|
|
И снова: где лучше всего покупать Omega?
Уважаемые омегаводы,
Прошу прощения за десятки раз поднятую тему, но меня (очень большого и к сожалению, пока что виртуального почитателя Омеги) живо интересует разница в ценах на Омегу в разных точках мира. Что бы вы посоветовали путешественнику (не россиянину), планирующему летнюю отпускную поездку в Швейцарию и Германию на предмет приобретения Омеги? Я несколько раз читал на форуме про хорошие цены у нас в дьюти-фри в аэропорту Бен-Гуриона. С другой стороны я не замечал особых восторгов от цен на родине Часов :) Вопрос, собственно, вот какой. Есть ли такое "волшебное" место, где покупатель сможет реально съэкономить несколько сотен долларов за аутентичную Омегу? В Швейцарии? В Америке? На форуме :)? Или же все потуги найти подешевле приведут максимум к нескольким десяткам долларам разницы, не стоящим траты времени и нервов? Неделю назад я был на Крите и рассматривал покупку классического Симастера 222.08.000. У авторизованного дилера с учетом возврата НДС в аэропорту выходило 2К евро. Будьте любезны, дайте отправную точку: это было дорого? Дешево? Нормально? (в смысле, стоило купить и наслаждаться Омегой, чем продолжать ее искать)? Спасибо! |
Цитата:
А, все увидел, не туда смотрел, еще раз сорри))) |
Например, вот - http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1628626
Наверное, и конечно, можно дешевле, чем указанная Вами цена. Только тут ведь как - часы есть в наличии, в официальном магазине, с гарантией и т.д. и т.п. Лично для меня привлекательна покупка в хорошем все-таки магазине, назовем это так. А про специальные места - это Вам сейчас наверняка более опытные форумчане обзательно чего-нибудь посоветуют:) |
Нормальная цена для покупки у АД. В Швейцарии просто выбор больше. Новинки быстрее появляются. Ценик не маленький. Но Вы с моделью определились и для Вас переплата не актуальна))))
|
Спасибо, уважаемый Алекс.
Интересует именно оффлайн. В интернете покупаю часто и понимаю, что у серых дилеров всегда можно найти дешевле, но по-наивному считаю, что аутентичную Омегу надо покупать именно в часовом магазине, со всей полагающейся церемонией :). Ну и помимо прочего, извечный вопрос - PO или 300м - без примерок не решить никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошее место для покупки Омеги. Рекомендую. Продавец Георгий. кодовое слово: Я с форума watch.ru ;)http://www.omegawatches.com/ru/store...ls?store=20967
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно Вы говорите,это очень печально и несправедливо,но боюсь для жалобы придется обращаться в Биль.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а может есть у кого-нибудь под рукой перечень неисправнастей попадающих под гарантийный случай у Омеги?? И какие бонусы в 3х гарантийный срок входят? Ну, типа, 1 раз бесплатная полировка и т.п. Что ремешки/браслеты бесплатно меняют/подгоняют я знаю. Сорри за офф, но это косвенно имеет отношение к выбору места покупки.
|
Никаких пряников в течение гарантии нет. При покупке отрегулируют браслет. При гарантийном ремонте полировку не делают. Только ремонт, если случай гарантийный. Если найдут на корпусе след удара, скорее всего ремонт будет за Ваш счет.
|
А если нырнул в дайверах, а они потекли?? Как вести себя надо? Что говорить??
|
Цитата:
А так, часы проверят на герметичность, если тест пройдут, то ремонт за ваш счет. Можно предварительно в другой мастерской протестировать. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут недавно купались, он меня спрашиввает: - Не боишься плавать в часах??:confused: - Они 60 атм держат, плавание точно не страшно. Ты же на отдых их брал, про каучук мне весь мозг выклевал! - Да брал, брал... Только не плавал в них.. Страшно. :D Кадр редкий. ОЧЕНЬ бережно к своим вещам относится. Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких пряников, кроме обычной гарантии. Что на Ориент, что на Патек. Просто Некоторые Патеки кипятят и не парятся. А некоторые на КуКушке царапины в микроскоп рассматривают. Один знакомый сказал про авто , но к часам нмв тоже можно отнести: Если человек ездит на дорогой машине, это не значит что у него есть деньги на ее покупку. Это значит что у него есть деньги на ее содержание.))) Все таки вещи для нас, а не мы для вещей. |
Хм, завтра ради интереса позвоню, спрошу. по моему, когда подгонял браслет, мастер говорил мне что проверка на герметичность бесплатная. Может ошибаюсь, но кмк, много зависит от СЦ. Думаю, что возможностей и соответственно пряников у оф. представителя поболее, чем у оф. дилера? Соответсвенно и покупать выгоднее у оф. представителя;) Бутики в Москве и в Питере- это представители или дилеры? Судя по скидкам и набору услуг- дилеры.
Цитата:
|
Бутик- не представительство, но принадлежит представительству. Скидок может и дадут 3-5% . Не более. И за 5% надо купить че-нить тырей на 200-300. Кроме ассортимента и новинок практических выгод не наблюдал. Ну может чай-кофе-перье предложат. Сами не делают ничего серьезного . Отправляют в сервис.
А что платно-бесплатно, сильно от дилера зависит . У одного мне меняют, укорачивают, экспресс диагностику бесплатно делают. У другого мастер только за то что отвлекся на меня- 700 рублей берет. ))) Проверку на 600 м делает бесплатно, или на 30? ПыСы В римском бутике Омеги на вопрос о скидках мне сказали: ну Вы же можете оформить таксфри!:D |
В Барселоне - 15% +таксфри.
|
Цитата:
Ну не всегда для скидки суммы должны быть порядка 200-300 тырей(:D),я свою Омегу брал за меньшую сумму,но скинули где-то примерно эти 5 процентиков. И насчет того что не делают-оф.бутик Омега на Конюшенной в Питере(там и сервис есть и вроде как даже мастер наблюдался):) Насчет чая-кофе-Пурье - не знаю,не предлагали.:D Хоть бы хваленый швейцарский шоколад дали попробывать!:D P.S.Но зато свой журнальчик и фирменную ручку скинули!:D:p |
Цитата:
А в Хельсики сразу дали -10%, а потом еще.... и еще:eek::D. А потом и такс-фри оформили. Но по разговором слышал, что самые шоколадные цены, при нужном подходе в Швеции. Дескать, там самый низкий налог, и скидки дают не стесняясь. Эх, переехать жить туда, чтоли??:rolleyes::rolleyes: Цитата:
про цены в Конюшне я вообще молчу:eek: А на ворпрос о скидке, они ответили мне, правда по телефону, что-то типа: -это же Омега, какие тут могут быть скидки. Тем более модели заканчиваются:eek::confused::) |
Цитата:
Питерский бутик Омеги отличается от московского жИвостью персонала и бОльшим вниманием к клиенту. По крайней мере, пока отличается. ))) |
Цитата:
Но и в Италии не айс- бедная страна+ безработица сейчас сильная.:( Вот Испания получше будет+ как уже писали в Барселоне хороший бутик:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43101 и т.д p/s: Я Италию очень люблю, как турист;), но жить там вряд ли соглашусь... |
Цитата:
|
Да неужели?:confused: Вот гады!:D А я как не просил, не то что в мастерскую,даже туалетом не разрешили воспользоваться для персонала:D,хотя я сильно хотел и очень просил.:D Сказали нет и все тут!:mad:
А в мастерскую не пустили, объяснив, мол в верхней одежде нельзя,там у нас чисто как в операционной,а вы одеты неподобающе.:mad: |
Цитата:
Да и перед этим я пару месяцев ждал запчасти для ремонта и кроме того, прогулялся до банкомата, когда выяснилось что по каким-то причинам пластиком они оплату сегодня не в состоянии принять. М.б. это в качестве компенсации. |
А не удалось зафотографировать мастерскую,очень хочется посмотреть как она выглядит:p
И Вы не в курсе они там полноценно могут произвести скажем репассаж и заодно настроить часы по-точнее.Мне пока рано об этом мечтать,но заодно хотел прицениться,Вы не в курсе? |
Цитата:
|
А что это за омега за 2к?
|
Цитата:
|
Подскажите цену на симастер 300м(механика/кварц) и аква терру (механика/кварц) в оф магазине в питере. Симастер 300м вроде перестают в кварце делать да?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |