|
Если состояние как описывает автор цена адекватная.
Немного офф: на бмвклаб продавал Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubberclad при минимальной цене люди все равно хотели - "понтов подешевше" цитирую...)) |
Часы Omega
Мое мнение такое, но это конечно только мое мнение. Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин. И лучше всего в дорогой и в России. Тогда можно будет спать спокойно и гарантия под рукой.
|
lavrentius Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин.
полностью соглашусь с оппонентом - ибо покупка б/у всё ж по моему мнению обуславливается дискаунтом от розницы либо редкостью модели (снятие её с производства) покупать или не покупать б/у - вопрос сугубо индивидуальный! а от брака и в магазинах никто не застрахован!;) |
Часы Omega
Я с Вами согласен. Можно долго дискутировать на эту тему. Относительно Retail скидка очень даже приличная, а если рассматривать вопрос нахождения самой дешевой цены в инете (вообще не факт, что заявленная цена в инете соответствует действительности), то за бугром можно купить и новые за такую цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
- А что, часы дорогие? - Есть такое дело. - Что, как Тиссо? - Ну подороже. - Да ладно, не бывает такого... |
Цитата:
Купить дешевле не самоцель. Если в ближайшее время не найду в московских лабазах (а пока их обзвон не внушает оптимизма), то "будем посмотреть" Ваши:) |
Цитата:
Панераи на руке, знакомый спрашивает - Дорогие часы? - Четыре с половиной тысячи. - Ух ты, почти 150 баксов!.... |
россия - единственная страна, где первый вопрос при виде необычной и "дорогой" вещи - сколько стоит(((
|
to Пушер
Ну так что Вы от охранников хотите:)
Кстати, я когда покупал (в 2000 году)свой первый кварцевый Лонж в московском Duty Free , тоже был уверен, что круче ничего нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
- Cool watch, man. <Corum Bubble Privateer> - Thank you. - Expensive? - Well... not really... - C'mon, man! It looks pretty expensive. A hundred bucks? - Eh... - Two hundred?! - Eh... - More?!! |
По-моему, во всем мире люди делятся на тех, кто понимает в часах, даже если сам носит недорогие, и тех, кто не понимает. По разговорам с западниками-серьезно относятся к часам банкиры, врачи (с адвокатами не встречался). К сожалению тех, кто понимает-меньшинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, посмеялся:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Ролекс - роликом:D |
Таймзон: Спиди, Саб и, пожалуй вся фамильярность, без уничижения.
Наши часовые сайты: омежка, ролики, лонжики. Понт в чистом виде. С каких пирогов, собственно? |
Цитата:
(да не волновайтесь Вы так, честное слово)) |
Ага, щас давление померяю, разволновался из-за Вас, аж не сплю:)
|
Страсти какие на ночь глядя :)
Сегодня померял (вместе с KDV сделали небольшой обход питерских часовых магазинов в центре) Omega Aqua Terra Черт ... 38мм мало показалось :) Очень неплохой выбор (по сравнению с "империалами") Омеги в магазине "Салон Бурэ" что на Невском. |
[quote=maxche;97050]Страсти какие на ночь глядя :)
Черт ... 38мм мало показалось :) /QUOTE] Может тогда того, на акватерру рейлмастер xxl замахнуться?)) А что, 49мм знатный будильник |
Та же модель акватерры есть 42 мм, вот ее, к сожалению, не было.
Да нет у меня тяги к будильникам, с чего вдруг такое предложение? Но приму к сведению на тот случай, если увеличу диаметр своего запястья сантиметров на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую запотентовать - денег заработаете ... возможно...хотя... вряд ли Но звание ... эммм ... оригинального чудака заработаете точно. |
Цитата:
Тоже знакомый в Хайфе живет (уехал в 91-92, точнее не помню), тоже лет несколько назад покупал в Москве какую-то подделку. Я в ту пору "время смотрел по мобильнику", так что на подробности внимания не обращал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |