Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Федор Емельяненко вылетел в Чикаго (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77667)

Сыромятников Александр 24.07.2011 14:02

Федор Емельяненко вылетел в Чикаго

http://www.youtube.com/watch?v=CRy8ibb1W7I

Не знаю кто и как, а я этот бой буду смотреть on-line..
Жду с нетерпением, даже памятку себе поставил в телефон дабы хлопоты и заботы не сорвали этот сеанс ПОБЕДЫ
Ух, покричит, поболеем
Кто не знает, то противник Феди будет Хэндо.. ветеран смешанных единоборств http://www.youtube.com/watch?v=E81hv7HJ4J0

Stalker 24.07.2011 14:05

Удачи Федору! Будем болеть.

Сергей_ 24.07.2011 14:17

очень хочется победы Федора!

pindos 24.07.2011 14:25

удачи Федору,но чует сердце,что....

Scar074 24.07.2011 15:15

Он-Лайн это как? В Чикаго?

Удачи Последнему Императору. Безусловный Великий Российский Боец!

Сыромятников Александр 24.07.2011 15:17

да неее..на телеканале спорт прямой эфир )))
мы на Байкале сейчас нам и здесь хорошо

alex68 24.07.2011 17:55

Будем смотркть с удовольствием. Думаю что Федор подготовился. Пожелаем ему спортивной и человеческой удачи!

Сыромятников Александр 24.07.2011 19:13

в разумных пределах готов принять спор что Федя выиграет.
в разумных )))

ШАЛОМ 24.07.2011 21:43

а чего его имя пишут Fedor, а не Fiodor или Fyodor?

Kos77 25.07.2011 00:12

буду болеть как всегда, хотя последнее время ему как-то не очень везет

MacAlex 26.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 868776)
а чего его имя пишут Fedor, а не Fiodor или Fyodor?

может быть потому, что его зовут Федор, а не Фиодор?...

antonium 28.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 868581)
в разумных )))

Федя вроде хорошо подготовился к бою - и физически и морально - очень его уважаю и желаю ему победы. Если не ошибётся так и будет. Кстати Хендерсон постарше вроде лет на 5 будет!?
Видится вариант поединка при котором бойцы всё основное время проведут в партере - что не хотелось бы видеть...возня короче((
PS
ради спортивного интереса готов поставить на америкоса:)

the_insider 28.07.2011 21:55

В последнее время Федор как-то сдал. :( Увы. Великий боец. Но его время, боюсь, уже проходит...

AAC 28.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 868288)
удачи Федору,но чует сердце,что....

во-во, та же фигня...если сольется, то однозначно надо сворачиваться

Baggio 29.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 868581)
в разумных )))

Саш, у буков Федя фаворит 1 к 3, поэтому тем то хочет поставить на Хендеросна куда интереснее сделать ставку чем поспорить с тобой фифти-фифти. ;)

implantolog 31.07.2011 11:04

Увы, но наш Федор Емельяненко потерпел в Чикаго поражение техническим нокаутом от чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона из США :(.Емельяненко оказался на полу и рефери остановил поединок. Говорят, что это поражение, вероятнее всего, поставит точку в карьере спортсмена.

alex68 31.07.2011 12:48

Причем этот удар он пропустил совершенно не по делу. Свалил Хендерсона серией ударов на пол и перевел бой на добивание в партере, думая что противник потрясен, а тот вывернулся и сзади нанес удар из под руки Федора, который его потерял на секунду. Хендерсон стал добивать и Федор принял три-четыре безответных удара, потом пришел в себы и занял оборонительную позицию на спине. Можно было бой не останавливать. Но рефери перестраховался.
В соседней теме я высказал мнение о том, что с нашим бойцом происходит что-то неладное на душевном уровне, и возраст здесь не является критическим показателем, об этом говорит тот факт, что его оппоненту( Хендерсону) 40 лет. Надо Федору взять себя в руки, разогнать вьющихся вокруг людей и победить всех своих противников. В часности Силву и Хендерсона. Провести матч реванш. И не в США, а в России или на худой конец в Европе. Потому что смена часовых поясов тоже очень неблагоприятный фактор. Как пример приведу моего знакомого, который дрался в Японии. Он говорил, что вышел на бой как зомби, ужасно хотелось спать и не было никаких сил.
Вобщем, Федору врубать заднюю не вариант. Пусть разозлится и даст бой. Мы на него надеемся!

fitsko 31.07.2011 13:13

что мешает заранее прилететь и привыкнуть к местному времени? вера не позволяет? а гнать от себя прилипал вроде финкеля нада было раньше....

alex68 31.07.2011 13:18

Заранее, это не менее месяца ждать полной адаптации. И то зависит от организма. А вера мне кажется -очень индивидуальное и не публичное. Может Всевышний дает ему такие знамения с помошью поражений. Что путь надо подкорректировать.

fitsko 31.07.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 876004)
Заранее, это не менее месяца ждать полной адаптации. И то зависит от организма. А вера мне кажется -очень индивидуальное и не публичное. Может Всевышний дает ему такие знамения с помошью поражений. Что путь надо подкорректировать.

ну да, ударили по правой подставь левую...вот религия и сгубила великолепного бойца

дима2309 31.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 875997)
а гнать от себя прилипал вроде финкеля нада было раньше....

Боюсь, если бы не "финкель", то тусовался бы Федя на тульских полуподпольных боях и по сей день;)
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 876004)
Может Всевышний дает ему такие знамения с помошью поражений. Что путь надо подкорректировать.

Одна из теорий, что Федор(глубоко верующий человек по жизни), начал сдавать, после вступления в ЕдРо. Ибо человек которого хранил Бог( примерно так он говорил про себя), не должен был присягать на службу.. ну вы поняли кому. Вот и думай- правда, или нет:cool:

the_insider 31.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 876049)
Одна из теорий, что Федор(глубоко верующий человек по жизни), начал сдавать, после вступления в ЕдРо. Ибо человек которого хранил Бог( примерно так он говорил про себя), не должен был присягать на службу.. ну вы поняли кому. Вот и думай- правда, или нет:cool:

Ух ты! Не знал, что он стал членом Партии жуликов и воров. :) Тогда так ему и надо. Правильно, что по мордасам получил.

vnf68 31.07.2011 15:59

Для тех,кто не смотрел по телеку http://www.youtube.com/watch?v=DS4eXASyyBg

Krosya 31.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 875977)
Провести матч реванш. И не в США, а в России или на худой конец в Европе. Потому что смена часовых поясов тоже очень неблагоприятный фактор. Как пример приведу моего знакомого, который дрался в Японии. Он говорил, что вышел на бой как зомби, ужасно хотелось спать и не было никаких сил.
Вобщем, Федору врубать заднюю не вариант. Пусть разозлится и даст бой. Мы на него надеемся!

Хотя смена часовых поясов и дает какой-то негативный эффект, но как вы обясните то что раньше этот фактор на него никак не влиял? Я видел все его последние бои и у меня складывается одно впечатление - его время прошло. Каждый боец должен знать когда надо покинуть ринг. Даже такой великий как Федор. Просто пришло его время. Так-же было и с другими.

AAC 31.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 876202)
Я видел все его последние бои и у меня складывается одно впечатление - его время прошло. Каждый боец должен знать когда надо покинуть ринг. Даже такой великий как Федор. Просто пришло его время. Так-же было и с другими.

+1. Этими тремя сливами (даже не поражениями), он уже почти перечеркнул свою непоколебимую до того репутацию. Сколько он еще сможет провести боев? Два? Три? Даже если выиграет - эффект не сгладить. А если так же бесславно спустит - ...
Грустно все это. Федор велик, но пора заканчивать позориться, всему свое время.

Klim0022 31.07.2011 16:58

как тему назвали, то и получили ;)

Юрий К. 31.07.2011 18:03

the_insider 5.9. Флейм 1 балл

ШАЛОМ 31.07.2011 18:48

это спорт.

Сыромятников Александр 01.08.2011 11:39

Федя лучший..он кумир молодых спортсменов.
тут кто то высказался- что ему пора уйти,сдает Федя..а кто останеться ?,на кого равняться молодым спортсменам?..на вас ? на Тимати ? на пиво охота крепкое?
морально он подбит, агрессии в нем нет- сегодня ночью все его бои пересмотрел, злость пропала, техника не меняется (возможна надо тренеров менять)
надеюсь увидить снова Федю на ринге

habahaba 01.08.2011 11:58

Харитонов еще есть

Krisz 01.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 876905)
на кого равняться молодым спортсменам?..

тут может быть несколько ответов
1- равняться на легенду, лучше чем на проигравшую легенду
2- а Вы уверены что молодые на кого то равняются? Они сами идут к своей цели.*

*) не о единоборствах, но о равнении
несколько лет назад (год-два не важно) на одном из детских теннисных турниров мамы пары 12-13 летних участниц увидев на трибуне А.Мыскину предложили дочкам подойти, попросить чтобы посмотрела и может дала какие советы.
и что услышали мамы в ответ?
"Мыскина? Да ну... она уж не играет да и вообще она не крутая...."
(дай бог чтобы хоть одна из них прошла её путь в теннисе)

Сыромятников Александр 01.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 876914)
Харитонов еще есть

Харитонов свалил с России и выступает за заграничный клуб,вроде теперь он в одной команде с Аверимом (на valetudo.ru подробности читал, надеюсь ничего не напутал )

добрый жук 01.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 876905)
морально он подбит, агрессии в нем нет- сегодня ночью все его бои пересмотрел, злость пропала, техника не меняется .

согласен с вами на все 100%...думает он о чем-то другом,явно не о бое..

нет искры в его глазах...пропала она..

fitsko 01.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от добрый жук (Сообщение 876971)
согласен с вами на все 100%...думает он о чем-то другом,явно не о бое..

нет искры в его глазах...пропала она..

Борьба противоположностей - глубоко верующий человек и член Едросии вещи несовместимые:)

АндрейЙ 02.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 876925)
Харитонов свалил с России и выступает за заграничный клуб,вроде теперь он в одной команде с Аверимом (на valetudo.ru подробности читал, надеюсь ничего не напутал )

всё правильно,свалил в GoldenGlory (и уже школу открыли под этим именем в Москве,если кому интересно,на Юго-Западе)....и если ещё кому интересно,то скоро и Аверим и Харитонов приедут на турнир в Москву как бойцы,а не как гости

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru