|
Всем! Всем! Всем!
ДАМЫ и ГОСПОДА,не знал куда поместить тему,но вроде сюда большинство народу заходит из разных разделов.....
Сегодня была получена инфа от женщина-продавца из Тайм-Авеню что в ТЦ Европейском на м.Киевская - в ночь с 7 на 8 октября во всём Европейском,как и в мае-месяце,будут "большие" распродажи...в Тайм-Авеню,опять же со слов продавца-женщины,будут скидки в 30% на весь ассортимент....ну а об этом поподробнее нам подскажут,если захотят, те кто закупались там в майскую ночь этого года....знаю что два Брайтовода там точно затарились;) PS также продавец намекнула что можно заранее недели за 2-3 заказатьу них модель,прийти тихой октябрьской ночью и забрать со скидкой....мотайте на ус,господа и копите "бабульки" |
Спасибо за информацию, на ус намотали ;), завтра звякну туда узнаю, и будем компить бабосы ;)
|
Цитата:
|
Вы бы цену узнали и запомнили заранее, а то знаем мы эти ночи шопинга, за 2 недели цену поднимают на 10%, потом на 10-15% снижают.
|
Цитата:
|
Кстати был в Вене в магазине WEMPE 10.07.2011, со скидками получалось на браслете 6,800 евро (это с такс фри), лекции читал там и походу обшарил что там еть :D
|
Цитата:
|
Пойду выпью валерьянки
|
Мне лично цена устроила то же :), и просто купил для жены ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что Stalingrad что-то другое имел виду;) инфа была передана продавцом моему товарищу (с ним вместе мы подбираем ему часы,вот и ищем ходы "пытая" работников часовых салонов;)) уверен что тут эта новость будет полезна,причём смысла пустых слов со стороны продавца не вижу абсолютно.. |
Придется ДР не отмечать, а ехать на киевскую и там покупать себе подарок, только не забыть бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо заглянуть, потусить))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заглянул на их сайт (сорри, но тупо не знал, чем торгует контора), может кому пригодится (для тех, кто "на бронетранспортере" ;)):
Martin Braun Rodolphe Breitling Tag Heuer Ebel Porsche Design Eterna Louis Erard Longines Roamer Rado Saint Honore Michel Herbelin Raymond Weil Barthelay Perrelet Maurice Lacroix Frederique Constant Dubey & Schaldenbrand Louis Moinet Tissot Alfex Adriatica Candino S.T.Dupont |
Цитата:
|
Эээээ, только вот не с 6-го ли на 7-е....
Был там, проверил. Даже визитку с информацией о скидке дали. Там 7-е начертано... Скан визитки не выкладываю, ибо боюсь за судьбу продавца. Чур Лонжин мой:) |
Цитата:
но если вдруг уточните и окажется что Цитата:
но думаю что всё таки с 7 на 8 Цитата:
|
Лицевая сторона - обычная их визитка.
На другой стороне от руки написано: "30% на все 7.10.2011" На мой вопрос с 6 на 7 или с 7 на 8 ответа не получил. Сказали уточнить поближе к дате. |
Цитата:
ну я думаю что всё-таки с 7 на 8,тем более товарищу так же сказали |
Напоминаю, в ночь с пятницы на субботу (с 00.00 до 6.00) в Европейском скидка 30% на все, в том числе и на часы в Тайм Авеню.
Поскольку той марки, что я хочу приобрести там нет, то сам и не поеду. Удачи! |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно, а рестораны ночью будут работать? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1317896500 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, есть смысл подъехать и зарезервировать себе что-нить заранее (Тайм Авеню готовы на такое при небольшом залоге). Сам, повторюсь, не поеду. Удачи! |
Кто-нибудь идет авто выигрывать?:)
|
Цитата:
|
На сайте Европейского есть полный список магазинов, участвующих в акции.
Сам я не пойду, ибо слишком большой соблазн купить часы будет - а у меня по плану перерыв с этим делом временный )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |