|
Владельцы Seiko Cocktail Time SARB066 отзовитесь!
Ваши отзывы и впечатления от этой интересной модельке!?
Механизм такой же как в Сумо вроде... |
6R15
|
на мой вкус 065 поинтереснее будут...
|
Цитата:
|
ой... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: выпуклый hardlex на часах за 700 зеленых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с царапками не все так критично... тут не соглашусь.. Это все таки не минералка, сам ходил в хардлекс и не один год, царапин не было... Понимаю, что посадить можно, но как говорится "за что купил, за то продаю"..
Есть форумчанин Kvip, активно в них ходит, царапин нет по его словам , об этом и в его постах упоминает всегда 066 не продавал и не просили не разу, 065-х, уже и не скажу сколько :) ушло в добрые руки по всей стране , ИМХО показатель.. 066 - это компромисс для тех, кто не успел отхватить SARB068, это лимитка, было выпущено 300 штук, разлетелись тут же |
065 либо 066-дело вкуса,я даже бы сказал стиля одежды.По качеству обработки претензий нет.За год активного использования(2/3 года-где то так получилось,наверное) по назначению-получению эстетического удовольствия и определения времени,а не для забивания гвоздей и рубки дров,на корпусе появились мелкие царапки,которые я способен разглядеть с сантиметров 20 примерно,на стекле не осталось ни малейшего намека на былые столкновения с предметами(столы,перила и керамическая плитка),которые так и целили прямо в часы:) .Если необходимо, могу подтвердить документально-фотографиями:).
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пожалуйста:
Вложение 147750 Вложение 147751 Вложение 147752 Вложение 147753 Вложение 147754 Извините,что часы в таком неприглядном виде.Вот до чего довел прогресс, сфоткал на макросъемке и сам ужаснулся-какой кошмар,микробы и бацилы так и бродят по часам,надо будет генеральную часовую уборку провести.:) |
По-моему, стекло в хорошем состоянии. И фотографии красивые!
Кстати, а где Вам спасибо от человека, ралди которого делали фотографии???!!! :) :) :) |
Цитата:
Только я смотрю они совсем не тоненькие, как мне показалось с фотографий на сайте. Я думал они совсем классически офисно-коктейльные. |
Цитата:
|
Они действительно не тоненькие,за счет чего и имеют достаточно сбалансированное ,на мой взгляд, соотношение диаметр-толщина.Диаметр 40мм толщина 13мм,сходил за штангелем сейчас - измерил.
|
вот тему создавал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73235 и вот мое же древнее архивное объявление о продаже, размещаю его из за фоток http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50975 |
Отличные часы. Царапин на стекле не увидел. А те, что на корпусе - легко убираются полировочной салфеткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня оптимальным подрубашечным вариантом при таком диаметре кажется толщина 9-11 мм. А 13 мм - это же как Акватерра. |
Вложений: 3
Цитата:
Вообще после МАКО не загоняюсь, какое стекло стоит - есть и сапфир, и хардлекс. |
Я смог на свои Коктейли на стекло посадить маленькую царапину, Где и как - не знаю. Но она видна только мне и только при тщательном разглядывании :-)
Кстати, после отпуска и постоянного ношения Рыжего Монстра с огромным удовольствием снова надел КоктейльТайм. |
Цитата:
|
От себя сообщу, что Хардлекс на моих Сумо весь в царапках и сделал я это весьма непринужденно... Т.е. дрова в них нерубил, машину не чинил и т.п. Ношу чисто по пятницам да на выходных. Даже не купался особо...
Для себя решил поцарапать еще и поставить сапфир. А так хардлекс для часов немного стремно, если загонятся... |
Если не секрет,а чем Вы поцарапали стекло?Или чем занимаетесь
Цитата:
|
Вложений: 1
Имел возможность вживую потрогать/посмотреть/оценить Sarb065 и Sarb066. В отдельности очень хороши оба, но когда положить их рядом сразу всё становится на свои места - Sarb065 подойдет для мужчин 30-40 лет, будет смотреться очень изыскано и современно, а Sarb066 больше подойдет солидным мужчинам 45-55 лет, директорам и другим важным персонам - они выглядят статуснее.
Понимаю, что ересь фоткать Сарбы на мобилу, но фотоаппарата под рукой не было, а возможность узреть их вместе выпадает не так и часто, это надо было запечатлеть |
Цитата:
Долго крутил 066 в Нарита, уговаривал купить, даже как сувенир. Увы - не смог. Желтое - но не золото, мех - серые железки (хоть бы фаски на мостах сделали), стекло - но не сапфир, ремешок - деревянный, крокодил - не крокодил. Понятно, что ИМХО. Варианты Тиссот http://www.tissot.ch/?mod_collection...QxXzFfNDIzXzUz http://www.tissot.ch/?mod_collection...Y2XzFfNzIzXzMz |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
полгода, есть мелкие царапины на корпусе и пару более глубоких царапин. но они хорошо видны на вспышке. так почти незаметны. стекло без царапин. а вот мои sarb065 , доволен как слон. |
Да , 66-е на любителя.
|
хардлекс прекрасно царапается. За такие деньги нужно искать часы с сапфиром. С римскими цифрами смотрится.... "спицфисски" (помните Райкина), я бы предпочел обычные белые накладные метки. пАбАгаче ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |