Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Гонконге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78384)

radion67 31.07.2011 05:50

Rolex в Гонконге

Часто бываю в Гонконге и случайно нашел магазин , который специализируется только на Rolex . У них цены примерно на 30% дешевле рекомендованных . Часы есть разные и по годам и степени износа . есть совершенно новые , есть в отличном состоянии .Совершенно убитых не видел . Паспортов не дают , так как не на все часы есть документы , из-за того что клиенты сдают обычно без документов . Сам покупал там уже трое Rolex . при мне под прессом открывали заднюю крышку , чтобы удостовериться , что часы подлинные .
Есть практически любые модели . Попробую в следующий раз фотки сделать .

PARAMONIYS 31.07.2011 06:17

По теме

Ждем фотосета.

radion67 31.07.2011 07:26

буду в августе в Гонконге , сделаю фотоотчет

chapd 01.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 875815)
... есть совершенно новые , есть в отличном состоянии .Совершенно убитых не видел . Паспортов не дают ...

Совершенно новые и без документов... Странный народ, эти гонконговцы.

radion67 29.09.2011 06:23

Rolex в Гонконге

вчера ездил в Гонконг . купил Rolex очередные . фотоотчет скоро представлю . много фотографий и цены видны на многих часах

radion67 01.10.2011 06:28

Rolex в Гонконге

Вложений: 5
начинаю выкладывать фото

radion67 01.10.2011 07:00

Rolex in Hong Kong

Вложений: 4
продолжаю

radion67 01.10.2011 07:45

еще много фоток есть . потом выложу и визитку и вид магазина . В магазине есть сдаточные Patek Phillipe , Cartier , vacheron , но магазин специализируется но Rolex . есть used , не ношенные - новые , но старых годов , и новые . очень большое кол-во .
Я там в последний раз купил очередные трое Ролексов . при мне просиходит проверка полная .

babay78 01.10.2011 13:57

осталось понять, каков нынче курс Гонконгского доллара по отношению к Североамериканскому, либо к Российскому рублю)

Игорь Белорус 01.10.2011 14:15

1$=7.6-7.78H$-в зависимости от место расположения обмена валюты:).

Scar074 01.10.2011 15:19

Ждем визитку магазина - адрес и внешний вид. :)

Balobis 01.10.2011 16:14

что-нить в 3-ку можно найти:D?

Balobis 01.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 950074)
продолжаю

касио в переходе....
такое количество.... Шучу.
Когда первый раз побывал в монако, на проспекте монте-карло в магазинах на витринах выставлены часы усыпанные бриллиантами и рубинами от 20000 до 1 млн. евро. Первое впечатление, что бижур. :)

Игорь Белорус 01.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Balobis (Сообщение 950382)
что-нить в 3-ку можно найти:D?

Можно))) но 70е-начало 90 годов:D

адвокат 01.10.2011 18:19

Может считал не правильно, цены бывают и лучше:D

chess 01.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 950516)
Может считал не правильно, цены бывают и лучше:D

Чудес не бывают , часы везут из Европы и других мест
естественно в ЮВА Ролики дороже .

Konstantino 01.10.2011 23:05

Симпатичное местечко.

http://www.wingkongwatch.com/main/home.php?lang=EN

Scar074 05.10.2011 19:26

Спасибо, хорошая визитка.
Вы хотя бы адрес дайте на англ.языке?

Scar074 05.10.2011 19:26

:D:D:D

Alekc 06.10.2011 10:06

В Бангкоке есть несколько таких магазинов, сотни б.у. и новых ролексов, цены очень даже неплохие, торговаться можно.

radion67 07.10.2011 17:27

Rolex в Гонконге

Вложений: 4
выкладываю очередные фотки .

1. очередной клиент
2-4 Проверка часов Rolex , купленных мною .

radion67 07.10.2011 17:53

Rolex в Гонконге

Вложений: 2
проверка и вставка звена для Ролекс .

radion67 07.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Konstantino (Сообщение 950863)
Симпатичное местечко.

http://www.wingkongwatch.com/main/home.php?lang=EN

Вот то самое место
Визитку опубликую позже . надо найти ее

radion67 07.10.2011 20:03

Rolex в Гонконге

в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .

radion67 07.10.2011 20:22

Rolex в гонконге

витрина с Piaget и Vacheron Constantin ( видны ценники )

olchas 11.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 958019)
выкладываю очередные фотки .

1. очередной клиент
2-4 Проверка часов Rolex , купленных мною .

Вы часовщик? Вопрос не праздный.

radion67 11.10.2011 22:25

Rolex в Гонконге

что подразумевается под словом часовщик ? если часовой мастер , то нет . Я владелец часового магазина . Покупаю Rolex время от времени в свой магазин . также часто покупаю Zenith в Гонконге , так как дают хорошие цены на них .

olchas 12.10.2011 16:43

Вопрос - как НЕчасовщик, даже посмотрев под крышку, определяет подлинность часов?

radion67 12.10.2011 21:30

логично рассуждаете .
Но все таки я в часовом бизнесе с 1995 года и смогу отличить подделку от оригинала.
К тому же этот часовой магазин стоит на Натан роуде . рядом стоят оффициальные магазины Rolex . Я думаю , если этот магазин продавал бы подделки , то ему бы не дали работать.

Motoryaht 12.10.2011 22:16

Откройте покупку у специалиста, все познается в "бид.."

Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.

Игорь Белорус 13.10.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 963980)
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.-не верю)))
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.-это место Патпонг называется:D

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.

Спасибо Вам огромное!!!

Пора поп-корн покупать))) и места по лучше резервировать:D:D:D:D:D. Давно такого не слыхал :D

radion67 13.10.2011 04:31

Цитата:

Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .

chapd 13.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 958196)
в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .

Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?

Игорь Белорус 13.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 964204)
Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .

100% еще Индо - шри-пакистанцы зазывалы-приставалы:D:D:D

Но не в магазинах:D

radion67 13.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от chapd (Сообщение 964513)
Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?

Откуда , не знаю . Но бывая в Гонконге каждый месяц , так как живу в Гуанчжоу ничему там ,в Гонконге не удивляюсь . Когда видишь очередь в магазины Louis Vuitton уже ничему не удивляешься . и еще посмотрите статистику импорта швейцарских часов по миру . на первом месте стоит Гонконг.

hawk 28.10.2011 11:31

особенно в районе Ванчаи огромное количество магазинов Rolex. По моему на протяжении всей Хеннеси-роуд. Сложно сказать что-то о подлинности, возможно они и могут быть подлинными , но количество магазинов и представленных часов вызывает сомнение. Определенной гарантией является приобретение часов в duty free, но там не возможности торговаться. Что безусловно так это то, что при приобретении чего либо (часы, техника и пр.) выгоднее рассчитываться Visa, т.к. при расчете деньги списываются по межбанковскому курсу, что всегда выше чем местный курс в обменнике.

arden 01.11.2011 10:02

Цитата:

Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.

radion67 14.01.2012 09:18

адрес магазина по Rolex в Гонконге

вот фото магазина и адрес . здесь продают новые часы Rolex ранних годов выпуска , но новые . Есть у них чуть чуть часы других брендов .

Alexander8 14.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от arden (Сообщение 987007)
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.

Я корону и без лупы вижу если правильный свет и угол выбрать.

адвокат 14.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от arden (Сообщение 987007)
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?!

Лично я "чемпион мира по отысканию короны", её видно если глаз намётан при любом свете:D 1- макс 3 секунды:). Да кстати меня поражает как другие не видят...... Хотя первый раз искал часа два:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru