|
Cовет нужен: замена PAM111
после 2 недель эксплуатации РАМ111 понял что РАМы - это моё:) - но очень не хватает даты - поэтому начал задумываться о замене 111ых - что посоветуете - что бы всё то же самое но была дата - возможен автоподзавод - но лучше на ручке -
нужен вариант который заменит мне 111ые |
Цитата:
На ручке - восьмидневные 233, но дороже раза в два с половиной. |
дата + автоподзавод: 359 в стали, 351 в титане (псоледние зело хороши на руке :) )
http://www.panerai.com/s_page.xpd?pa...categoria=8994 |
104е, 359е и 312е - в самый раз - титан не очень нравиться - под костюм я думаю они не очень пойдут - а ношу я его все 5 дней в неделю
|
а 111 тоже хороши!!!
|
хороши спору нет - но постоянно ловлю себя на том - что ищу дату на часах - и так уже две недели - так что придёться их менять - с удовольствием бы их оставил - но сейчас двое РАМов для меня перебор - есть более неотложные дела -
|
Еще две недели - и привыкните что нет даты. У меня так же было, поначалу каждый раз на часы смотрел, когда дату куда нибудь вписать надо было. Потом привык, один раз с утра глянул где нибудь и запомнил на весь день.
Сейчас памы поменял, дата есть. А я смотрю на часы и думаю что лучше б ее не было. Красивее было бы |
Цитата:
И мы,наверное, Вас совсем не так поняли ? :D |
Сообщение от sergeyk
двое РАМов для меня перебор Вы, вероятно,совсем не это хотели сказать ? И мы,наверное, Вас совсем не так поняли ? не знаю что ВЫ не так поняли - но я сказал то что хотел сказать - 111е буду либо менять на РАМы с датой -либо их продавать и покупать - так что ничего не понятного в моей фразе ИМХО нет- |
Цитата:
|
Ну, человек еще не прочел всю ветку о Panerai :). Глядишь, тогда бы и устыдился собственных рассуждений :)
|
Цитата:
А смысл шутки был таков : двое ПАМов - это НЕДОБОР для панеристи. :) Вроде,и смайлики расставил. А смайлики - вещь серьёзная. Нельзя недооценивать.:D Не стоит так напрягаться. |
Цитата:
Зачем ? Есть же много других марок :) |
признаю - с восприятием у меня сегодня на самом деле проблемы - погорячился :eek: - мои извенения за резкость :)
|
Цитата:
|
а чем отличаются 104 от 164? - по внешнему виду вроде одинаковые - оба автоматы
|
Цитата:
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=35 Найдите отличия... |
кроме цвета ремешка - ничего больше не вижу:)
ну и в циферблате у 164 он полностью цифровой - и это всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не продавайте 111 подумайте еще, может ремни выличат... 2 недели это слишком мало чтобы понять .. а там глядишь и новый 2012 модельный год, 312 итп не куда не убегут
|
а может Вы и правы - ремней назаказывал но ещё не пришли - подождём:)
|
Я вот что скажу, первое время на 111 тоже не хватало вроде бы даты. Хоть и было понимание, что выглядят органичнее. Но в отпуске я ощутил всю прелесть отсутствия напоминания какое сегодня число. И под водой и на суше - они просто показывали время с тем изяществом которое присуще только памам. Не торопитесь )))
|
Цитата:
|
Счастливые дату не наблюдают)
|
Если нужна дата, берите классику - 104. Если блестючесть мешает- 240- е
Все остальное: погоня за усложнениями, мануфактура- для особых почитателей. Не горячитесь по началу, а то вишь как со 111 получается))))) |
именно 104е и понравились - вобщем думаю пока - может на самом деле привыкну -
|
пришла половина заказанных ремней ( 2 из них под клипсу ну и клипса естественно:) ) - не буду я их продавать - совсем часы по другому стали смотреться - кстати взял один ремень 26х24 - вообще отлично сел -а ещё идёт вторая половина ремней :eek: :D
|
А то! Надо и свои как нить показать, на яхте )) хотя, кого здесь этим удивишь.. Рад, очень рад за Вас!
|
родному Питеру привет - а яхту на Крестовском у Зимы-Лето поди швартуете ? ;) :)
|
В хельсинки, там дешевле )))) шучу )))). Не с отпуска пару ловких кадров привез.
|
Вложений: 1
на ремне 26х24
|
Цитата:
|
Скорее 24 на 22 - не-а:)
26х24 - трубки загнал - кончики пришлось смять чуть чуть |
нет- всё таки замена - попробую найти 312ые за приемлимые деньги - если ничего не подвернётся -то возьму 90ые - поиски уже начал
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79698 |
111 тоже ничего. как по мне-это самая лучшая ПАМовская модель.но это субъективное мнение
|
Согласен. Сегодня синего кроко нацепил - и убедился в этом еще раз )
|
Цитата:
|
вот это да -пару дней поносил 104е - и потянуло обратно к 111ым- и что мне делать с 104ыми теперь?
что за марка - у меня никогда столтько мучений не было:( |
Купить третьи. Радиомир, например. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |