|
Casio G-SHOCK GA110DR-1A
http://www.hypebeast.com/image/2010/...ck-watch-1.jpg
Такие часы реально найти в продаже в РФ? Где? Яндекс Маркет не помог. Alltime и i-watch тоже. :( |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И на каком сайте можно посмотреть полный список часов из этой коллекции. Пока обнаружил что ни на японском ни на русском сайтах, к примеру, G-SHOCK GA110DR-1A вообще нету. А возможно у них есть и еще что-то интересное. Хотелось бы посмотреть.
|
Цитата:
насчёт Dee And Ricky, то их уже не выпускают, ищите на Ебее, Andrey300C Вам ссылки накидал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://watchshock.com/archive/Casio/G-Shock/GA-xxx/ |
Цитата:
ищите, ищущий, как говорится, да найдёт ;) |
Цитата:
А это судя по всему не лимитка? http://watchshock.com/archive/Casio/...xx/GA100DR-1A/ Хотя не улавливаю особо между ними разницу :) |
Цитата:
об индексах я задумался сегодня, что они разные..........ждём спецов, для прояснения ситуации :) |
с буквой J для японского рынка версия сделана, без нее для остального мира :) разницы между ними 0
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот свои в своё время за 5 с небольшим брал на www.clockshop.ru ;) |
Цитата:
И наверное уже и не будет? Хотя обещали уведомить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
"Код товара может быть не только: GA110DR-1A Но и - GA-110DR-1AER и GA-110DR-1AJR и GA-110DR-1A и: Alternate Casio model numbers: GA100DR1A GA100JF-1A GA100-1A GA100DR-1ADR GA100JF1A GA1001A GA100DR1ADR Alternate Casio model numbers: GA110DR-1AJR GA-110DR-1ACR GA-110DR-1ADR GA-110DR-1AER GA-110-1AJR GA110DR-1ACR GA110DR-1ADR GA110DR-1AER" Сегодня все их прошерстил и оформил заказы на разных сайтах. Но почти уверен что нигде не будет ПО НОРМАЛЬНОЙ цене. :( Братцы - если кто знает где их наверняка можно приобрести по цене 5 - 6 т.р. в Москве или в интернет-магазинах то подскажите плиз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное действительно их в Москве новых уже нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе - эта модель + та что у меня уже есть, зеленая, больше всех из Casio понравились. Значит надо искать. |
Цитата:
Ну может на аукционе сотню другую баксов получится сэкономить...но за 5-6 тыс рублей...это утопия. хотя соглашусь что красная цена им - 5 тыс, а цену ломят "спекулянты с ебея" именно за их коллекционную редкость. |
за 5-6 я бы тоже купил, ловлю уже месяц, но цены космос, и жаба не дает купить;)
|
Цитата:
|
я если честно в наших даже не пытался::confused:
|
Цитата:
последним, кто стал обладателем данной модели на данном форуме, был Тарас Кучеренко. было это в апреле этого года, поспрашивайте у него, где и почём брал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
D&R одни, к сожалению.
|
Сэйя ответил что у него нету :( Жду ответов от 2-х других японцев.
|
Chino тоже ответил нет.
Жду последнего ответа от хигучи. Я так подробно излагаю, т.к. возможно не только мне это будет полезно. Как я понял из прочтения тем, многим эти часы интересны. Не только мне :) |
из цены на ебее можно понять, что за 200 баксов их найти шансов ноль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Молотке хоть полно сейчас интернет-магазинов. Сделал заказ. Тебе перезвонили оперативно. Приехал курьер и привез заказ. А ебэй это же за тридевять земель... |
а я только там и покупаю в основном :)
вы в москве, оно конечно и курьеры и прочее но на ебее оно дешевле и выбор больше |
Цитата:
А риск купить подделку? А риск просто не получить ничего? Что делать с этими рисками? Я уже однажды часики заказал за бугром. Картой оплатил. До сих пор жду. :( Благо сумма была небольшой. Около 5 т.р. |
не было у меня такого, ттт
и если возникают проблемы, надо не просто ждать |
Цитата:
Вы как там делает покупки тех же Casio. Расскажите вкратце :) Как страхуетесь от неприятностей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |