|
не вынесла душа
не устоял я перед искушением...:D
смотрел, смотрел на картинки, завидовал обладателям, и вот встречайте пополнение коллекции :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18402 сорри стекло заляпано, поздно заметил:rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18403 |
|
часы очень изящные, смотрятся на руке реально маленькими, правда после Геркулеса...
очень эффектные и узнаваемые, стекло просто чудо, когда оно чистое его просто не замечаешь. вообщем я просто счастлив от покупки. когда купил хроно авенджера, такого удавольствия не получил:rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18407 |
Класс,поздравляю Вас !
Спасибо за фото,если бы ешё чуток их размер уменьшить :) |
Великолепные часы. Поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
итак обрезаю до 30% оригинала, никак оптимальный размер не подберу.:) |
Цитата:
microsoft office picture manager размер 1024x768 или 800x600 :) |
Принимайте поздравления с отличным пополнением, пусть радуют ;)
|
Цитата:
обрезаю тем-же. |
хорошие часы..правильный выбор..поздравляю
|
поздравляю, часы супер
|
С пополнением! Точного хода часам!
|
Княжеский выбор!!!! От души поздравляю!
|
Навитаймер - одна из самых знаменитых и классических моделей в часовой истории.
Поздравляю! |
Поздравляю!Просто Супер!
|
сегодня если успею сниму в темноте....
это что-то, они даже светятся как-то изящно :cool: уже четвертый день не нарадуюсь:) |
Поздравляю! Замечательные часы легендарной линейки.! Пусть долго радуют!
|
ААА! Хочу такие давно! Отличнейшие! У нас в таких дир. по маркетингу ходит (экспат)... Просто-таки каждый день до белого каления меня доводит!:D
|
Цитата:
А теперь ловлю на себе завистливые взгляды " понимающей" аудитории:rolleyes: |
поздравляю часы супер!
|
Спасибо за поздравления, но случилось горе.
Мои любимые Геркулесы все-же остались без резьбы на заводной головке:mad: Спасибо форуму, уже нашел тему в " ремонтном" разделе (надо кстати ее к бреитлингу прилепить что-ли) поехал сдаваться официалам на Бутырскую. |
Цитата:
это как же так произошло то???? |
Цитата:
|
Цитата:
говорил недавно в теме про резьбы, что у меня пока все в порядке, и тут жена помогла:mad: переложила часы с одного стола на другой..... больше головка не завинчивалась, причем верю что она не трогала головку, но наверное когда клала ударила головкой о стол, и все. посмотрим что с новой головкой будет, часы все-таки не молодые, мож от старости :D:D |
Цитата:
а тут на тебе:eek: |
уже сдал, сказали что в курсе проблемы, и головка есть в наличии.
сказал что раз кладем на лечение, пусть полную профилактику проведут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит сделают проверяйте только хорошо после ремонта;) |
Цитата:
я надеюсь что как-то так и будет : http://forum.watch.ru/showthread.php...light=hercules а вообще сказали что в течении 24 часов отзвонятся, и расскажут и оценят. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать:confused: просто замена головки не проходит. Надо менять вместе с корпусом,
Даже фото прислали выработки футора ( в айпеде не могу фото повесить) Предлагают замену корпуса и головки с полировкой и заменой прокладок за 27000 руб. Или плюс переборка механизма с ЗАМЕНОЙ СТРЕЛОК :confused: это я вообще не понял зачем За 41000руб. Так что ремонт нормально встает, но че делать, люблю я свои геркулесы... |
Поздравляю с покупкой Навитаймеров;)
Сам прикупил три недели назад,а неделю назад во Флоренции на Золотом мосту мерял новую модель Навитаймер 01 с прозрачной попкой :) на коже и отдавали с учетом такс фри за 4900 Евро..... |
вернулся с бутырки .....
ну про 41000 нае...ли, ошиблась девачка, пропустила пару строчек:mad: но пообщались хорошо, мастер Марк (помоему, вылитый америкос из сериала Интерны) нормальный такой, по русски как я по инглишу, но все объяснил. малые стрелки оказывается при демонтаже не сохраняются, удивлен, но что делать. короче за 60000 рублей, я получу практически новые Брайтлинг Геркулес (замена практически всего кроме браслета ,циферблата, часовой и минутной стрелки и маятника) так что согласился, потому-что замены геркулесу в современной линейке не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
и не только геркулесу... |
Цитата:
перемерил много моделей, вплоть до Бентли, но даже при размере в 47 "брутальностью" они не дотягивают до стареньких Геркулесов.... да и цена нехилая. так что "почти новый" геркулес за 2000 долларов мне показалось приемлемой ценой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
забрал Геркулесов:D рад безумно.
ощущение действительно новых часов, корпус, головка, кнопки, стрелки - новые. браслет и безель отполированны, антиблик восстановили .... просто Супер вообщем. говорят и внутри много всего поменяли и полностью перебрали механизм, но этого я не вижу;) короче как не жалко денег, но операция того стоила на 100% фото вечером, если успею нащелкаю. |
Цитата:
P.S. только фотки сделайте на 800, что бы помешались тут :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |