|
BlackBerry
Очень хочется поменять Nokia E72 на BlackBerry
Вопрос следующий - можно ли на BlackBerry установить словарь-переводчик Lingvo языки - английский и итальянский Какие вообще особенности эксплуатации имеются? Корпоративность, секретность - не интересуют. Нужна стабильная работа с почтой, возможность перевода, нормальный аккумулятор - кто что посоветует. Нокия - задолбала. |
Буду банальным - iPhone, причем самый первый, который в алюминиевом корпусе. Есть официальное приложение Lingvo, есть Dictionary Universal, на который можно нацеплять любые словари формата stardict, стабильная работа с почтой тоже присутствует, аккумулятор держит 2+ суток при обычном использовании, wifi имеется
|
От IPhone избавился через неделю. Раздражает
Нужен QWERTY |
пользовал 8820-bold-storm-pearl
(оставил pearl вторым телефоном-только голос) без мультимедиа и интернета при выборе старых моделей или pearl аккумулятор показывает выдающиеся параметры: 3-4 дня... современные модели с экранами и процессорами кушают как и все конкурирующие системы:сутки,полтора Lingvo в виде приложения нет в BlackBerry App World....есть словоЕД http://blackberry-software.penreader...u/SlovoEd.html сам правда не пользовал... достаточно он-лайн переводчиков да,ну с почтой там при любой ситуации все хоккейно |
Есть 9000 bold. Заказывал из Штатов, ценник очень гуманный. На счет словарей не знаю, в моем итальянский язык есть, как и русский.
ОЧень понравилось качество девайса. |
По поводу Bold-9000, пользовались Билайном. Почта работает нормально и оперативно: моментально приходят письма на beeline.blackberry.com,на другие ящики с разницей в несколько минут. Wi-fi залочен. Браузер,который стоит изначально в телефоне, многие сайты просто не читает. Установка мессенджера,даже блэкберовского родного не дала результатов-мессенджера не работает.Про Лингво не очень уверен что будет работать.ИМХО вещь просто для чтения почты и все.Сам большой поклоник кверти, но перешел на 4-й Айфон, не капли не жалею.
|
Цитата:
Я пользуюсь BB двумя у двух операторов MTS и T-Mobile, подключен MTS - BIS и T-Mobile BES - нареканий нет, очень доволен продукцией MIR/ Рекомендую |
RIM - Research in Motion ;)
Мне оч.нравится... Использую Bold 9700 - всем доволен... Wi-Fi тоже работает ;) |
Celentano, не думаю что вам есть смысл его покупать..
В нашей стране геморой с ними ) Много функций залочено. Платить оператору за предоставления от них сервера Очень мало приложений, которые на нем работают. Имхо, покупать только в том случае, если в организации имеется сервер от RIM. |
9700 болд попользовал месяц без РИМа, теперь лежи без дела. телефон по моему скромному мнению только для почты и только с РИМ.
|
Если можно - про RIM и WI-FI поподробнее.
|
В России при покупке у операторов - WiFi залочен...
Нет в общем доступа к данному функционалу (соглашения операторов), но аппаратная поддержка есть... Соответственно данная функция легко открывается "умельцами"... И так RIM долго не могла зайти в РФ пока не слила доступ "спецслужбам"... Видимо один из компромиссов - блокировка WiFi... |
Цитата:
|
...
Сложно сказать - просто все работает... Кто его знает почему;)... |
3 мин чтения
http://www.blackberrys.ru/forum/inde...howtopic=11155 нет никакого смысла покупать ББ у официалов... заморочка настройки в ББ wi-fi и др. равна заморочке активации iphone через itunes |
Неужели электронный переводчик (если он только не используется исключительно как словарь под рукой) может удовлетворить запросы к переводу?! Или он действительно неплохой?
Я ББ в руках даже не, подруга пользовалась - не понравился, предпочла кверти-Нокиа как раз. |
Цитата:
такое ощущение,что пользуешься теми телефонами,в которых не было полифонии... все очень имхо |
Блэкберри надо брать только серый в нем вайфай не залочен. МТС серые телефоны подключает без проблем со всеми сервисами. После многочисленных аппаратов остановился на ежевике, это именно тот телефон после которого уже других не хочется, вообщем для тех кто наигрался с айфонами и иже с ними)
Насчет словаря не в курсе, не пользуюсь) Цитата:
|
ВВ нужно брать если есть необходимость в почте, подключать BIS и 10 ящиков доступны для активации в телефоне. Почта ходит как СМС (очень быстро). И все ))))) во всем остальном, обычный телефон только без софтовых траблов, глюков и т.д.
Вот мои: http://s002.radikal.ru/i197/1107/4f/a2d0a2f47e8a.jpg |
Цитата:
а начинка само собой в современных ББ вся на уровне... |
Цитата:
|
Ок
Статью прочитал. То что мне нужно понял. Следующий вопрос - где в Москве можно купить BlackBerry Или где лучше его заказать - естественно с русскими букавками. |
на буквах не зацикливайтесь, лазером нанесут на нужную модель
делал например здесь http://www.laser-m.ru/index.php?area...age=blackberry |
Цитата:
С "серыми" не связывайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я здесь брал, русские буквы уже были нанесены на клаве. И, что приятно, телефон был без лого оператора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее уж, это сравнить с ценой при покупке Ролекса в Тайланде где-нибудь в бутике фирменном, или же в Москве в Меркьюри.
Такие вот "серые" покупки часов за рубежом не противоречат же духу форума, как мне кажется. Здесь то же самое. Теперь по сути темы. ББ - имхо, идеальный выбор как раз для тех, кого Нокия "задолбала" и кем Айфон был продан через неделю. Работают телефоны очень шустро и четко, правильно сказано - один раз настроил - и все. Как иногда шутят, телефон для тех, кому "ехать", а не кому "шашечки". Самые главные достоинство для тех, кому побоку фирменные "фишки" Ежевики типа зашифрованности и проч., это: 1. Качество связи голосовой. 2. Удобство полноценной клавиатуры. Кроме того, Ежевика, строго имхо, приятна именно тем, что она не Нокия, Самсунг, Айфон, СониЭриксон или ЭлДжи, как уподавляющего большинства. Сам пользуюсь 9780 Bold c BIS'ом от Билайна. |
Цитата:
Выдал 2 балла за неумение нормально общаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ББ - вещь в себе и без фирменных сервисов нормально работать не может. Собственно потому и спрашивал, т.к. сам аппаратик весьма удобен с виду. Жаль :( |
вертел в руках. качественные аппараты, не тупят, относительно редкие. но как-то не то это. пользую HTC. доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, поддерживаю: Цитата:
|
Цитата:
безлимитный интернет и всё. |
Цитата:
Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :( |
Цитата:
[quote=Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :([/QUOTE] У меня с БИС нет проблем.Всё работает как часы.Не глючит и не виснет. НЕ НАРАДУЮСЬ!:) |
У меня Blackberry Bold 9000.
Аппаратом полностью доволен,перешел на него с яблокофона. Про "танцы с бубном" - не сталкивался. Про "серые" аппараты-на blackberrys.ru можно слить официальную МТС прошивку,и аппарат ничем от официала отличаться не будет. У меня стоит обычная прошивка-полет нормальный. Про использовании без фирм. сервисов для почты,инета и прочего- конечно можно. Но есть одно НО,ряд приложений имеет привязку к БИС,и еще есть сервис-буки(настройки для почты,инета и т.д)-так вот без сервисов их вручную придется настраивать,при подключ. сервисах все автоматом ставится-в общем удобно) Еще радуют различные доп.аксессуары типа аккумулятора повышенной емкости и стильной док-станции;). П.С. А можно форумчанам обменяться ПИНами:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |