|
Обмен
Вложений: 4
Не уверен был куда ставить этот пост
Совершил обмен шила на мыло. Потратив 2 часа и бутылку хорошего коняка закончил дело и заработал похмелье на завтра :) Отдал следуюшие часы Breitling Navitimer 4 Year Calendar Two Tone http://rivkinfamily.com/IMG_0217.JPG Maurice Lacroix Prontos GMT Steel http://watch.ru/forum/attachment.php...8&d=1210028181 Daniel JeanRichard Titanium on rubber http://rivkinfamily.com/watches%20445.jpg и взамен получил вот такоий набор :) ML Masterpice Qintime Calendar steel ML Grand Date Two Tone Eberhard Chrono 4 Pink Gold Picard Cadet silver dial grand gioushet chrono/moonphase |
Ощущение, что Eberhard мммм... подделка. Ну какой же нормальный человек отдаст золотые часы? И в целом, неравноценный обмен.
|
Breitling жалко... Хотя есть новый, да и вечник, емнип, тоже остался :)
|
У меня- так вообще в уме не укладывается- как так можно часы менять?(( По весу что ли.......................................М-дя.
|
Цитата:
|
Я так Леону про шильно-мыльное дело и написал в аське, он даже обиделся. Это как меняться не глядя, без души.
|
вот даже как!такие дела-тут не знаешь чем порадовать себя -читаешь/общаешься/впитываешь инф-ю...Леон,ну нельзя так-помягче что ли:) ...
|
Почему без души - еше как с душой. Обмен планировался болше 2х недель. МЛ пронтос покупался к обмену специально. А нашет того как меняют - исходя из примерных цен на вторичном рынке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф конечно, но вот что-то вспомнилось... |
А мне нравится Леон. В поиске постоянном, что-то трейдит, покупает, меняет. Классно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Местная общественность, тонко смакующая каждый Орис, изрядно шокирована Леоновыми многоходовками в 10-20 цен Орисов за каждую единицу обмена:)
|
Цитата:
|
Flash, написав слово "Орис", я совсем не хотел Вас обидеть. Не заморачивайтесь:)
|
Я не заморачиваюсь, у меня нет часов Орис. Но я знаю цены на них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В области антика обмены тоже вещь полезная и выгодная. Бывает, недорого приходят часы хорошие, но не в моей теме, или просто дубль. Меняешь их на что-то нужное в свою коллекцию, и получается, что в итоге сэкономил процентов 50. |
Цитата:
|
Леон, скажите, а вы хоть носить часы успеваете, которые через Вас проходят? :)
А отношение форума понятно, тут в основном у пишущих прослеживается стремление к совершенству :) А на взять ли вам, и не махнуть все свои часы, скажем на Опус 5 какой нибудь лимитированный в платине :) |
Цитата:
А смысл. У меня есть 2е дорогих часов - не сказал бы что они мне душу на порядок больше греют. Если у меня менше 10 часов то тогда в буквальном смысле этого слова чуствую нехватку. Сеичас у меня слишком много часов - мой оптимум гдето между 25-35 часами. Еше не очен комфортно чуствую нося часы с ретаилом болше $50-60К - начинаещ волноватся типа не стукнешь ли их, не потеряешь.... Так что в оптимуме уполовинить коллекцию и иметь в ней болше усложнений. А платину очен трудно полировать - так что болше платиновых не ношу - запарывал им стекла при полировке пару раз. Ето жена пусть носит - она аккуратная и в волеибол в них не играет. :)))))))))))))))))) |
Леон, вы молодец. местная публика (пардон мадам-зе-мсье) с пацанскими (опять же пардон) понтами... ээээ... не доросла еще. не те корни, знаете-ли. но
Я ВЕРЮ, ГОРОД БУДЕТ Я ЗНАЮ, САДУ ЦВЕСТЬ КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ З А О К Е А Н О М Е С Т Ь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |