|
|
Какие часы оставить, какие продать?
Вложений: 8
В связи с рождением ребенка пришлось отказатся от 2х местной спортивной машыны(FactoryFive GTM) на которую стоял в очереди на апрель. Зато смог продать своё место в очереди и сверху свалилась неучтенная женой неболшая кучка денег. В резултате накупил часиков, ремешков, оружия и прочей хрени :). Да тут ешё друг на приближаюшися ДР дарит мне ЖЛЦ 8 днеи. Чтото из того что взял - например Фред Конст поидет на обмены/подарки и бралось из жадности :) - цена была хорошая :))))))))). А геврилы например 1 оствлю себе а 1 поменяю/подарю
Итак Зенит Дефаи на резине 43мм Гирард Пераго СплитСекондер 39мм Геврил 6 Авенью(именно ето значит Авеню оф Америка- прикол для Ню-Йоркцев) - черный циффер и белый цифер - здоровые гады МЛ Пронтос ГМТ - 41мм Фредерик Констант Ангулар Моментум Илириум 5 ГМТ на резине ну и ЖЛЦ так на всякии Сначала думал что оставлю только Зениты и ГП и 1 Геврил А сеичас когда получил все у меня начался приступ жадности. Мне на удивление легли на душу и Ангуляры - легкие воздушные(на вид а не по весу), и МЛ - очен строгие и класические. Да и с Геврилами не могу разобратся - оба диала нравятся. Даже на вонючий ФК смотрю с долей нежности. В обшем народ помогите прочистит мозги. Раскажите на какие класные часы я могу вместо этих взять и как мне хорошо с ними будет. Или устроийм голосование на выбывание 2 из 6 часов(ФК естественно выбывают по определению) В обсчем нужна порция таблеток от жадности. П.С. И побольше, побольше :))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Оставил бы JLC и Gevril, раз по приколу. Остальное как всегда выглядит по принципу "Лишь бы купить".
|
Жирар (сплит, супер!) и JLC - действительно часы.
Еще Зенит чуть пониже с элитом. Остальное в этом наборе мусор. |
Цитата:
а из всех единственные, которые понравились-"Гирард Пераго СплитСекондер 39мм"-мне кажется "вживую" еще красивее)) Цитата:
|
Гирард Пераго СплитСекондер 39мм оставить.
напоминает все какую то барахолку |
Ну про ЖЛЦ разговор даже не идет - подарок.
А почему про Зениты или Джирары скажем "принципу "Лишь бы купить"." Чем они собственно не угодили нашим уважаемым Гоше и Коментатору? Хотел бы услишать хоть как то аргументированное мнение. ГП явно оставлю, а так же наверное Зенит - но вот аргументированно - чем скажем плохи МЛ Пронтос? :) Даваите выберем 2 худших на ваше мнение - желателно с коментариями в моём списке |
Если оставить JLC в стороне, раз подарок, то оставил бы GP и Зенит (если дизайн устраивает). Остальное на большого любителя.
|
По картинкам понравился дизайн "МЛ Пронтос ГМТ".
Если на руке сидят так же красиво, как на фотке, оставил бы их, невзирая на :) |
Леон, ну когда это все носить??? У меня сейчас 4 часов, уже проблема выбора, а скоро будут пятые. Появляются мысли, что-нибудь продать, а у тебя часов - десятки...
|
Оставить: JLC, Zenith, GP!
Все остальное продать. Нет в остальных часах ничего выдающегося. Все "серенькие". |
Цитата:
|
JLC могучая моделька-однозначно оставить!и мне очень понравились зениты и перего-очень! чуть меньше всё остальное....
у вас, у богатых,свои привычки-покупать дак по 5-6!!!:) JOKE!!! |
Цитата:
|
Буду очень банален: JLC - не отдавал бы по-любому, GP и Зенит тоже оставил бы. А остальное - фтопку, чтоб место не занимали и пыль не собирали. И никакого обоснования. Одни эмоции.
|
Леон, это повод задуматься ;)
|
Цитата:
А сеичас не могу выбрать между 2 Геврилами - как Бурдианов осел мотаюсь между ними черный более солидный, белыйи с золотыми маркерами более "фанси" - приколно нарядный чтоли, оба на моей здоровоий лапе хорошо сидят - проголосуийте кстати какой казнить а то я каждый час меняю решение :) Да и обмен может подвиснуть - не люблю когда твои же друг тебе мозги крутит. Если он подвиснет то Зенит точно оствлю себе - он очень приколный оказался. А вот гребаныйи МЛ меня силно зацепил - и сделан класно и выглядит суперски и очень сторг и изяшен. И даже Ангулар имеет свойи определенные перлести - в жизни оказался гораздо лучше чем я думал. Ну ФК то точно приговорен к казни посредством дарения жениному деду. Умом я понимаю что мне столько всего не нужно - мне и из старых слить штук 10-20 надо бы. Поэтому и взываю к безжалостной местной братий на тему того что бу слить. А то на ТЗ как всегда снтименталные американцы скажут - нравится, денги не нужны, на какиэ ни буд другие ты заменять не будеш - так оставь их. Сеичас явными кандидатами на слитие являются МЛ - ГМТ Ангулар -ГМТ 2 Геврила -Хронографы прямоугольноий формы из них нужно слить 2 Склоняюсь к оставлению 1 Геврила - сидит хорошо может быть оставит 2 Геврила или не одного а оставит 2 ГМТхи :) И к сожалению силного предпочтения ни к 1 из 4 нету - ну может Гаврик слегка лидирует П.С. Сегодня чувак который купил мое место в очереди прислал мне Бреитлинг КроссВинд Хронограф сталь с золотом на ремешке. Я когда мы на очередь договаривались и договорились об сумме сказал что типа еше к этому пришлещ свой Бреитлинг - ну пошутил типа и комплимент часам сделал. Он ответил что пришлет когда машину сделают :). Я думал что он тоже пошутил. Сегодня пришел бреитлинг уведомление о том что браслет он мне не послал ибо когда мы договаривались они у него на руке были на ремешке, предложение купить браслет(был бы сталь с золотом купил бы) и "фаньк ю ноте" с описаниэм какая класная машина и как она ездит - СУ*А. Вот такиэ странные товарищи немцы - никакого чуства юмора |
Оставил бы JLC и GP. Остальные продать или подарить можно.
|
Периго и зенит, остальное в дар
|
Если человеку советуют одно, а он склоняется к другому, то можно посоветовать тупо бросить жребий (типа кости или монетки). Что выпадет, то и продать. Тем более, что через некоторое время Леон снова накупит всякого "добра" :)
|
Цитата:
А на тему "добра" - конечно куплю :) - в данный момент охочусь за старым Перрелетом чронографом с ротором на морде, Еберхардом с 4мя регистрами, Нардин Берлин 2м, Хотелось бы еше Роффа, и какойнибудь ешё из Джент, да и Хублот СуперБ(не Биг Банг), и Шопард Милле Джеку Икс с болшоий датой и флубаком и много еше чего |
Я бы посоветовал купить пластиковый пакет, насыпать в него все твои часы и носить с собой, при случае высыпать на стол или просто на пол и смотреть сколько время. И выбирать не надо, что продать, и много часов помещается. Выглядеть все будет аутентично, парень вроде ты крупный, тяжело не будет. Да и в бордачек Хаммера 2 коллекция поместится:).
|
Цитата:
|
имеешь часы - знаешь сколько времени. имеешь 2 часов - уже не уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам обычно ношу двое - наручку и карманные. Сверяю иногда, кто врет 8) |
Морисе Лакроих был казнен путем обмена. Зенит в обмен не вошёл. Видимо ешё казню Ангулар, и Геврил с белой мордой.
|
Буду не оригинален, но думаю что оставить нужно было Зенит, Пераго и Жеже, остальное - втопку.
Извиняюсь что поднимаю старую тему. |
Подарил бы белый Геврил, однозначно.
|
Народ, СЛЕДИМ ЗА ОФФТОПОМ!
Иначе тему просто снесу в тот самый раздел :cool: |
Оставил бы ЖЛК (подарок), а остальное на подарки-продажи. При Вашей коллекции можно уходить от количества в "качество", чтобы не возникали мысли оставить-отдать, а было однозначно - эти хочу.
|
Леону - маньяку
Откуда такая тяга к дешевым часам? И к тем часам, которые не имеет ну никакой ценности. Я правда знаю еще одного ненормального: он собирает всякие пластиковые подарочные часы. Я для него специально трудился, выцарапывал у топа Крафта последние часы с гордой надписью jacobs на зеленом циферблате. Я бы из списка выкинул обоих гаврилов
|
Оставить JLC! От остального избавиться! ))
|
Интересно, что же ТС остаил, а что продал?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |