Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подскажите где взять модель Oris Williams F1 подешевле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76082)

GMS888 07.07.2011 17:51

Подскажите где взять модель Oris Williams F1 подешевле

Живу в Самаре, хочу приобрести Oris Williams F1 73576344765RS подскажите где лучше брать в Москве или за границей?

maxim1203 07.07.2011 23:41

http://www.authenticwatches.com/oris.html

GMS888 08.07.2011 10:11

Большое спасибо что отозвались, есть небольшая просьба можно пошагово расписать как действовать на этом сайте и через что лучше оплачивать?

Сыромятников Александр 08.07.2011 10:15

на ebay.com

egyptian 08.07.2011 19:31

Сам только что заказал Орис на authenticwatches.com
Сейчас попробую пошагово...
На страничке с выбранными часами жмем на Add to cart, затем выбираем первый способ оплаты Proceed to Checkout. Далее заполняем свои имя, фамилию, адрес, выбираем доставку Free international shipping, т.к. цена больше 500$.
Кстати, в Россию они по почте мне сказали, что отправляют только USPS, так что если цена не превысит 1000 евро, то никакой таможни. А то я начитался, что если Fedex, то сумма намного меньше. Так что уточнял. Потом на почтовый ящик, который указали, придут реквизиты, куда деньги перечислять.
Россияне у них только банковским электронным переводом могут оплачивать. Неудобно... Два дня деньги идут. Вот мои сегодня им пришли, уже пытаю, когда отсылать будут, так как уверяли, что часы в наличии, отправка сразу же.
Вроде объяснил, как мог.

egyptian 08.07.2011 19:37

А по поводу "где брать", могу высказать мнение, что в России вообще нельзя покупать, потому что намного дороже. Я не экономист, но очень удивился, когда хотел пару лет назад купить зеркалку... В полтора раза дороже, пришлось через знакомую в США брать. А эти часы вышли дешевле в два раза. Так что без вариантов. Хотя, гарантия у них только своя, но, как я понял, у Ориса сервисный центр только один на всю нашу широкую страну, так что все равно отправлять почтой, а куда - это разница небольшая.

GMS888 08.07.2011 20:38

egyptian большое спасибо вот точно помог. часы хочется но наши цены конечно ни в какие ворота нелезут . я вообще в октябре задумываю покупку просто решил щас занятся вопросом что . где и как чтобы потом легче было. да к стати я так понимаю этот сайт проверенный ты если что потом отпишись по приходу часов как там качество и всё такое хотя я наполовину уверен что часы будут просто отличные . ещё раз спасибо

egyptian 08.07.2011 21:38

Да, вроде давно уже часами торгуют... Да и вообще, я в интернете много всего покупаю, на ебэе в основном, так вот покупая зарубежом, даже никогда не сомневаюсь, что все пройдет хорошо и никто меня не обманет. Потому что были случаи проблем с почтой, продавцы всегда идут навстречу и высылают снова (хотя, в тех ситуациях были недорогие товары, в пределах 50 долларов, кажется). А вот в российских интернет-магазинах я почему-то панически боюсь что-либо покупать)))) Так что там можно покупать без опаски, на мой взгляд.
А как часики придут, хочу даже фото показать :) Форум очень хороший, много знающих людей. Я часы с зимы выбирал, читал, вникал. Здесь много полезного прочитал.

Парень из Рождественно 08.07.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от egyptian (Сообщение 852244)
А по поводу "где брать", могу высказать мнение, что в России вообще нельзя покупать, потому что намного дороже.

уже несколько лет как стараюсь ничего не покупать здесь ни из одежды, ни из остального, что можно самому привести в багаже на самолете. ладно я б может и поддерживал бы предпринимателей, ставя они ценник +20-30% с учетом налогов, но рубить на мне 2-3 конца это уже черезчур

GMS888 09.07.2011 08:30

egyptian можно потом если что спрошу тебя как заполнять те строчки где имя спрашивается и адрес просто боюсь ошибится единственное что я понял это где выбирать росийская федерация.

egyptian 09.07.2011 10:06

Без проблем. Только если тут меня не будет, пиши на почту, здесь же есть такая функция.
А моя посылка вылетела уже. Я каждый раз удивляюсь тому, как работают в США, для россиян это невероятное, как с другой планеты)))) Я как спросил про мой платеж вечером вчера, у них - было утро пятницы, так за день они его проверили, упаковали часы и отправили, а на сайте почтовом уже два сортировочных пункта пройдены! Нам бы так делом заниматься)

GMS888 09.07.2011 16:19

ну вот работают для людей. зато и авторитет подымается потом можно этот сайт всем советовать. а в россии зажрались. деньги через любой банк можно перевести и наверно в доллары их перевести? просто ейбогу непонимаю англиский а перевожу страничку то как в анегдоте.

egyptian 09.07.2011 19:32

Я когда делал перевод, то мне сразу открыли счет в долларах, а уже с него перевод оформили. Это в Райффайзене. В Сбербанке вначале хотел, но там сказали, что на счет юр.лица не переводят - не знаю, может ошиблась девушка на телефоне, странно это... И я думаю, что в любом случае лучше с открытием счета это делать, если перевод не пройдет (какая-нибудь ошибка если в реквизитах), то деньги на счету просто останутся, а если без счета, то не знаю, как их получать. Тем более если туда-сюда конвертировать из рублей в доллары и обратно, то немало потеряется.

egyptian 09.07.2011 19:44

Жаль карты и пэйпэл от россиян не принимают - комиссия за перевод минимум 30 долларов((( С другой стороны - бесплатная доставка это компенсирует. Я еще один инет-магазин рассматривал, так там международная доставка 70 долларов.

GMS888 09.07.2011 21:57

большое спасибо за инфу будет время зайду в банк узнаю что они мне на этот счёт скажут.
а ты сам какие часы заказал?

egyptian 09.07.2011 22:37

вот эти - BC3 Sportsman на кожаном ремешке. http://oris.ch/collections/collectio...ru&modelid=309
На них самая большая скидка была, так что вместе с переводом они мне в 20500 встали.
Я искал простоту и не очень дорогие, надеюсь, останусь доволен, когда надену)

GMS888 10.07.2011 10:46

да я думаю просто шикарно будет главное что там щвейцарское сердце. а я так как являюсь поклонником формулы 1 захотел орис вильямс. главное что они с этим видом спорта связаны ну помешан я на этом. щас в данный момент ношу жак леман формула 1 тоже прикольные но кварц а всегда мечтал о щвейцарской механике

Slavun 12.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от egyptian (Сообщение 853221)
Жаль карты и пэйпэл от россиян не принимают - комиссия за перевод минимум 30 долларов((( С другой стороны - бесплатная доставка это компенсирует. Я еще один инет-магазин рассматривал, так там международная доставка 70 долларов.

В ВТБ-24 без открытия счета 15$, с открытием 20$

egyptian 13.07.2011 17:27

а вот это и правда полезные сведения!

GMS888 13.07.2011 19:00

значит съэкономить можно

GMS888 13.07.2011 19:04

товарищи а не в курсе такой ситуации. допустим мне часы в германии купят то при отправки на таможне не возникнут проблемы разного рода? или это не влияет. такой вот вопрос может кто знает эти тонкости?

Slavun 13.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от GMS888 (Сообщение 857033)
товарищи а не в курсе такой ситуации. допустим мне часы в германии купят то при отправки на таможне не возникнут проблемы разного рода? или это не влияет. такой вот вопрос может кто знает эти тонкости?

Прочитайте эту тему полностью, найдёте ответы на все ваши вопросы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42874

GMS888 13.07.2011 20:42

почитал конечно много мнений и высказываний и все спорные. а по поводу что они востановленными часами торгуют настораживает хотя сколько людей столько и мнений. а часы очень хочется да и нехочется попасть в мароку по поводу перевода денег а то я так понял они там тоже чудят. один знает а другой нет (менеджер) дошёл перевод или нет. вот и думай что делать

egyptian 14.07.2011 10:40

Если знакомые в Германии купят, то вообще никаких проблем быть не должно на таможне, если пометят как ПОДАРОК. Я когда фотоаппарат покупал через знакомых в США, то вначале забыли это отметить, а цена страховки была 1000долларов, то мне таможня 6крублей влепила пошлину. Я отказался от посылки, она обратно ушла - второй раз подарком получил без всяких проблем. А теперь в пределах 1000 евро проблем возникать не должно.

Slavun 14.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от GMS888 (Сообщение 857131)
почитал конечно много мнений и высказываний и все спорные. а по поводу что они востановленными часами торгуют настораживает хотя сколько людей столько и мнений. а часы очень хочется да и нехочется попасть в мароку по поводу перевода денег а то я так понял они там тоже чудят. один знает а другой нет (менеджер) дошёл перевод или нет. вот и думай что делать

Сам лично покупал в мае на authentic. Оплатил, через день выслали. Шли 10-12 дней, курьер принес домой. Всё в пленках и сертификатах. Не собирайте вы чернуху, бывают косяки, но их 1%.

GMS888 14.07.2011 16:21

да это понятно. я до этого хотел приобрести жак леман тоже долго инфу собирал читал форумы. из всего что я узнал был только неготив что это китай и тому подобное. в итоге взял и правильно сделал что не повёлся на мнения людей которые неносили часы этой марки а только наговаривали в итоге часы супер воду не пропускают меня только радуют идут точно. в любом случае всех благодарю за помощ за советы

Slavun 14.07.2011 18:07

Дешевле не придумаешь, доставка 45$ http://www.upscaletime.com/Oris-Watches.aspx

egyptian 18.07.2011 16:35

Да, кстати, на вышеупомянутом сайте под День Независимости США сделали хорошие скидки. Орисы меньше 600долларов! Я сам очень обрадовался, когда увидел, но чет ни одни не понравились, а ВС3 не было(

GMS888 18.07.2011 21:29

слышал последнии новости . что в америке очередной кризис намечается и который потянет за собой всю мировую экономику ко дну и они обещают что это дело может случится уже в августе 3 числа неочень приятная новость

rallyeman 19.07.2011 01:51

Оффтоп. Кризиса не будет. Он уже давно тут. Договорятся и поднимут потолок. Даже если дефолт случится, пострадают в первую очередь equities (кроме золотодобывающих компаний) и доллар вниз пойдет, причем в геометрической прогрессии может даже. Вариантов много. Но самая большая вероятность это поднятие или отмена потолка (как советует Moody's)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru