|
|
Где люди берут деньги на часы?
Откладываете чтоли?
Надо то одно , то другое. Там подружки, весегда деньги клянчат.; Опять на морЯ надо ехать, а там всегда деньги по карманам должны шуршать. И так всегда лавэ тоннами уходит на всякую лабуду. Только счета в банке потяжелеют, очнулся, гляжу- опять сижу на берегу под пальмой, пиво пью, а рядом, кого только нету и все друзья. Вон, даже красивые форумчанки что носят, сразу понятно, куда деньги девают. По привычке пошол дальше деньги ковать, а вы тут поспокойней, не бузите, все строго по теме, Отвечайте как перед отцом родным,и токо правду. А где, кто, откуда деньги берет на часы? |
Цитата:
Часы снимаю с трупов. |
Цитата:
|
Рассмешили от души ))
У меня не было ещё дорогущих часов,деньги беру....достаю из тумбочки )) |
Цитата:
2. откаты 3. давеча КАМАЗ инкассаторский сломался - дверь распахнулась 4. еще 401 сравнительно честный способ... (с) Так что - все очень просто! |
Цитата:
+100 |
Цитата:
Часы - одно из немногих доступных мужчине гетеросексуально ориентации дорогих вещей - украшений (еще ручка, ремень, обувь и т.д.) Считается что должны стоить примерно от 0,5 до 1 месячного дохода. Помимо украшения себя любимого дорогие часы показывают другим людям что вы сорганизованы на столько, что способны за счет самодисциплины и силы воли не просаживать все сразу на блекджек, виски и шлюх а саккумулировать доход хотя бы за месяц и потратить его на бесполезную с утилитарной точки зрения побрякушку. |
Вложений: 4
Тут возможны варианты, на часы дороже трех штук как правило деньги берутся вот тут-
Вложение 142804 А вот на часы дороже тридцатки скорее всего тут- Вложение 142807 Ну, а по поводу часов, дешевле трехи, тут возможны варианты, начиная от Вложение 142809 и заканчивая Вложение 142813 Вас какой вариант интересовал? |
Цитата:
P.S. А о друзьях и близких тоже конечно не забываю... |
Цитата:
|
Еще вспомнилось из "Буратино":
-Сеньор, а откуда их берут, эти сольдо? -Из толстого кошелька, мой мальчик!:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Или тонна (по-питерски) - 1тыс руб? |
Приятно почитать отзывы удачливых и успешных.
Надо их (удачливых и успешных), всем скопом в минеры записать и пустить по-перед танков мины находить. Раз ты такой по жизни везучий и успешный, так беги собирай, кто больше килограммов динамиту найдет (без миноискателя), тот самый успешный и везучий. А так- похвальба интернетная. Щас пойду устроюсь охранником в бассейн, там люди часы перед купанием сдают, натяну на каждую руку по пять Морисов и сфотаюсь для Вотч. ру: ,,Гляньте, чо купил сновыааа!!!" Сам неоднократно свой часы сдавал, перед купанием в римских минеральных источниках подозрительным Агентам.(А где он ,,нульнелыхдвацатьпятьсотых"? уволили за неуспешность?) Но позориться не хочу. Так. Денег снова мало. Форум отвлекает от потоков. |
Цитата:
|
Вопрошающий на слово не верит, ему надо лично убедиться, как и откуда деньги
Граждане Форумчане выворачивайте карманы, несите справки из банка, показывайте, где ключи от сейфа лежат |
9 лет не лежал под пальмами и не пил разную лабуду, и еще как минимум до белых мух никуда не выберусь.
кстати завел коробочку и написал на ней APROOSQ, туда складываю сдачу с мороженого =) |
Цитата:
форума полно везде... Цитата:
притом неоднократно... Цитата:
Цитата:
арбайтен... |
Читал сегодня где-то, что успешный - это тот, кто успел первым, например к какой-либо цели. В свете темы - нужно успеть купить часики, до того как увидишь другие, более желанные. Купил, потом опять успевать до следующих:)
А деньги откуда - все как и в 80-ые, уже писали тут - в тумбочке;) |
Цитата:
Ну, или выпить хорошего коньяку. А то, чувствуется какая-то нервозность в вопросах и ответах. Прям, классовая ненависть............ |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
http://sport.ria.ru/sport_photo/20110705/397774720.html мрут спортсмены от нагрузок как мухи, такова статистика... |
Я вот одного не могу понять- мультирегистрация вроде ж запрещена?? Или для всех кроме провокаторов?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В одних темах ефрейторы за демократию, на словах и спасибах, в другой- конкретная травля и подлизывание. Что ,,Капот" наехал это не персонально что ли? Мало того что он не в курсе про коньяк, джинсы левые, что сыр неправильно ест и т.д. а даже ботинки сам разнашивает.Может для кого-то? Ведь раньше существовала категория наказаний в лагерях- разнашивать ботинки для фронта. А про психотерапевтов вопще молчу.. Они сами за вами придут. Да чего об-яснять, устал чего то с вам уже за пару дней. Не хворать! До демократических времен с такими ефрейторами(хочу туда-хочу суда), вряд ли доживете. Так же поступают ваши ,,народные" судьи с вами. Слабо пост не удалять? Короче- баньте. |
Цитата:
Клоуны нам, конечно, нужны, но в последнее время их кол-во явно зашкаливает. :mad: В связи с тем, что ТС нас покинул, тему закрываю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |