|
Тоже немного про авто
Имеется мысль покупки небольшого кроссовера.
Пока основной претендент новый Сан-Тафэ. Кто ездил? Какие мысли? |
Цитата:
|
это для тех кому очень надо...чем приглянулся?дизель?
|
Цитата:
Цитата:
Приглянулся: большой(это относительно кашкая. который был изначально за цель взят) очень тихий и спокойный авто, не для драйверов(ищется именно такой) |
Ford Kuga
p.s. Nissan Qashqai ругают или хвалят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кашкай норма, у меня в семье есть один двухлитровый. Но мне кажется, что ценник на него высокий. Цитата:
Расход совсем не смущает. А в чем еще плюсы? |
В сантафе большой плюс наличие семиместной версии. Ещё хороша киа соренто, собрана очень хорошо, движок очень приятный, во всяком случае дизель мне понравился больше чем на пафике.
|
Цитата:
|
Вобщем ясно. Как авто, далеко не самый плохой вариант.
Поеду покатаюсь, чтоль на нем))) |
Вложений: 1
Кто ездил? Какие мысли?[/quote]
Предлагаю Mitsubishi outlander XL , сам езжу уже пол года не могу нарадоваться !! 3 литра двигатель 225 лошадок отличный дизайн, реальный разгон до сотни 8 секунд Привод передний и два вида полного привода. Автомобиль супер! Цена у нас в Киеве с учетом оформления 46000 долларов Это лучший автомобиль в своем классе!! Здесь расскажут больше! http://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201 |
Цитата:
Дизель очень приятен в езде...попробую обьяснить-к примеру у 2.7 бензин 190л/с но доступны они будут в 4600 оборотов/минуту тоесть непонятно когда,следовательно нам приходится рычать и измываться над машиной что бы она "ехала".. другое дело дизель 2.2 он уже с 1800 об/мин может напрячь свои 150л/с следовательно тяга у нас появляется раньше и без рычания и как результат стартует быстрей и максималка больше... |
Цитата:
Насчет подхвата на низах согласить могу, но самый важный маневр - обгон начинаем с 3000 оборотов. И здесь дизель проигрывает. |
Цитата:
Теперь про обгон-я право не знаю почему Вы считаете его провальным после 3000 оборотов,это в корне не верно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88451 |
Цитата:
У меня в семье есть и бензиновое авто и дизельное(жены)...люблю бензин но от 4.2 и выше,а дизель может дарить удовольствие и с 2.2 П.С если за рубежём берёте на прокат авто то попробуйте Х3 sd 3.0(286 л/с) и мнение о дизелях поменяется на всегда.. |
Цитата:
Это будет лучший автомобиль в своем классе. Воплощение всех ноу-хау и я уверен, что на него будет громадная очередь. Я уже видел его. Вы реально смотрите в сторону таких автомобилей, как Сан-Тафэ?! |
Цитата:
|
Не знаю как в России,а у нас вольво не очень жалуют-проще подарить чем продать...и опять же нету денег нету и нормальных машин,а безопасность это миф,у них суды на пересудах по этому поводу..
|
Цитата:
А вот у моей жены А5 с бенз. 3,2. Вполне достаточно. И динамика хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что знаю о чем пишу. И не потому, что имею отношение к этой марке советую, а потому, что действительно хороший продукт. |
Цитата:
|
Есть различные тесты по безопасности к примеру www.euroncap.com где популярно всё расписано и если мой автомобиль набирает 5 звезд-что ещё надо?
Ну нет чудес насвете-есть деньги- значит и моторы будут хорошие и безопасность на уровне,а если за тобой никого и легковые машины вольво убыточные для предприятия то откуда там взяться хорошему качеству и безопасности...может в Европе много вольво или ещё где что я не знаю? |
Цитата:
Заменено по ГАРАНТИИ : - радиатор - катализатор - решетка радиатора ( облупился хром ). ВСЕ детали заказные - надо ждать.:rolleyes: Заменено НЕ ПО ГАРАНТИИ - 9 (!!) :eek: ламп габаритов. Замена только на сервисе.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а что люди в судах оспаривают? Что машина спасла им жизнь?
В противном слуае, в суд некому подавать?! Когда я говорю о безопасности, я имею в виду людей, которые остались живы благодаря машине в страшных авариях. Поверьте, эти люди кроме Volvo в своей жизни ничего больше не покупают. И я их понимаю. Есть много других достойных автомобилей, но только не Сан-тофе и т.д. Имея опыт работы с различными брендами на протяжении десятилетий, могу авторитетно об этом говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Да реально смотрю. Не всем же ездить на дорогих авто. Цитата:
У моего знакомого на Кайене, двигатель накрылся, на 30 000 км. Тоже сказали не гарантийный случай...Хотя в чем вина водителя, так и не объяснили. Без проблемных машин нет. Партнер доволен или нет? Цитата:
P.S. Покатался сегодня. Довольно таки приятный авто. И действительно очень тихий... |
А денег то сколько отведено на ауто???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но менять на новый Хендэ не будет. Новых "официальных" моделей в Вашем формате сейчас нет . Если не пугает "серизна" - идеальное предложение Тойота Хайлендер-2. P.S. Кстати американский Тойота Рав4 - совсем другой - значительно длиннее и двигатели до 3.5 литра ( 268 л.с. - совсем не хило!). |
Дима, да в этом ценовом сегменте, как мне кажется, надо брать то, что нравится внешне, ну и не имеет категорических минусов, типа китайцев. Все-равно в этой нише совершенства не найдешь. У меня вон жена увидела 4007 - ХАЧУ, да и ладно. Салон конечно убогий, но внешне ничего так, необычно, да и сборка японская - всяко плюс, по сравнению с Францией и Кореей. Конкретно в Санта-Фе раздражает пластик под дерево, а так очень даже симпатичный автомобиль.
|
Цитата:
Как я понял Вы настоящий авто-профи - надеюсь базовое образование автомобильное ( мой любимый МАДИ, на крайний случай МАМИ или ЗИЛ-ВТУЗ ) ?:) |
Цитата:
Спасибо за инфу. Цитата:
Расскажешь потом, как оно, иметь французский кросовер ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |