|
|
Немного фото хронографа Omega Planet Ocean LM на калибре 9300
Может баяню (полторы недели не было), но может и нет :) чуток фото LM на 9300 ;)
http://i226.photobucket.com/albums/d...rono930001.jpg Отсюда ;) |
едрен батон..... пошел родину продавать.....:D
|
Блин, а можно сообщение поредактировать? Картинки слишком здоровенные. Исправьте в ссылке s1500 на s600 например и все станет куда опрятнее.
|
Цитата:
|
Да куда 1000 то при таком кадрировании и качестве?
А на счет механизма, я так понял, 9300 это только хрон, трехстрелочник так и остается на 8500/8600? |
Бессердечные все таки попадаются некоторые люди :)
Ну нельзя же так травить душу, теперь сижу и думаю как кот Матроскин, что бы продать такого ненужного! :) |
Красивы... но я лично жду спидмастера на 9300 - вот его будет интересно посмотреть...
|
Цитата:
|
Мда, хороши! Просто х-о-р-о-ш-и:rolleyes:
|
Очень!!!
Да простят меня уважаемые обладатели PO на 2500 и 3313, но на фоне новых 8500 и 9300 те модели выглядят промежуточным вариантом :( (личное моё мнение) Omega изменила внешне совсем чуть-чуть, но вышло очень здорово!!! 8500 может не так, но 9300 - сильно внешне прибавил!!! Про сами калибры не говорю, сказано достаточно. Кстати, на нашем (российском) официальном сайте Omega теперь PO появился и в 8500 и 9300, любуйтесь вволю! ;) |
Жаль, что пощупать пока негде...вроде проскакивала инфа, что уже появляются, но буквально на прошлой неделе в бутике в NY меня обломали - грят, не раньше конца года ждите...
|
Согласен. Вот что отличает грамотный дизайн с вниманием к мелочам и вылизанным стилем. Вроде бы никаких существенных изменений в лоб, никакой контры, а уже другое изделие и свотрится лучше.
Теперь я вполне допускаю, что следующие часы тоже могут быть Омегой :D |
Цитата:
По теме. Вот внимательно разглядел фотки и подумал(:)), что чего-то не хватает на циферблате. Потом посмотрел на свой Симастер (а у него такой же ремень, такая же застежка;)) и понял, что, наверное, не хватает все-таки волн. Впрочем, может быть, для новых часов - это такое новшество, которое, безусловно привлечет своих почитателей. Господа, на всякий случай - написано про Planet Ocean LM на калибре 9300 с доброй иронией. Люблю я нашу марку! |
если честно, совсем не нравятся,
в таком дизайне сейчас куча часов, только надпись! омега и спасает если присмотреться! ни чего в них нет чтоб отличало от других производителей:( (говорю только про корпус!, что внутри молчу!!!):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, Омега, даже без волн, все равно как родные. |
не зря в Омеге дизайнеры штаны протирают, давно известный факт...
|
Ну шайба же...
|
Цитата:
|
Какого... фон даты черный при синем цифере!???:mad:
|
Цитата:
:D |
В ГУМе появились РО на 8500, вчера выставили на витрину
|
А чегой-то девушки из бутика не позвонили.....:mad:
|
Цитата:
|
Позвонил. пришли и хронографы, и трехстрелочники, черные, оранжевые но только 45-е. И синие HV завезли. Завтра попробую доехать
|
о как интересно...выхода нет, придется тоже завтра заскочить :) как с прайсом, кстати?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Красивые обои с этой моделью :)
|
даёшь организованный поход форумчан смотреть на новую Омегу:D
|
Цитата:
|
я ближе ко второй половине дня скорее всего...сильно там не залапайте! :D
|
Цитата:
|
Позже не могу. :mad:
|
Цитата:
|
и где же первые живые фото от наших форумчан :confused:
|
я не доехал. не сложилось пока:)
|
Цитата:
В Питере была одна HV синяя, как у уважаемого Андрея. Продавец сказал, что чуть драку из-за нее не устроили, продали в первый же день и заказали несколько штук. Но пока нет ничего. |
Тоже не получилось подъехать. Разве что на неделе теперь...только вот с текущей загрузкой на работе это вряд ли осуществимо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |