|
|
Встречайте: Омега Акватерра
Вложений: 5
Итак, господа!
Часовая болезнь прогрессировала и требовала срочного купирования. Беглый взгляд на коробочку и опрос жены убедили, что у меня много спортивных часов и совсем нет ничего, что можно было бы одеть на каждый день -- и в офис и на посиделки с друзьями. Начал искать простой трехстрелочник на браслете, начав с бюджета в 1000 $ :D и закончив покупкой Омеги Акватерры ;) Не то, что бы не было хороших моделей в меньшем бюджете -- были. Не то, чтобы не нравились -- нравились. Но как-то увидел я эту Омегу на витрине и сердце застучало быстрее... Дальше были сомнения, поддержка камрадов с форума, опросы и мучения. Завершилось все неравным боем с представителем AD в одном из бутиков столицы, где в итоге и была взята Омега Акватерра на браслете в 42 размере :rolleyes: Прилагаю фото объекта, руку владельца и историю болезни. Вложение 144435 Вложение 144433 Вложение 144434 Вложение 144432 Вложение 144436 |
Отлично! Примите поздравления.
|
Ну что тут скажешь- Вы молодец!!!
Поздравляю с покупкой великолепных часов- как снаружи, так и внутри;) Уверен, что радовать Вас они будут ОЧЕНЬ долго. p/s: Отличная коллекция у Вас образовалась. продолжайте в том же духе! |
Хороша...
Боезнь ваша, уважаемый, носит все признаки хронической, как мне кажется... с чем и поздравляю! |
А весьма неплохо, кстати. Мои поздравления :)
|
дима2309, Slesarier, sadvic -- СПАСИБО!
Это был очень непростой шаг, решиться потратить столько денех на часы, на самом деле :) Без форума не смог бы, я думаю! |
Цитата:
Снимок на руке убедителен - 100% Ваши часы! Поздравляю! :) |
Отличные часы, поздравляю, пусть долго радуют!
|
Мои поздравления с прекрасными часами! Пожалуй, единственно верное, а главное ожидаемое решение из того, что Вы выбирали до покупки!!
История болезни вызывает восторг!;) |
Понравились как выглядят на первой фотке. Поздравляю!
|
Спасибо! Море эмоций =))) Про остальные часы -- боюсь как бы Омега не вытеснила их с руки =)
Хотя Черный Монстр постоит за себя =)))) |
Цитата:
Поздравляю с приобретением хороших часов! |
Ну вот теперь официально поздравляю с таким замечательным приобретением!
Первая фотка просто класс, и увидев часы на твоей руке, теперь точно могу сказать - выбор самый правильный! З.Ы. Кое-кому надо поучиться вот так быстро Акватерру покупать :) |
Hong Dien, спасибо!
Надеюсь, теперь понятно почему не номос в 38.7 и не портофино в 39... Часы правда как будто для меня сделаны! Ну твоя Аква тебя еще ждет, видимо =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю :)
Что за часы рядом с Орисом? |
KDV, спасибо!
Рядом с Орисом Сертина ДС-1 |
Настоящие часы, поздравляю! Тоже разглядывал на фото похожую омегу из Вашего сета рядом с орисом. Разглядел сертину - номинант №1 на вылет?)
|
Кстати, эта Цертина (если она плавать умеет) по идее и заполняла ранее нишу Акватерры - повседнвеные универсальные часы. Достаточно строгие и сдержанные и при этом красивые.
|
Hong Dien -- все так про Сертину, да, у нее 100 метров, но ее немного "не по статусу" было бы на работу, это раз, а два -- ее испортили в омега-сервисе... это отдельная история, надо бы было ее рассказать на форуме.
|
Ух, какая прелесть!
Шикарные часы, шикарные, под стать, фотографии. Носите на здоровье! |
Цитата:
|
Надо переместить Омегу на первую строчку вашего хит-парада (в коробке). Поздравляю, веЩь.
|
Хорошие часы! Поздравляю!
|
Я хоть и не любитель размеров часов больше 40, судя по фотографии это Ваш размер, хорошо сели. Приятной носки.
|
Шикарно смотрятся! Блин, прям опять задумался... :D
|
Вот всегда приятно читать такие сообщения. Лично я радуюсь (не звидую разными оттенками) за нового обладателя новой Омеги. Есть же в Омеге что-то такое, что отличает ее от других часов, да? Поздравляю!
Кстати, в "коробочке" еще есть место, вроде?:D |
Alex2010, спасибо. Да, в коробочке еще есть три места :) Для ролекса, бриге и патека :)
|
Поздравляю! Замечательные часы!
|
Поздравляю от души,отменного и точного хода Вашей Омеге!:p
Кстати как точность хода,еще не замеряли?:) |
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы - которые кстати отлично смотрятся и на крокодиле ... при желании можно добавить и менять под настроение
http://i1218.photobucket.com/albums/...t/IMG_0117.jpg отсюда - http://forums.watchuseek.com/f20/gre...in-529871.html |
Поздравляю с чудесными часами!!!
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю!
Прекрасные часы. Циферблат просто шикарен! |
Примите и мои поздравления с отличным инструментом и верным спутником !
Пусть долго служат и радуют ! |
Великолепные часы, мои искренние поздравления!
Насчет ремня - согласен, на нем часы ИМХО еще лучше. |
Неоклассика от Омеги. Поздравляю! Пусть радуют!
|
присоединяюсь к поздравлениям :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |