|
Мечтал о Tag Heuer, а купил ТагСолар)) Casio PRW 5100
Вложений: 1
наслаждайтесь. предупреждаю: фото на "красивой" лохматой руке не будет
в часах есть почти незаметные недостатки. самый большой из них это то, что японцы игнорируют Россию и Москву, как могут перерыл кучу инфо, аналогов за эту же цену не нашел |
маловато что то, я про фото :)
|
ну не серьезно как то =))) 1 фота и та в темноте. Покажите их на свету , можно и без волос на руке :)
|
Цитата:
|
Вложений: 13
вот фото))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
ышо
Цитата:
|
Я б тоже такие с удовольствием надел бы на руку. :)
кучка малых вопросиков : сборка- где - цена вопроса??? (если не секрет конечно) |
Цитата:
|
Часы СУПЕР!!! Носить - не сносить:cool:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
благодарю. надеюсь, что гарантийный талон не пригодиться))) про коробочку забыл. она сделана из МДФ. я ожидал пластиковую) |
У меня вопрос к владельцам часов PRW-5100.
Скажите, пожалуйста, верхняя накладка у часов, которая вокруг стекла, металлическая? Я сначала думал приобрести PRG-550. Но теперь загляделся на 5100. И узнаю как у них отличия. Кроме радиосинхронизации у 5100, я так понял, что у них еще более усиленный корпус. Потому что у PRG-550 корпус полностью пластиковый. У PRW-5100 написано, что металл с полиуретаном. То, что снизу крышка из металла - это понятно, но присутствуют ли металлические вставки и в верхней части часов. И еще. Стоит ли переплачивать 100 долларов и брать PRG-5100 или брать все-таки PRW-550. Заранее большое спасибо. |
shelaleks а вот меня 550-е конкретно цепонули особенно PRG-550-1A9, да пластик, но сделано очень хорошо, посмотрю сколько будут 5500-е стоить, так же подожду версию на металле, а там может и разорюсь, хотя сейчас цена на 550-е вообще интерсная, на торгах на ебай можно и за 230 баксов урвать
и еще мне кажется что 510 (5100) они потолще может как раз из-за металла |
Поздравляю! Скажите, как вам эта подсветка? Все модели, что я вижу с подобным исполнением (цифра внизу, + стрелки) с подобной подсветкой. Как в жизни, читаемость? Реально ночью что-то считывать? Как управление и считываемость показаний ABC? Не поймите превратно, просто не понимаю этот формат отображения, и подсветки. На мой взгляд Casio очень сильно проигрывает в этом плане тем же Suunto, которые не мудрят, но остаются верны выбранному курсу.
Никогда бы не купил подобное, уж либо цифры, либо стрелки. Хотя стрелочные PRX-7000ST-7JR Manaslu очень привлекательны, но опять таки на мой взгляд чисто офисные часы для понтов, скажем так статусные часы заслуженного альпиниста. А в горы он пойдет опять таки с Suunto или Timex :-) Не верю я в быстрое и комфортное считывание со стрелок, с 80 ми ходят, с 40 ходят, с 200 ходят, с 1300, а со стрелочными Треками не видел ни еще ни одного гнома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсветка нормальная, иной раз можно вместо фонарика использовать. В горы не хожу, в основном по лесам шастаю, там компас - великая сила! И барометр весьма, знаете ли, бывает полезен. Ну и ProTrek со стрелками всё же не выглядит так "понторезно" даже в походе за пивом. :)
Вот ведь у каждого статистика разная - в моём окружении нет ни одного человека с часами на ЖК дисплее, либо "гибриды", либо чисто стрелки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если позиционировать их как приносящий радость аксессуар, то почему нет. ведь и в кроссовках ни только спортсмены по улицам передвигаются. ведь была же недавно голосовалка типа, за что нам нравятся шоки. наибольший процент, вроде, набрали "за дизайн". т.е., немаловажный, а во-многом и основной критерий - просто нравятся. |
Соглашусь с товарищем IFes - ночью дисплей "ни о чём". Что касаемо компаса - читаемость хорошая (он же стрелкой показывает). С барометром хуже - стрелка покажет лишь разницу по сравнению с последним замером. А график уже не видно! Альтиметр там и так как игрушка, и в инструкции написано о предустановке высоты перед подъёмом/спуском.
И, похоже, у Casio (да и не только) никогда не будет часов полностью удовлетворяющих потребителя. Кто ж купит другие модели. Маркетинг такой - "Потребитель должен быть всегда немного не доволен". К сожалению, подобный подход используется практически во всём, что касается любительских товаров. |
Есть версия этих часов в титановом исполнении - но дорого.
Кто знает, можно ли к ним подобрать титановый браслет отдельно? |
Подскажите, а как выставить время на этих часах (синхронизировать)???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |