|
|
Подскажите где взять модель Oris Williams F1 подешевле
Живу в Самаре, хочу приобрести Oris Williams F1 73576344765RS подскажите где лучше брать в Москве или за границей?
|
|
Большое спасибо что отозвались, есть небольшая просьба можно пошагово расписать как действовать на этом сайте и через что лучше оплачивать?
|
на ebay.com
|
Сам только что заказал Орис на authenticwatches.com
Сейчас попробую пошагово... На страничке с выбранными часами жмем на Add to cart, затем выбираем первый способ оплаты Proceed to Checkout. Далее заполняем свои имя, фамилию, адрес, выбираем доставку Free international shipping, т.к. цена больше 500$. Кстати, в Россию они по почте мне сказали, что отправляют только USPS, так что если цена не превысит 1000 евро, то никакой таможни. А то я начитался, что если Fedex, то сумма намного меньше. Так что уточнял. Потом на почтовый ящик, который указали, придут реквизиты, куда деньги перечислять. Россияне у них только банковским электронным переводом могут оплачивать. Неудобно... Два дня деньги идут. Вот мои сегодня им пришли, уже пытаю, когда отсылать будут, так как уверяли, что часы в наличии, отправка сразу же. Вроде объяснил, как мог. |
А по поводу "где брать", могу высказать мнение, что в России вообще нельзя покупать, потому что намного дороже. Я не экономист, но очень удивился, когда хотел пару лет назад купить зеркалку... В полтора раза дороже, пришлось через знакомую в США брать. А эти часы вышли дешевле в два раза. Так что без вариантов. Хотя, гарантия у них только своя, но, как я понял, у Ориса сервисный центр только один на всю нашу широкую страну, так что все равно отправлять почтой, а куда - это разница небольшая.
|
egyptian большое спасибо вот точно помог. часы хочется но наши цены конечно ни в какие ворота нелезут . я вообще в октябре задумываю покупку просто решил щас занятся вопросом что . где и как чтобы потом легче было. да к стати я так понимаю этот сайт проверенный ты если что потом отпишись по приходу часов как там качество и всё такое хотя я наполовину уверен что часы будут просто отличные . ещё раз спасибо
|
Да, вроде давно уже часами торгуют... Да и вообще, я в интернете много всего покупаю, на ебэе в основном, так вот покупая зарубежом, даже никогда не сомневаюсь, что все пройдет хорошо и никто меня не обманет. Потому что были случаи проблем с почтой, продавцы всегда идут навстречу и высылают снова (хотя, в тех ситуациях были недорогие товары, в пределах 50 долларов, кажется). А вот в российских интернет-магазинах я почему-то панически боюсь что-либо покупать)))) Так что там можно покупать без опаски, на мой взгляд.
А как часики придут, хочу даже фото показать :) Форум очень хороший, много знающих людей. Я часы с зимы выбирал, читал, вникал. Здесь много полезного прочитал. |
Цитата:
|
egyptian можно потом если что спрошу тебя как заполнять те строчки где имя спрашивается и адрес просто боюсь ошибится единственное что я понял это где выбирать росийская федерация.
|
Без проблем. Только если тут меня не будет, пиши на почту, здесь же есть такая функция.
А моя посылка вылетела уже. Я каждый раз удивляюсь тому, как работают в США, для россиян это невероятное, как с другой планеты)))) Я как спросил про мой платеж вечером вчера, у них - было утро пятницы, так за день они его проверили, упаковали часы и отправили, а на сайте почтовом уже два сортировочных пункта пройдены! Нам бы так делом заниматься) |
ну вот работают для людей. зато и авторитет подымается потом можно этот сайт всем советовать. а в россии зажрались. деньги через любой банк можно перевести и наверно в доллары их перевести? просто ейбогу непонимаю англиский а перевожу страничку то как в анегдоте.
|
Я когда делал перевод, то мне сразу открыли счет в долларах, а уже с него перевод оформили. Это в Райффайзене. В Сбербанке вначале хотел, но там сказали, что на счет юр.лица не переводят - не знаю, может ошиблась девушка на телефоне, странно это... И я думаю, что в любом случае лучше с открытием счета это делать, если перевод не пройдет (какая-нибудь ошибка если в реквизитах), то деньги на счету просто останутся, а если без счета, то не знаю, как их получать. Тем более если туда-сюда конвертировать из рублей в доллары и обратно, то немало потеряется.
|
Жаль карты и пэйпэл от россиян не принимают - комиссия за перевод минимум 30 долларов((( С другой стороны - бесплатная доставка это компенсирует. Я еще один инет-магазин рассматривал, так там международная доставка 70 долларов.
|
большое спасибо за инфу будет время зайду в банк узнаю что они мне на этот счёт скажут.
а ты сам какие часы заказал? |
вот эти - BC3 Sportsman на кожаном ремешке. http://oris.ch/collections/collectio...ru&modelid=309
На них самая большая скидка была, так что вместе с переводом они мне в 20500 встали. Я искал простоту и не очень дорогие, надеюсь, останусь доволен, когда надену) |
да я думаю просто шикарно будет главное что там щвейцарское сердце. а я так как являюсь поклонником формулы 1 захотел орис вильямс. главное что они с этим видом спорта связаны ну помешан я на этом. щас в данный момент ношу жак леман формула 1 тоже прикольные но кварц а всегда мечтал о щвейцарской механике
|
Цитата:
|
а вот это и правда полезные сведения!
|
значит съэкономить можно
|
товарищи а не в курсе такой ситуации. допустим мне часы в германии купят то при отправки на таможне не возникнут проблемы разного рода? или это не влияет. такой вот вопрос может кто знает эти тонкости?
|
Цитата:
|
почитал конечно много мнений и высказываний и все спорные. а по поводу что они востановленными часами торгуют настораживает хотя сколько людей столько и мнений. а часы очень хочется да и нехочется попасть в мароку по поводу перевода денег а то я так понял они там тоже чудят. один знает а другой нет (менеджер) дошёл перевод или нет. вот и думай что делать
|
Если знакомые в Германии купят, то вообще никаких проблем быть не должно на таможне, если пометят как ПОДАРОК. Я когда фотоаппарат покупал через знакомых в США, то вначале забыли это отметить, а цена страховки была 1000долларов, то мне таможня 6крублей влепила пошлину. Я отказался от посылки, она обратно ушла - второй раз подарком получил без всяких проблем. А теперь в пределах 1000 евро проблем возникать не должно.
|
Цитата:
|
да это понятно. я до этого хотел приобрести жак леман тоже долго инфу собирал читал форумы. из всего что я узнал был только неготив что это китай и тому подобное. в итоге взял и правильно сделал что не повёлся на мнения людей которые неносили часы этой марки а только наговаривали в итоге часы супер воду не пропускают меня только радуют идут точно. в любом случае всех благодарю за помощ за советы
|
Дешевле не придумаешь, доставка 45$ http://www.upscaletime.com/Oris-Watches.aspx
|
Да, кстати, на вышеупомянутом сайте под День Независимости США сделали хорошие скидки. Орисы меньше 600долларов! Я сам очень обрадовался, когда увидел, но чет ни одни не понравились, а ВС3 не было(
|
слышал последнии новости . что в америке очередной кризис намечается и который потянет за собой всю мировую экономику ко дну и они обещают что это дело может случится уже в августе 3 числа неочень приятная новость
|
Оффтоп. Кризиса не будет. Он уже давно тут. Договорятся и поднимут потолок. Даже если дефолт случится, пострадают в первую очередь equities (кроме золотодобывающих компаний) и доллар вниз пойдет, причем в геометрической прогрессии может даже. Вариантов много. Но самая большая вероятность это поднятие или отмена потолка (как советует Moody's)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |