|
|
Помогите с выбором Panerai
Зашел на этот форум случайно по совету друга в поисках часов для активного отдыха. Часы нашел, заказал. Стал просто смотреть форум, искать информацию, читать сообщения. Случайно открыл ветку Panerai. Это было последнее, что я помню. Поймал себя на мысли, что форум висит в телефоне в памяти на ветке Panerai, остальные ветки не то, что не читаю, а не смотрю даже. Другие форумы вообще забыл где и как хотя раньше сидел. Любовь иррациональна. Любовь к часам тем более. По отдельности Panerai не очень нравятся. Ремешок, циферблат, дизайн как то не очень. Все вместе просто завораживает. Ввиду того, что привык всегда доходить до сути вещей и событий, начал думать почему они так понравились? И понял, что любые часы это взгляд в вечность, это я знал всегда, но только Panerai это взгляд в глаза вечности. И оторваться от них ты не можешь. И вечность не может быть по отдельности, а только как одно целое, как не может быть части ветра или куска света звезд. В итоге принял решение купить себе их, хотя боюсь уйду в никуда глядя на них. В связи с вышесказанным прошу помочь приобрести одно из этих чудес. Судя по ценнику могу сейчас позволить себе взять либо с рук, либо что нибудь простое. Либо вариант подождать и купить в магазине. Или......вариантов очень много, может купить через форум новые это же будет дешевле? Прошу совета, что делать?
|
какой бюджет ?
|
Бюджет 100000
|
добавить и купить 111 или 112
|
Цитата:
Цитата:
|
......."любые часы это взгляд в вечность, это я знал всегда, но только Panerai это взгляд в глаза вечности". Однозначно в исторические цитаты. Сам хотел лого взять , но(!) напрягся из всех сил - и, взял 111. Ни о чем не жалею и ни о ком )))
|
за 100000 мне кажется практически не вариант найти - а если чуть добавить то
вот они http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74785 |
Ага. Вроде хороший вариант
|
Как не брать если вместо того, чтобы купаться в море сижу обновляю форум.
|
Это болезнь-поздравляю Вас от всей души.:) Мне кажется,что нет такого человека,который бы зашел на форум и потом спокойно нажал на крестик в правом верхнем углу,настолько здесь познавательно-интересно и душевно тепло,что нет шансов не вернуться сюда.
|
Цитата:
|
Как не брать если вместо того, чтобы купаться в море сижу обновляю форум.
|
Цитата:
|
да как тут не повторяться - если - если вместо того, чтобы купаться в море сижу обновляю :eek::D
|
Цитата:
|
Заразился- прими ПАМлетку.
Пришел к ПАМам практически так же, через ветку в форуме. Заболел как то мгновенно. Позвонил уже инфицированому товарищу, на руке которого впервые и увидел за пару месяцев до этого большие часы со скобой . В этот же день по его совету у достойного форумчанина 'отнял' великолепные, с гордостью до этого, слегка ношенные 104тые. Искренние пожелания бывшего хозяина усилили удовольствие приобретения. А дальше жизнь, полная жизнь, со всеми приятными проблемами одёжки ПАМов.
|
Уж если получилось найти 100тыс, то может стоит чуть поднапрячься и... Вы счастливый обладатель новых 111!.. По мнению многих (если не большинства) сам процесс выбора и покупки в магазине (трогание предмета вожделения, торг, оплата) ни с чем не сравнишь. Однако, если это актуально до 1 августа, времени уже нет.... Тогда и путь один. Создать тему в соответствующей ветке о покупке... И поиск любимых в ветке о продаже.
"да как тут не повторяться - если - если вместо того, чтобы купаться в море сижу обновляю"- если проделаете все вышесказанное, тогда это дело, будет продолжаться не один день! |
Задумался. Если сейчас отдам легко сотню, то через небольшое время смогу отдать больше. Прошу форумчан помочь выбрать. Что хотелось бы.
1. Скоба очень нравится. 2. Хочется дату, но если нет не страшно. 3. 3 стрелки. 4. Браслет идеально было бы. На Какой порядок цен ориентироваться если новые и если с рук? |
Цитата:
1. на браслете: 352-титан,328-сталь. 2.на ремне 351-титан,312-сталь. ИМХО лучшие из доступных. Другие не предлагаю,т.к.считаю данные вар-ты оптимальными.К тому же без даты на браслете и нет ничего.Ну,конечно,придётся подкопить. |
Цитата:
|
Цитата:
НО с 01.08.10 ценник полюбому вырастет еще на 10% http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 в этом разделе справа иконка "искать в этом разделе" набрать Panerai и можно увидеть ценники на разные модели,как новые так и б/у |
Возобновил после небольшого перерыва искания первых Панерай. С момента первого поста прошло много времени))) Появилась некая сумма денег, ушел интерес к браслету(благодаря фотографиям Памов на ремне) и сформировались новые хотелки к сиим прекрасным часам, а именно:
1. 44 мм - однозначно. 2. Сэндвич - очень очень хочется. 3. Ремень - однозначно. 4. Автомат - очень очень хочется. 5. Дата - не нужна совсем. 6. Хрон - не нужен совсем. 7. Запас хода - средней необходимости. Снова прошу помощи уважаемых ибо в моделях потерялся, а описание на русском каждой модели чего то не нашел. |
Цитата:
Посмотрите здесь раздел продаж - там много ПАМов предлагается, по фото будете иметь представление, а может и найдете что...;) |
Да они все красивые.....Спасибо за указанное несоответствие. Автомат важнее отсутствия даты))
1. 44 мм - однозначно. 2. Сэндвич - очень очень хочется. 3. Ремень - однозначно. 4. Автомат - очень очень хочется. 5. Дата - пусть будет если автомат будет. 6. Хрон - не нужен совсем. 7. Запас хода - средней необходимости. В идеале были бы такие позволю себе немногопофантазировать. 44 мм автомат сэндвич. со скобой! |
Цитата:
Думаю,оптимум 351 - титан, мануфактура,сэндвич,скоба, автомат,дата и к тому же ПАМ !:eek: Ну и 312 - они же,но в стали. Это Ваше.:) |
Благодарю 312 очень понравились. А если, например сэндвич убрать, но резерв хода вместо сэндвича? То есть 44 автомат резерв хода.
|
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/images/.../pam321_01.jpg http://www.paneraisource.com/images/...s/pam90_01.jpg |
Цитата:
Другое дело ,когда он на 8-дневной "ручке",да ещё и сзади. Эт нормально. |
Цитата:
А так да - перегруз присутствует... Но тогда надо в сторону 112, 114, 176 смотреть - там вообще никакого перегруза...:) |
Цитата:
Может так оно и случится. :) |
А 112 114 и 176 сэндвич? Автомат?
|
Цитата:
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=33 |
Ну вот я опять запутался. Они все красивые (((((( Почему не хочу ручку? На мой взгляд заводить их будет мне лениво. Автомат представляю себе, что завел - неделю ношу каждый день и завода хватает.
|
Цитата:
|
Ну я как думал. Неделю ношу Пам. Неделю другие часы. Воскресенье вечером завел. Потом неделю ношу. Неделю отдыхают. Хотя остальные 5 часов куда? А если так поставить просьбу - автомат самый простой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо самый простой на ручке?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |