|
Федор Емельяненко вылетел в Чикаго
http://www.youtube.com/watch?v=CRy8ibb1W7I
Не знаю кто и как, а я этот бой буду смотреть on-line.. Жду с нетерпением, даже памятку себе поставил в телефон дабы хлопоты и заботы не сорвали этот сеанс ПОБЕДЫ Ух, покричит, поболеем Кто не знает, то противник Феди будет Хэндо.. ветеран смешанных единоборств http://www.youtube.com/watch?v=E81hv7HJ4J0 |
Удачи Федору! Будем болеть.
|
очень хочется победы Федора!
|
удачи Федору,но чует сердце,что....
|
Он-Лайн это как? В Чикаго?
Удачи Последнему Императору. Безусловный Великий Российский Боец! |
да неее..на телеканале спорт прямой эфир )))
мы на Байкале сейчас нам и здесь хорошо |
Будем смотркть с удовольствием. Думаю что Федор подготовился. Пожелаем ему спортивной и человеческой удачи!
|
в разумных пределах готов принять спор что Федя выиграет.
в разумных ))) |
а чего его имя пишут Fedor, а не Fiodor или Fyodor?
|
буду болеть как всегда, хотя последнее время ему как-то не очень везет
|
Цитата:
|
Цитата:
Видится вариант поединка при котором бойцы всё основное время проведут в партере - что не хотелось бы видеть...возня короче(( PS ради спортивного интереса готов поставить на америкоса:) |
В последнее время Федор как-то сдал. :( Увы. Великий боец. Но его время, боюсь, уже проходит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, но наш Федор Емельяненко потерпел в Чикаго поражение техническим нокаутом от чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона из США :(.Емельяненко оказался на полу и рефери остановил поединок. Говорят, что это поражение, вероятнее всего, поставит точку в карьере спортсмена.
|
Причем этот удар он пропустил совершенно не по делу. Свалил Хендерсона серией ударов на пол и перевел бой на добивание в партере, думая что противник потрясен, а тот вывернулся и сзади нанес удар из под руки Федора, который его потерял на секунду. Хендерсон стал добивать и Федор принял три-четыре безответных удара, потом пришел в себы и занял оборонительную позицию на спине. Можно было бой не останавливать. Но рефери перестраховался.
В соседней теме я высказал мнение о том, что с нашим бойцом происходит что-то неладное на душевном уровне, и возраст здесь не является критическим показателем, об этом говорит тот факт, что его оппоненту( Хендерсону) 40 лет. Надо Федору взять себя в руки, разогнать вьющихся вокруг людей и победить всех своих противников. В часности Силву и Хендерсона. Провести матч реванш. И не в США, а в России или на худой конец в Европе. Потому что смена часовых поясов тоже очень неблагоприятный фактор. Как пример приведу моего знакомого, который дрался в Японии. Он говорил, что вышел на бой как зомби, ужасно хотелось спать и не было никаких сил. Вобщем, Федору врубать заднюю не вариант. Пусть разозлится и даст бой. Мы на него надеемся! |
что мешает заранее прилететь и привыкнуть к местному времени? вера не позволяет? а гнать от себя прилипал вроде финкеля нада было раньше....
|
Заранее, это не менее месяца ждать полной адаптации. И то зависит от организма. А вера мне кажется -очень индивидуальное и не публичное. Может Всевышний дает ему такие знамения с помошью поражений. Что путь надо подкорректировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех,кто не смотрел по телеку http://www.youtube.com/watch?v=DS4eXASyyBg
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустно все это. Федор велик, но пора заканчивать позориться, всему свое время. |
как тему назвали, то и получили ;)
|
the_insider 5.9. Флейм 1 балл
|
это спорт.
|
Федя лучший..он кумир молодых спортсменов.
тут кто то высказался- что ему пора уйти,сдает Федя..а кто останеться ?,на кого равняться молодым спортсменам?..на вас ? на Тимати ? на пиво охота крепкое? морально он подбит, агрессии в нем нет- сегодня ночью все его бои пересмотрел, злость пропала, техника не меняется (возможна надо тренеров менять) надеюсь увидить снова Федю на ринге |
Харитонов еще есть
|
Цитата:
1- равняться на легенду, лучше чем на проигравшую легенду 2- а Вы уверены что молодые на кого то равняются? Они сами идут к своей цели.* *) не о единоборствах, но о равнении несколько лет назад (год-два не важно) на одном из детских теннисных турниров мамы пары 12-13 летних участниц увидев на трибуне А.Мыскину предложили дочкам подойти, попросить чтобы посмотрела и может дала какие советы. и что услышали мамы в ответ? "Мыскина? Да ну... она уж не играет да и вообще она не крутая...." (дай бог чтобы хоть одна из них прошла её путь в теннисе) |
Цитата:
|
Цитата:
нет искры в его глазах...пропала она.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |