|
|
Получил Seiko 6R15 Automatic 200M Diver ака сумо
Вложений: 1
Сегодня принесли сабжик. Уровень исполнения и упаковки конечно на высоте. Первое впечатление- они огромные. Что с ними делать пока не решил.
Хронометраж заказа: 1 мая заказал их у Хигучи, сразу получил ответ о том, что посылка уйдёт третьего. 3 мая подтверждение отправки, получил трекинговый номер 8 мая часы в Питере 13 принесли домой, задержка видимо связана с праздниками. Хигучи сработал безупречно, при заметно более низкой цене. |
Цитата:
С приобретением Вас!:) |
Цитата:
А далее - Вы же их заказывали с какой - то целью ????????:confused: " ...Огромные... " - не ожидали ? Надо определяться - не "легли на руку " , тогда в раздел "Частных обьявлений " , зачем напрягать себя - отдайте радость другим ...:) |
Вообще часы классные. А то, что ОГРОМНЫЕ - так ведь это ж "водолазный будильник".
Думается, что привыкнете носить. А сколько весят? Грамм 200? |
Цитата:
А я вот так и не решился пока, о синем Симастере подумывать начал. А насколько они огромные? Можно фото на руке? |
можно узнать диаметр?
платили paypal-ом? |
Размер около 44-45
|
Если не секрет,во сколько обошлись полностью до дома?
|
Покупал т.к. очень понравились внешне, да и цена для них просто смешная.
Сколько весят сказать сложно, нет у меня таких весов. При случае взвешу :) Оплачивал картой, без всяких paypal-ов. Размер действительно 45, но по сравнению с моими 44-ми орисами они заметно больше. С учётом двойной конвертации (рубль-евро-йена) вышло чуть меньше 10000 руб. Доставка у Хигучи включена в стоимость часов. зы фотография кошмарная вышла, не передаёт вобще ничего. Попробую переснять. |
Стоимость у Вас получилась - нереально низкая. Да еще под таможню - не попали. Повезло . Искренне поздравляю!!! Следующий шаг - 6R20 - должен быть, если уж не спринг-драйв...:)
|
Друзья,
а дайте пжалста ссылочку на Хигучи... |
|
Если не секрет какой картой платили?
|
Цитата:
|
Друзья, я немного обманул, сейчас посмотрел банковскую выписку
454.63$ 10,820.19руб |
Мне интересно какой карточкой с минимальными расходами на содержания можно оплачивать товар из СНГ в ту же Японии.
Сам нынче с карточками не дружу, зарплату получаю по старинке в бухгалтерии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный дайв вариант!
таким поставщиком никогда не пользовался-подскажите пож-та как пересчитывать курс йены к доллару/рублю! |
курс йены к доллару/рублю на 15.05.2008 :
100 JPY = 0.97 $ = 22.92 RUB |
благодарю за информацию....WALLAWALLA;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, прошло две недели, ношу не снимая. Иногда даже на ночь забываю снимать. Очень доволен.
|
Цитата:
А Вы сомневались ??!!!!!:D Ещё раз поздравляю с удачным приобретением ! |
фон фотогрфии оригинален- а как насчёт на руке???
absolut подскажите будете юзать их по прямому назначению? дайвите???:D |
Нет, дайвингом не увлекаюсь. Экстрима и так хватает.
Фото на руке все какие-то неудачные. Постеснялся. |
Ну порадовался я им, и хватит. Вынужден был неделю не носить, сейчас взял с полочки, время выставил, завёл, а стрелочка-то стоит. Может заклинание нужно какое сказать на японском, прощение попросить, что не носил, или сразу харакири?
|
Цитата:
Кстати, народ у нас сейку не уважает вообще! "Ух-ты, что это за часы.. А, тю, Сейко!???:rolleyes:" |
Цитата:
Ну, там пыль смахивал... |
Цитата:
Так вот - часы для ихнего рынка, а у нас все спокойно слава Богу!:D |
Уж как я только их не вращал...
По поводу уборки, дома небольшой ремонт, часы спрятал от рабочих за книги, чтоб не спёрли. Не думаю, что они их нашли, уронили, и опять убрали за книги :D |
Цитата:
|
Цитата:
Реальный совет один - сносите их в сервис... там про рабочих все и узнаете... :) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе так как часы не на гарантии, а часовщиков на этом форуме много, может кто и согласится одним глазком глянуть что с ними не так |
Вскрытие покажет.
зы. Переодически подхожу к ним- вдруг пошли, молчат. |
А попробовать на руку одеть?
В жизни всякое бывает. А вдруг..? |
Цитата:
|
Ладно, пойду завтра на работу в стоящих часах. Устроим эксперимент.
|
Цитата:
Зачем же так над прибором измываться? P.S Вспомнил анекдот про "постучал по колесам, похлопал капотом" ... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |