|
|
Емельяненко! и всё о смешанных единоборствах, миксфайте, ММА и прочее
Уважаемые маэстро уотч! Завтра утром Емельяненко! Рекомендую! Что носит не заметил , но думаю не промах парень!Ко Всем с уважением!Думаю , что порвет на фоне прошлых поражений! Что думаем ?
|
Цитата:
|
|
DPS
Форумчанин По РУССКИ , с утра Емельенненко бьется . Говорил в последнем проигранном бою , что пора завязывать , "последний Император " по боям без правил.Болею за него!!! |
Цитата:
Я тоже за Федора болею. Великий боец! |
Baggio
Moderator, спасибо. Извеняюсь , что прое....смотрел тему. Переживаю !!! |
Против борцов всегда тяжело, но я верю в Федора, настоящий боец!
Жаль утром в дорогу, придется смотреть в повторе. |
1.3. ненормативная лексика 1 балл для начала:cool:
|
Baggio
Moderator Прошу прощения за высказывание! Надеюсь на понимание . Пятница...и уважение к друзьям. |
Цитата:
P.S. Теперь вижу, Юра балл дал. Все понимаем, но правила есть правила. |
Да ... прискорбный проигрыш.Какой-то безвольный поединок был, мне кажется , что и бился Федор без желания.
|
Жаль.....
|
Что-то происходит с Федором, это видно не вооруженным взглядом. Дело не в физической плоскости,а в душевной. Если он разберется с этим, то будет побеждать снова.
|
Цитата:
|
А что они к нему прилипли???
|
Хотел будильник на 6 утра поставить, хорошо, что не сделал этого.
|
Цитата:
|
где бабки там и гундляевы с финкельштейнами...а вообще Федор это символ страны вот и результат - где страна там и символ
|
Цитата:
это всего лишь забава...никто не молодеет,и Федор не исключение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите Федору...заканчивай мол верить,пора выигрывать,нам скучно команда Гундяева...вьется...словно вы близкий Федору... уважения к РПЦ на форуме никто не требует,слава Богу но и такт сохранять надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похвально. Цитата:
А красавица и умница то где, что молчит. Или Федор ей не мил? |
Цитата:
|
Друзья, все немного иначе.. У Федора контракт со Страйкфорс на 4 боя.. Если Страйкфорс решат, что Федору хватит, то Федор закруглится, так как сам этого явно очень хочет. А так- ему еще 2 боя по контракту. Ну или отступные выплачивать..
Федор никакой в бою был. Ужас! |
Stalingrad
я не буду вступать в дискуссии,как верить,какие ритуалы выполнять... я написал про акценты,мне показалось вы очень близко знаете Федора,проводите вместе время,чувствуете гнет в душе его от вьющихся рядом... знаете,бывает,друг поделилися... или все-таки читаете в прессе? «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex68
и ссылку про его Бреге не забудьте дать...))) |
Цитата:
Ещё пример: зимние помпезные проводы наших олимпийцев в новодельном храме, выстроенном не месте бассейна "Москва". Слово держал Кирилл Гундяев. На проводах было тесно от амулетов и гулко от заклинаний. Результат мы помним... |
Цитата:
Всё же просидеть в некоторое время в капсуле, что-то съесть/выпить/записать несколько проще, чем эту самую капсулу отправить туда, где она побывала. Так что символом, всё таки, должен был быть Королёв, строго имхо. А Федор, при том что есть тренеры, ассистенты и т.п. большую часть работы делает всё же сам. Лично, собственноручно. Цитата:
При этом не так важно, что именно он делает - пишет книжки/статьи, занимается благотворительностью, снимается в рекламе или ещё что-то - если он распыляет свои усилия и отвлекается, конец предсказуем. Ну вот например (увидели таки систему): http://www.newsru.com/sport/02jul2010/future.html Конкретно по Фёдору не в курсе. Обидно и жалко что ппц :( Смотрелся безвольно, что ли. Был император и нет императора. "Эпоха Фёдора Емельяненко закончилась". Будем надеяться, что вернувшись, станет тренером, а не уйдет куда-нибудь в монастырь. Хотя, безусловно, это решать только ему. |
Цитата:
надеюсь,уж лапок святых не было? |
все правильно я ставочку сделал-однозначно федя не с теми поцами связался!
|
Для тех,кто не смотрел по телеку http://www.youtube.com/watch?v=DS4eXASyyBg
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |