|
Ролекс с ЕТА-ским механизмом
Добрый вечер. Приобрел с форума у уважаемого форумчанина Ролекс Субмаринер. Когда укорачивал браслет, мастер сказал, что ход у механизма точный, но больно похож на ход ЕТА и предложил их вскрыть. Я отказался. Так как продавцу доверяю. Но зерно сомнения было посеяно. И посему у меня вопросы. Вообще такое возможно, чтобы в оригинальный корпус поместить ЕТА? Могут ли лишить гарантии за вскрытие крышки не в сервисном центре? (у нас их попросту нет)
|
а как мастер понял что больно похож на ETA ?
вскрывать не надо пока ничего |
Цитата:
|
Вскрывать придется. Или сравнивать с настоящими. Например ЕТА характерно жужжит при ручном заводе. Правда, я не знаю как жужжит при этом Ролекс. Может еще есть характерные проявления того или иного механизма. И еще стоит узнать, видно ли будет,что Ролекс вскрывали, если даже мастер сделает это максимально аккуратно.
|
Цитата:
|
ммм.не пойдет
мало, мастер опытный ? |
"Мастер", я бы так написал. Пока укорачивал браслет, почти все шляпки на винтиках погнул. Продавцу доверяю на 99,9%. За 2 недели пребывания на этом форуме понял, что тут двое игроков на этом рынке.... Но все равно хочется быть уверенным, что носишь на 100% оригинал. Чисто для себя. Для остальных говорю, что подделка.
|
если покупали на форуме watch.ru, да еще и у проверенных завсегдатых продавцев..
то опасения ваши пусты. выложите фото на форуме .все вмсете посмотрим..успокоим вас |
кругом "мастера" :D...
в какую сторону крутятся стрелки цифера, при их установке заводной головкой - вращением по часовой стрелке? |
Прогуляйтесь до Сочи :)
ОД Ролекса (Меркури) Россия 354000 Сочи Курортный проспект 103 Гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» Там развеют ваши сомнения. |
Ход очень похож на Эту :) скорее всего просто 28800...
|
Цитата:
Цитата:
|
это ж можно самому проверить элементарно :) у ЕТА и Ролекса стрелки в разные стороны движутся при одинаковом вращении ЗГ в режиме выставления времени :)
|
1. фото выставлять считаю нецелесообразным, так как часы 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ и покупались у ПРОВЕРЕННОГО продавца с форума (да и мыльницей вряд ли получится). В будущем собираюсь приобрести у него еще одни.
2. вопросы сводились к следующему: можно ли в ОРИГИНАЛЬНЫЕ ролекс засунуть ЕТА (ответ я получил, что можно) и можно ли вскрывать заднюю крышку (лучше не трогать))) 3. никакой истерии по-поводу подлинности у меня не было, но и вопросы были созданы не от "скуки". Просто хотел утолить свой "информационный голод", т.к. часы все-таки были приобретены "с рук" и со значительной скидкой, если отталкиваться от цен ОД (в том числе и Сочинского Меркури)))) 4. Юле: Спасибо, я знаю про нашего дилера)))). Я с ними созванивался, когда хотел померять, приобрести часы. Оттолкнула даже не цена, а фраза, что нужно дать приличный задаток, прождать 6 месяцев и никто не дает гарантии, что они могут прибыть в срок (пришлось покупать вслепую)... Прогуляться до Сочи ой, как не хочется (особенно в сезон). Я до Москвы долетел за 2 часа, когда покупал часы. Поездка до Сочи по нашим "чудо-дорогам" на выходные дни занимает до 6,5 часов... 5. при вращении заводной головкой по часовой стрелке, стрелки на часах движутся в том же направлении 6. спасибо babangida, Сыромятникову Александру, ААС |
вскрывать РОЛЕХ не надо, если и вскрыать то только в нормальном сервисе у оторого есть спец.ключ и опыт по ролеху
|
Вывесите фотку, глядишь и вскрывать не надо будет :)
|
Цитата:
Цитата:
Или можно-ли открыть-закрыть крышку не нарушив внешнего вида (потерять-не потерять гарантию)? Прочитав ветку лично у меня отложилось - человек купил ролики и хочет заменить в нем механизм... Дальше не додумываю... |
Если и вскрывать- то только в Москве в Меркури. Но это оригинал, я более чем уверен.
|
Цитата:
P.S. Если часы выпуска после 2002 года, корону на стекле ещё найдите, чтобы совсем приятно было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |