|
Встречайте c Oris =)
Вложений: 2
читаю форум больше года, но зарегался только сейчас - сразу два дела сделал: надо же было хоть когда-нибудь зарегаться и часы показать новые =)
есть около десятка часов на ходу - все брались в основном для повседневной носки. но, видимо, ЧБ прогрессирует :) этот орис искался в другом оформлении - с серебристым цифером и позолоченными стрелками и цифрами, на браслете. но в москве у официалов его так и не нашлось, и через 3 недели плюнул и подарил себе этот к уже наступившему др - он тоже сдержанно красив :) точность хода +1 сек/сут. более точнее пока сказать сложно - машинка только куплена. в общем, встречайте еще одного любителя часов и ориса в частности :)) |
DrDavidLivesey,принимайте поздравления,строго лаконично и красиво,хорошая модель,у меня были похожие,очень радовали,чего и Вам желаю :)
|
Поздравляю! Очень хорошо смотрится!
|
спасибо =)
|
Классные часы!!!!Принимайте поздравления!
|
Поздравляю кульные!
|
спасибо=)
|
Поздравляю, красота!
|
Цитата:
|
Наш ответ Цертине. Поздравляю.
|
Поздравляю! Точного хода Вашему ОРИСу
|
Года полтора назад я подарил ровно такие орисы своему очень близкому человеку. Покупал в часовом салоне, правда часы на ремне.
По сей день орис очень радует обладателя, уже третий ремень пошел :D. Выбор отличный, часики с изюминкой, очень удобные и глазастые, время и дата читаются отлично! Уважаемый топик стартер мои поздравления! Отлично! Так держать! |
Замечательные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |