|
Rolex в Гонконге
Часто бываю в Гонконге и случайно нашел магазин , который специализируется только на Rolex . У них цены примерно на 30% дешевле рекомендованных . Часы есть разные и по годам и степени износа . есть совершенно новые , есть в отличном состоянии .Совершенно убитых не видел . Паспортов не дают , так как не на все часы есть документы , из-за того что клиенты сдают обычно без документов . Сам покупал там уже трое Rolex . при мне под прессом открывали заднюю крышку , чтобы удостовериться , что часы подлинные .
Есть практически любые модели . Попробую в следующий раз фотки сделать . |
По теме
Ждем фотосета.
|
буду в августе в Гонконге , сделаю фотоотчет
|
Цитата:
|
Rolex в Гонконге
вчера ездил в Гонконг . купил Rolex очередные . фотоотчет скоро представлю . много фотографий и цены видны на многих часах
|
Rolex в Гонконге
Вложений: 5
начинаю выкладывать фото
|
Rolex in Hong Kong
Вложений: 4
продолжаю
|
еще много фоток есть . потом выложу и визитку и вид магазина . В магазине есть сдаточные Patek Phillipe , Cartier , vacheron , но магазин специализируется но Rolex . есть used , не ношенные - новые , но старых годов , и новые . очень большое кол-во .
Я там в последний раз купил очередные трое Ролексов . при мне просиходит проверка полная . |
осталось понять, каков нынче курс Гонконгского доллара по отношению к Североамериканскому, либо к Российскому рублю)
|
1$=7.6-7.78H$-в зависимости от место расположения обмена валюты:).
|
Ждем визитку магазина - адрес и внешний вид. :)
|
что-нить в 3-ку можно найти:D?
|
Цитата:
такое количество.... Шучу. Когда первый раз побывал в монако, на проспекте монте-карло в магазинах на витринах выставлены часы усыпанные бриллиантами и рубинами от 20000 до 1 млн. евро. Первое впечатление, что бижур. :) |
Цитата:
|
Может считал не правильно, цены бывают и лучше:D
|
Цитата:
естественно в ЮВА Ролики дороже . |
|
Спасибо, хорошая визитка.
Вы хотя бы адрес дайте на англ.языке? |
:D:D:D
|
В Бангкоке есть несколько таких магазинов, сотни б.у. и новых ролексов, цены очень даже неплохие, торговаться можно.
|
Rolex в Гонконге
Вложений: 4
выкладываю очередные фотки .
1. очередной клиент 2-4 Проверка часов Rolex , купленных мною . |
Rolex в Гонконге
Вложений: 2
проверка и вставка звена для Ролекс .
|
Цитата:
Визитку опубликую позже . надо найти ее |
Rolex в Гонконге
в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .
|
Rolex в гонконге
витрина с Piaget и Vacheron Constantin ( видны ценники )
|
Цитата:
|
Rolex в Гонконге
что подразумевается под словом часовщик ? если часовой мастер , то нет . Я владелец часового магазина . Покупаю Rolex время от времени в свой магазин . также часто покупаю Zenith в Гонконге , так как дают хорошие цены на них .
|
Вопрос - как НЕчасовщик, даже посмотрев под крышку, определяет подлинность часов?
|
логично рассуждаете .
Но все таки я в часовом бизнесе с 1995 года и смогу отличить подделку от оригинала. К тому же этот часовой магазин стоит на Натан роуде . рядом стоят оффициальные магазины Rolex . Я думаю , если этот магазин продавал бы подделки , то ему бы не дали работать. |
Откройте покупку у специалиста, все познается в "бид.."
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк. И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все. Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации. |
Цитата:
Спасибо Вам огромное!!! Пора поп-корн покупать))) и места по лучше резервировать:D:D:D:D:D. Давно такого не слыхал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не в магазинах:D |
Цитата:
|
особенно в районе Ванчаи огромное количество магазинов Rolex. По моему на протяжении всей Хеннеси-роуд. Сложно сказать что-то о подлинности, возможно они и могут быть подлинными , но количество магазинов и представленных часов вызывает сомнение. Определенной гарантией является приобретение часов в duty free, но там не возможности торговаться. Что безусловно так это то, что при приобретении чего либо (часы, техника и пр.) выгоднее рассчитываться Visa, т.к. при расчете деньги списываются по межбанковскому курсу, что всегда выше чем местный курс в обменнике.
|
Цитата:
|
адрес магазина по Rolex в Гонконге
вот фото магазина и адрес . здесь продают новые часы Rolex ранних годов выпуска , но новые . Есть у них чуть чуть часы других брендов .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |