|
|
"Пилот" Бортовые АЧС на базе 3133
наконец-то появились на свет новые часы "Пилот" Бортовые АЧС на базе 3133 собственного дизайна. Прилагаю так-же 3-d rendering в процессе разработки. скоро можно будет увидеть остальные модели. Первая лимитированая серия 100 штук. Диаметр корпуса 41,5мм
больше информации можно будет получить скоро на facebook. |
И сколько же такая "кастрюлька" стоить будет?
|
Prototyp
прототип модели.
|
еще немного 3-д дизайна и один из эскизов.
|
по цене пока сказать не смогу. информация скоро появится.
|
Цитата:
А часы понравились, я бы купил, но мне под кэжуал 41,5 маловат будет. Да и 5 атм как-то несерьезно, а вид такой, будто там все 20 :) |
Цитата:
|
склонность к полноте развилась за последние 3 года. именно тогда и создавался дизайн. сейчас бы делал 44. следующие (дайвер) делаю 45мм в единственном екземпляре. могу заверить, не смотря на 41,5мм на руке смотрятся довольно внушительной шайбой. толщина, если не изменяет память 16мм!
|
убрать бы высоты треть и было бы нормалдЫ.
размер 44 велик наверное. 42 оптимален на любую руку. сапфир обязателен считаю. водозащиту от 100 и выше. и без покрытия. |
Юрий, в общем хорошо, но что-то не то
Вот часы на 3Д эскизе мне как-то больше нравятся, цифры покрупнее, безеля внутреннего нет Ну да ладно, в любом случае вы молодец, все же довести работу до серийных часов это очень, очень хороший результат :) Поздравляю! З.Ы. А что за контора "Пилот" ? ШАЛОМ Черный цвет тут кстати в тему, настоящие приборные часы черные |
Да молодец, профессионал.
|
Цитата:
|
еще пару фоток на руке.
для тех, кому 41,5мм мало :-) правда у меня рука не полная, художник блин:-) всего 2 варианта- черный и серый (оба сталь). высота обусловлена дизайном, воздух мы там не оставляли, pakage довольно компактный. дело в плоском стекле, заводной головке (12мм) и креплении ремня. |
Цитата:
|
Класс!
|
Цитата:
|
мне часы очень понравились дизайном.
|
Очень красивые часики, спасибо!
|
приятно потрясен...
понравилась идея в целом и понравились мелочи в дизайне характеристики в принципе аутентичные старым-старым пилотам-не думаю что эту идею надо максимально фаршировать,как-то добавлять wr,сапфиры...свежо и в то же время не путаешь просто с брутальными моделями |
Смотрятся интересно.Будем надеяться,что и цена будет приемлимой.
|
Серые просто бомба, первые российские часы которые захотелось заиметь к себе в колекцию
|
Цитата:
|
поясните а верхняя крутилочка для чего? уместен ли якорь для пилотов?
это из какого то прибора сделано? |
нет, дизайн полностью мой. часы проектировались как прибор, каковым они по сути и являются. Основой дизайна послужили авиационные часы и морской хронометр. Якорь и прочие атрибуты логотипа не мои а производителя. Якорь для пилотов уместен если речь идет о морской авиации, проблем и противоречий я не вижу. Верхняя "крутелочка" в районе 12- заводная головка, в районе 3-х часов- пояс 2-ого времени, как на штурманских.
цена будет известна, как поступят в продажу. как только- я сообщу. |
Готов купить серый вариант. Улетная работа. Может махнемся - мне есть, что предложить :)
|
сегодня поступила информация, что запуск в продажу планируется перед рождеством, где-то в октябре-ноябре. цена остается пока открытой.
|
А нельзя эти часы, которые лимитой выйдут 150 шт . среди нас -форумчан, реализовать? Я бы серые взял!!!
|
ну этот вопрос не ко мне, я дистрибъюцией не занимаюсь. Продажа из Германии. Первая партия 150 штук. последующая 1000: 500 штук серых, 500 черных. оба варианта корпуса имеют по 3 варианта циферблата. таким образом серых с таким-же исполнением как на фото всего 166 штук.
Варианты цеферблата (все циферблаты черные): - с белыми цифрами и белой светомассой на стрелках - со светло-зелеными (фото) - со светло-коричневыми (бежевый) и таким-же цветом на стрелках |
А кто реализацией будет заниматься? Может ссылку на немцев, дадите? Заранее спасибо!
|
да интересные получились, но согласен водозащита до 100м обязательна.
|
Ну раз уж тему подняли, попрошу ТС сообщить о новостях, если такие имеются.
Интересно, поступят ли данные часы в продажу. |
Запишите в очередь
на покупку!!!
|
как и обещал, даю информацию по бортовым. С прошлой недели в продаже в Германии. Из приятностей- все же поставили сапфир. вот линк:
http://www.poljot24.de/de/pd80574181.htm?categoryId=1 |
Красивые часы, но я считаю, что за 3133 цена завышена.
Последний раз, когда я сталкивался с этим калибром современного производства, качество было из рук вон плохое. Но дизайн просто отличный! |
скажем, так- если бы там стоял не 3133, цена была-бы совсем другая. Учитывай, что 3133 уже не выпускают, и цена по сути за дизайн- она не столь высока. На немецком форуме их иже обсуждают во всю. Расходятся как горячие булочки, скоро не останется :-)
http://uhrforum.de/pilot-bullheadkow...elandet-t90049 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |