|
Опять сервер висел на выходных
Не грузилось ни watch.ru, ни форум.
Сначала долго тупит, потом Connection was rejected. |
Да... Работа сайта не вызывает оптимизма...:(
|
Зато все на выходных отдохнули :)
|
А для кого-то форум является отдушиной и когда он не работает....
|
просто ужас какой то.
что то делается для повышения его живучести? |
Цитата:
|
Цитата:
Лето ж!( правда пока хреновенькое, но все-таки - снег не идет и то хорошо) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилема - ресурс некоммерческий, но падает.
А коммерческим он не станет. Так может скинуться тогда? Так будет честней. Под форум вполне виртуала хватит, но нужен админ грамотный. Никого не хотел обидеть своими словами |
Тут вопрос не так прост. Либо надо выкупать имя... а сколько может стоить watch.ru? Думаю - больше 10000$. Либо уходить на другое имя и делать некий "междусобойчик", но... тогда мы отрезаем себя от новичков.
|
Цитата:
Кстати есть некоммерческие ресурсы на которые и поболее людей захаживают, а работают они гораздо стабильнее |
Цитата:
|
watch.ru стоит горАздо больше :)
Работаю в этой сфере, так сказать. Форум сам по себе не такой уж энергозатратный ресурс, проблема где он хостится и как, а так же в его настройках. Да и движок этот не самый лучший. Но сейчас не об этом. Зачем выкупать, да и вряд ли его продадут владельцы, вопрос в том, чтобы кто сколько может скинуться да и все. |
Цитата:
Цитата:
|
не-не :)
watch.ru - очень правильное имя :) |
сайт, кстати, и сейчас висит
|
Цитата:
P.S. Готов участвовать в складчине:D :) |
А администрация молчит :(
Цитата:
Для того чтобы ресурс в поисковике даже по маленьким запросам вылез в первой пятерке нужно приложить очень и очень много усилий. Да и как показывает практика, междусобойчики очень тихо умирают без прилива свежих сил, так сказать. |
Цитата:
Хотя "watch.ru" и правильное имя именно для часового сайта,но навряд ли многие старожилы забрели сюда, интуитивно забивая в браузере эти слова.КМК. |
Уважаемый alex0845
Поверьте на слово - Вы сильно заблуждаетесь :) Цитата:
А прибыльность ... это дело второе. P.S Уж полночь юлизится, а администрации все нет :) |
НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!! зайти утром на сайт и вечером и вообще...:(
уже забыл когда с первого раза все работало. просто издевательство какое то:mad: . извините, накопилось:o . |
Неприятная ситуация. Решать что-то таки надо. Те, кто здесь живет, как-то потерпят, а вероятность получить новых посетителей резко падает. Второй раз на найденный поиском недоступный сайт я, например, не захожу.
|
Руководство в курсе, вопрос решается, больше ничем помочь не могу.
|
По-моему становится всё хуже и хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождем пока, пока не дадут нам ясный ответ. Будет здесь что-то меняться или нет. |
Вот-вот. А то некоторые уже были замечены на разных других часовых форумах :)
На клокшопе, например :) |
Цитата:
"Уж полночь близится, а Германа (Администрация) все нет" (с):cool: |
Вчера вечером написал пару сообщений, утром ещё были, затем пропали... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем несколько раз, так как ночью тут писал, а сообщения сейчас нет. В общем, как то все хуже и хуже :( |
Цитата:
|
А ко мне вернулись личные сообщения, которые были уже стерты :eek: .
|
Цитата:
|
А ко мне перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах :) .
|
Да вапще! Сплошной разрыв связи!)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |