Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пожалуйста объясните дилетанту. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76490)

activesoul 12.07.2011 10:58

Пожалуйста объясните дилетанту.

В ближайшее время планирую приобретать часы Breguet. Разница в цене в Швейцарских магазинах и на интернет сайтах огромная. Я никогда не делал покупки через интернет и по этому очень настороженно к этому отношусь. Но экономия действительно существенная.
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница? Также, чего следует опасаться при интернет покупке?
Спасибо!

CtJack 12.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от activesoul (Сообщение 855556)
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница?

не платят аренду, зарплату персоналу, вывески, реклама, некоторые не платят и налогов с продаж. Вот и экономия нехилая. Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд), ну и как платить зарплату если часы стоят и того меньше(многие модели).
Цитата:

Также, чего следует опасаться при интернет покупке?

Смотря где покупать? если ибей, почитайте ибей форум.

Arkadok 12.07.2011 11:24

Цитата:

Также, чего следует опасаться при интернет покупке?

Прежде всего поддельности, уважаемый Аctivesoul. Часы недешёвые, поэтому надо очень здраво подойти к вопросу. Лучше всего покупать лично, а если не новые, то с проверкой аутентичности и состояния у хорошего Часовщика. И скрупулёзно изучить вопрос, хотя бы и в интернете. Удачи Вам и отличных Часов!

REA 12.07.2011 11:43

Цитата:

Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд)
У меня есть в этом веские сомнения: минимальная почасовая оплата в США, если я не ошибаюсь, $5,15 в час и значит ни о каких 5 тысячах и речи быть не может.

activesoul 12.07.2011 11:50

Я собераюсь приобретать новые часы на одном интернет сайте в москве (не знаю можно тут писать названия). Смущают например надежность часов привезенных из стран типа Сингапура. Еще читал тут что многие не дают международную гарантию. Конечно понятно что можно не экономить и купить в магазине но ведь огромное колличество людей покупают онлайн значит это не так страшно.

myopiac 12.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 855567)
Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд)

это полная ересь. зачем писать не зная темы?

mmirnii 12.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от activesoul (Сообщение 855611)
Смущают например надежность часов привезенных из стран типа Сингапура

ИМХО часы Бреге не должны быть привезены из Сингапура....
на форуме есть раздел о часовых магазинах, поищите там тот, где планируете купить, почитайте отзывы, если не найдете магазин, создайте тему о нем в том разделе

activesoul 12.07.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 855630)
на форуме есть раздел о часовых магазинах, поищите там тот, где планируете купить, почитайте отзывы, если не найдете магазин, создайте тему о нем в том разделе

Создам тему а то очень мало написано про этот сайт. Но я не имею ввиду что конкретно они возят из Сингапура а просто этого же никогда не узнаешь..

Deniska621 12.07.2011 12:22

Главное тут не торопиться!Посмотрите в разделе продаж-может там что найдёте!

Француз 12.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 855600)
У меня есть в этом веские сомнения: минимальная почасовая оплата в США, если я не ошибаюсь, $5,15 в час и значит ни о каких 5 тысячах и речи быть не может.

Официанты в Америке живут не за счет зарплаты, а за счет чаевых , которые составляют минимум 15-20% от счета.
Я сам знаю девочек-овсянок в популярных кафе NY - которые получают за смену в 12 часов 200-500 долларов чаевых.
Вот и посчитайте
Но работа - не из легких

Француз 12.07.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 855630)

А чем Вас Сингапур смущает - уж намного лучше разводилова в магазинах Меркури :)
Лично я ношу Бреге вот уж пять лет из Сингапура - и ничего страшного....
В Сингапурских часовых магазинах - выбор моделей огромен.

А топикастеру - обратитесь к Дмитрию (Лакшери Пойнт) - он Вам предложит прекрасные цены на Бреге - не сравнимые с магазинами в Швейцарии.
Ну а репутация его на сайте - безупречна в этом отношении.

Француз 12.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от activesoul (Сообщение 855637)
Создам тему а то очень мало написано про этот сайт. Но я не имею ввиду что конкретно они возят из Сингапура а просто этого же никогда не узнаешь..

Смотря кто и как возит.
Как же Вы не узнаете, если в гарантийной карточке будет стоять печать официального продавца Бреге со всеми его данными ?????

activesoul 12.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 855665)
А чем Вас Сингапур смущает - уж намного лучше разводилова в магазинах Меркури :)
В Сингапурских часовых магазинах - выбор моделей огромен.

А топикастеру - обратитесь к Дмитрию (Лакшери Пойнт) - он Вам предложит прекрасные цены на Бреге - не сравнимые с магазинами в Швейцарии.
Ну а репутация его на сайте - безупречна в этом отношении.

Спасибо за совет. Думаю в ближайшее время соберу информацию и уже определюсь с покупкой.

REA 12.07.2011 13:54

Цитата:

Официанты в Америке живут не за счет зарплаты, а за счет чаевых , которые составляют минимум 15-20% от счета.
Я сам знаю девочек-овсянок в популярных кафе NY - которые получают за смену в 12 часов 200-500 долларов чаевых.
Да, но тут:

Цитата:

в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд)
как я понял, речь шла о самых низкооплачиваемых работниках и официант был приведён только в качестве примера, это было написано отнюдь не про стафф в популярных и модных местах.

Deputat Baltiki 12.07.2011 16:13

Цитата:

В ближайшее время планирую приобретать часы Breguet. Разница в цене в Швейцарских магазинах и на интернет сайтах огромная. Я никогда не делал покупки через интернет и по этому очень настороженно к этому отношусь. Но экономия действительно существенная.
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница? Также, чего следует опасаться при интернет покупке?
Спасибо!

И-нет магазины есть двух типов.
1. Где выставляется товар частных лиц.
2. Где выставляется товар юридических лиц.

В первом случае риск велик.
Во втором случае всегда можно найти ( по ассортименту) диллера и снять с цены процентов 30. Т.е. в магазине получить скидку еще больше чем через и-нет.

mmirnii 12.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 855665)
А чем Вас Сингапур смущает - уж намного лучше разводилова в магазинах Меркури

и же написал ИМХО, а смущало что цены в Сингапуре на Бреге ниже будут, вполне могу ошибаться!

Hemo 12.07.2011 20:54

Сижу тихо радуюсь, сегодня с курьером получил часы Breguet, а тут такая тема:) ну как не вставить свои 5 копеек.
Читал форум ещё с прошлого года, приблизительно уже ориентировался кто что продает а кто просто поговорить заходит и т.п. (ну или так кажеться что ориентируюсь) и в конце концов зарегистрировался с целью купить тут часы. Дал обьявление ..откликнулся продавец, условия меня устроили и 11 июня оплатил 10% от суммы и сегодня получил сами часы. В принципе не спешил но получилось довольно быстро....вообщем не мудрите купить можно и тут по нормальной цене:)

activesoul 13.07.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 856141)
Сижу тихо радуюсь, сегодня с курьером получил часы Breguet, а тут такая тема:) ну как не вставить свои 5 копеек.
Читал форум ещё с прошлого года, приблизительно уже ориентировался кто что продает а кто просто поговорить заходит и т.п. (ну или так кажеться что ориентируюсь) и в конце концов зарегистрировался с целью купить тут часы. Дал обьявление ..откликнулся продавец, условия меня устроили и 11 июня оплатил 10% от суммы и сегодня получил сами часы. В принципе не спешил но получилось довольно быстро....вообщем не мудрите купить можно и тут по нормальной цене:)

я думаю что для человека понимающего процесс покупок онлай тут можно покупать спокойно. я просто удивился что уж очень отличается цена и это меня насторожило. не хочется покупать какие то витринные или отремонтированнниые уже часы. лучше уж не экономить тогда. а вы делали какие то экспертизы?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru