавшегося" (как сквозит из статьи) силовика. Лет 10, наверное Мерцедесу его. Чего, это он так, а? Не знаем мы ни его, ни ситуацию изнутри и, ещё раз, не нам судить :cool: |
Я езжу по той дороге иногда.
Там вся дорога двухполосная (хотя в некоторых местах, можно обогнать никому не мешая, но там где произошла аварию нет места для трех машин и на фото это видно), а в пятницу там вообще обгонять нереально, потому что как раз на пересечении Волхонки и Таллинского пробки даже в будни, там КАД строят и дорога сужается. А человек шел с бешеной скоростью по встречке. Можно было бы понять, если бы хотя бы маячок у него был, а так ... Машинка дешевенькая ? Для кого ? Для милиционера с зп 15000 рублей ? Полностью согласен с dima-ken. Хотя автор дневника дейстивтельно очень резок в высказываниях, но его можно понять. А мертвому ... ему точно уже все равно как и кто его называет. |
Цитата:
Я не говорил, что во всем согласен с автором статьи, его тоном. Не говорил о корумпированности. Тут в принципе не важно, кто там за рулем , факт в том, что ты можешь ехать соблюдая все правила, а какой то урод поставит точку в твоей жизни. А в случае с сотрудником милиции еще есть шанс получть вину за то, что он в тебя по встречке влетел. Так что Леон прав, выбирая авто с большим количеством железа.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно в Киеве джип на убил насмерть несколько пешеходов. Надо же какая наглость ходить по тротуару когда он едет. А на дорогах с такими сталкиваешься постоянно. Как это называется? |
Вы меня, что, вообще не поняли? :eek: Я не говорю, что давить пешеходов, ездить по встречке обдолбанным, на красный свет - нормально и ничего страшного. Я про то, что покойников пинать плохо. Не по человечески.
|
Это рефлексия на Ваш вопрос :)
Цитата:
|
Цитата:
По поводу коррупционеров и их машин :) http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2008/168294.shtml |
Я сам живу не далеко и езжу по этой дороге часто.
И я считаю, что выпивший человек садящийся за руль это реальная опастность. 2 Механик, Вы считаете пьяного урода, который летит 140 км\ч по встречке человеком? Одно дело когда вы по неосторожности, невнимательности нарушаете. Как-то можно понять. А тут... |
Дима, тут уже идет обсуждение морально-этической стороны данного происшествия, что Механик говорит, что автор дневника покойника называл всякими нехорошими словами, а это плохо.
Но я так думаю, что эту пословицу раньше применяли совсем по другому поводу, а не ко всем без исключения покойникам. |
Цитата:
P.S. Старинные пословицы далеко не всегдаподходят к современным ситуациям. Согласен. |
Ды об этом и разговор и я абсолютно согласен с автором дневника.
В данном конкретном случае о покойнике сказать ничего хорошего точно нельзя, а промолчать ...тоже не тот случай. Он вполне заслужил те слова, но Механик другого мнения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |