|
Traser
Кто-нибудь может сказать, что это за бренд? Интересует качество данных часов.
|
Выпускают часы для "военных, охотников и рыбаков". Чуть подороже Luminoxа будут, в основном, из-за сапфирового стекла. Кварцевые, механики не делают. Механизм Ronda. Достаточно надежные, если перестанут показывать время, можно будет ими грецкие орехи колоть :).
|
Спасибо.В принципе,я знал,что они для армии часы делают.Просто,писали .что у них с качеством проблемы начались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня есть Traser Blue Code. Очень доволен. Выручают, когда в темноте надо много времени проводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня самые простенькие traser 5900 type3. очень доволен! а подстветка вообще инопланетная...
|
Цитата:
|
Но натовские вояки (чтоб их за ногу), все-равно в трасерах ходят))
|
Отзыв о Traser Classic GMT Pro
Купил себе недавно Traser Classic GMT Pro, понравился дизайн, черные, металл, подсветка...
Первые часы потели (внутри ессно) и их поменяли по гарантии - корпус был негерметичный (200м). До этого приобрел Citizen BL5295-55E, поэтому иногда с буду с ним сравнивать. Из минусов: - секундная стрелка то попадает в деления, то между ними; - часовая немного отстает; - на минутной стрелке трубка немного кривовато приклеена; - циферблат может быть криво поставлен; - это недостатки этого экземпляра, у первого свои косяки были, поэтому обобщая: качество изготовления отдельных деталей на хорошем уровне, сборка у каждого экземпляра разная.. Качество изготовления Citizen'a намного более удовлетворительная. Плюсы: - подсветка хорошая; - PVD чернение качественное, лучше чем у имеющегося Citizen'a; - сапфир; Без оценки: - тяжелые, ~200гр.; Учтите, что Citizen в два раза дешевле (хотя у него нету сапфира и подсветки, но там механизм, по моему, посложнее). Так что в данном случае лучше было не маркировать гордо Swiss Made.. |
у самого traser black storm pro-супер котлы,ходят отлично,не царапаются и подсветка тритиевая. Брал на http://www.traser.ru/ ,доставили домой прямо в руки)
|
Цитата:
Пока мной ни одного НАТОвца в часах Traser не замечано, в Люмиках видел, в Касио видел, в Traser'e не видел. |
Как то заглохла веточка. А часики вроде бы неплохие, да и цена нормальная. Для себя выбрал http://www.traser.ru/watches/pro/p6506commander. Может быть у кого-нибудь есть свежие впечатления?
|
|
Цитата:
Цитата:
А титан на них царапучий или не очень? |
Цитата:
Точность хода за истекшие три недели +2 сек. Почти сравнимо с имеющимися Seiko 8F56. |
Уважаемый wizm, если не секрет, почему заказывали из Штатов? Вы же из Москвы, здесь есть официальный дилер, цена сопоставима с московской, но плюс пересылка. В чём подвох? Заранее благодарен.
|
C доставкой мне покупка обошлась дешевле, чем купить здесь. Никакого другого секрета или подвоха, кроме желания не платить лишнего, не было :D
На eBay взял лот за $252+EMS $30. |
Цитата:
|
Юрий берите Венгер не ошибетесь:)) Это супермилитари!
|
Вложений: 11
Привет!Выкладываю подборку моих любимых Traser,с технологией подсветки GTLS,по сравнению с которой даже лучшие люминесцентные краски не светят вообще.Мирный атом рулит,а компании Mb-microtec почёт и уважение за реализацию старых идей подсветки на новом уровне!!!
|
Вложений: 1
Не удержусь. Хоть тема и про трасер. На фото номер шесть глянул и ёкнуло :). Туда третьими мой люм повесить получится "каравай, каравай кого хочешь выбирай. Не отличишь.В темноте. Мирный атом точно рулит. А брелок такой хочу найтовский взять. Он целиком прозрачный, и белый есть :)...
Вот ещё разок вставлю фото. Сама технология мб протэк подразумевает определённые требования к меху и стрелкам. Потому и дизайн такой схожий. |
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно кварц (атомной войны не ждут). Стрелочных нет вообще (ЖК-индикация, видимо, доходчивей) |
Вот наглядно. Таблица без лишних деталей. Про свечение. Да, люминова яркая и нарядная. Но только первые 5 минут. В динамике пользоваться сложно. А тригалайт светит себе и светит. Использую как ночник, на лампочке висят и в дорогу вторыми часами всегда беру.
http://www.nauticfish.com/h3gen.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, знает ли кто-нибудь где в России можно купить или заказать часовые тригалайты для доработки механизмов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное,это коммерческая политика-не продавать ПОШТУЧНО тригалайты,иначе mb-Microtec будет терпеть убытки из-за Российских умельцев по моддингу часов,ведь выгоднее продавать уже готовые часы с тригалайтами-Traser,Luminox,Ball и.т.д и будет всем счастье!Эх,не понять им душу Российских Кулибиных...я бы эти тригалайты-и в "Восток" и в "Casio" и в другие часы имплантировал-аккуратно и красиво...мечты,мечты:mad:А пока два тригалайта висят у меня на брелке для ключей,светятся уже третий год,честно отрабатывая потраченные деньги:)
|
Не всё так просто. Есть в сети описаня требований под установку трубочек. Просто наклеить не получится. Там вал менять нужно. Ведь сама трубка милиметр, ещё подложка нужна. Сам в эту тему думал.
|
O ld,да я в курсе этих тонкостей,так,просто мечты..."Представляем новую модель часов совместного производства фирм Casio и Traser под названием CaTran GW-4000-джи-шок с тригалайтами!Это новая модель,продолжение знаменитой линейки часов Sky Cockpite"...ну-ну:(
|
Да сам в шоке. Ну блин, реально крутая фишка. Чё те же Касио с мб\протеком не дружат? Учитывая слабость с подсветкой в последних моделях? Получились бы часы близкие к идеалу :)...
|
Скоро у Traser выходят часы, специально выпущенные для снайперов. Штука чумовая. Вот это точно- близкие к идеалу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |