|
|
Breitling Navitimer или Tag Heuer Grand Carrera. Помогите определиться!
Стою перед выбором Breitling Navitimer или Tag Heuer Grand Carrera?
Покупать буду или в Праге или в Мюнхене в поездке на Октоберфест :rolleyes: Ваше мнение и где в Мюнхене хорошие цены? |
а может Breitling Chronomat Evolution ?
|
а прайс и ссылку можно?
|
|
cпасибо но прайс не мой и в золоте не хочу пока
|
Однозначно навитаймер.
Сам смотрел на гранды, но навитаймер брутальнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то не загадывайте, возьмите нужную сумму денег, приедете и по месту определитесь, что на руку сядет и в душу западет - то и возьмете. А то мы тут насоветуем, еще пол года в себя приходить придется. |
Я за Навитаймер. Хоер че-то как бренд я не воспринимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще примета плохая заранее о часах загадывать, один раз загадал, получил не то что хотел. |
Цитата:
|
Таги - хорошие часы. У меня 3 штуки было, пока на Брайты не подсел)))
Замечений не было. Но на мой взгляд карреры все больше с виндрайдерами-аэромаринами конкурируют по стилю. Навитаймер утонченнее как-то... |
Купил Навитаймеры!;)
|
И сказал он, что это хорошо! (с) Поздравляю!
|
Правильный выбор! Я уважаю Таг, но нет у этой марки своей харизмы, изюминки своей. А навитаймер-это легенда, тем паче самая универсальная модель у брайта. И фото в студию, желательно побольше! А насчет выбора полностью согласен с форумчанами, если легли на руку-надо брать;) а то потом изводятся терзаниями:)
|
|
Поздравляю, правильный выбор, знаковая модель у Брайта!
На руку отлично сели. |
Всем спасибо за поздравления!
Фотосессию сделаю позже:) |
Хороший выбор, поздравляю :D
|
Цитата:
Отлично сели. Отличный экземпляр! |
Цитата:
|
Поздравляю. Хороший выбор. На руке отлично смотрятся.
|
|
Цитата:
Хорошие часы, кроме шуток. Символ марки и классика. Жаль на В 01 в серию не пошли :( |
Класс, мечта поэта! Категорически поздравляю.
|
Примите мои поздравления с правильными мужскими часиками, пусть радуют ;) и рука нормальная и цешка белая отличная :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |