|
Пополнение: сколько планируете купить Rolex в 2008?
сколько планируете купить роликов в 2008?
|
1.
Если будет возможность и будет в продаже - то Дип Си. Уж больно размерчик подходящий... |
Да какая разница сколько Rolex в коллекции? Если нравятся часы, то покупайте, будь они хоть -дцатыми Rolex :)
Голосовал за последний пункт. |
причина
Цитата:
|
Если чумадан денег упадет, посмотрю DS.
|
Интересно взглянуть на новый DEEPSEA. Если понравится - куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
10 КБ. Просто если я буду брать себе Ролекс, это будут 3-и или 4-ые часы ;) |
доступность
Цитата:
|
Цитата:
С Милгаусом проблем нет. У нас в Меркури лежат :p :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не зеленый. Остальные два. Но у DS одно исполнение. |
Deep Sea на запястье.
|
Выглядят внушительно! И на Ролекс как то не похожи...
|
хит
А еще фотки есть?
|
Цитата:
Могу только выложить Deep Sea за базельским стеклом, и то немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
5Stars, вот пожалуйста, еще фото Deep Sea на запястье:
|
Цитата:
Очень похоже на Аристо с PVD:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера у официала, меряли жене ДатеЮст.
Спросил про Дип Си - говорит года 4!!!! ждать придется, пока даже в лист не ставят. Признался, что делается искуственный ажиотаж и дефицит, как со стальной дайтоной или зеленым милгауссом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по следам VV в Лондоне :D Как меня просили в личке, узнать номер нового DS, прошелся по трем офф. магазинам. Первые два пинали к соседу, типа у них есть вся инфа, у нас только картинки, если хотите, дадим посмотреть :cool: В тертьем, самом продвинутом на предмет набора, мне просто сказали простую истину: номер DS пока ещё не дан диллерам. Как и номер браслета. Зато цену знают, 4750 фунтов. Первые модели ждут в октябре. потом сказли, что человек сорок-пятдесят в день их мучают тем же вопросом. И поставки будут напряженнее, чем Milgauss или GMT II (их тоже не найти в Лондоне). Новая модель 116000 Air-King зато у них уже лежит, мерял, мне лично больше старая нравится, менее массивная. Цена 2780 фунтов, есть штук пять в разном исполнении. PS модель SD у них уже не поставляется с весны, видел каталог на 2008 год, там SD нет, но и Deep Sea не появился. И самое забавное, клиентура была у них вся лет 30-40, так что еще раз убедился что не старики носят Submariner :D |
Ролекс, Ролекс, Ролекс, мантра какая-то)))
Сегодня встану в очередь на стальную Дайтону))) |
Цитата:
|
Цитата:
А циферы у них вех вариантов, тот что я мерял, белый с штриховыми метками. Браслет конечно хороший. И безель на выбор тоже всякий уже есть, гладкий, пирамида (с зубчиками), и тд |
Цитата:
И на пингвинов посмотришь заодно на пляже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду по магазам. Отпишусь. А в Меркури сколько под залог оставлять нужно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |