|
|
Часы в подарок маме на 50-летие (+)
Привет старожилам. Мой первый пост. Правила прочитаны, поэтому бриф будет прямо в шаблоне.
Часы в подарок маме на 50-летие. Заранее приношу извинения за достаточно широкий бриф. В часах полный профан, у самого Swatch за 50 фунтов. Время показывает отлично :) 1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие. Особых предпочтений думаю нет. Не большие точно. 2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д. Ежедневное использование, в основном работа. 3. Диапазон цен. рассматриваю два варианта. Идеально в диапозоне 10-15, но если там ничего не будет, то 15-25. 4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка. Форма - любая - от классики до "что сейчас модно и современно". Материал - думаю в моем диапозоне сильно не разгуляешься. Металл, не пластик :) Думаю браслет, но ремешки тоже можно посмотреть (кожа), особенно, если стильный дизайн. 5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы. Я сейчас в Лондоне, но часто бываю в Цюрихе. Могу и в Москве купить, но не думаю, что это выгоднее будет. :) Главное понять с моделью, а где выгоднее купить найду. Заранее спасибо за советы. Буду благодарен за марки, а также за конкретные модели на ваш вкус. В идеале ссылки на инет-магазины (UK, CH, RU) или онлайн каталоги. PS: если такая или похожая ветка была недавно - буду благодарен за ссылку. |
Цитата:
|
15 рублей и 15 фунтов -мало, 15 тысяч у.е. -много, тысяч рублей наверное...
|
Цитата:
ВоВан - в точку. Прошу прощения за путаницу. Это тысячи рублей. Думаю кто покупает за 15к у.е. - вряд ли запросы здесь оставляют. Хотя все может быть :) |
|
Ну а чем swatch плох? Покупали его раньше - покупайте дальше.
|
Берите Лонжин Ля Гранд Классик.
|
Цитата:
|
Да любой из них. Если брать кварц и поторговаться, то можно уместить. Зато изящные часы очень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Ну - как вариант (не только модель, но и марка): ВОТ ЭТИ
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственно что строгие они, но могут и понравится как раз этим |
Цитата:
ПС: а на вопрос, какой из Longines выбрать - сложно ответить. Потому и не советовал конкретную модель. Т.е. нравится ли позолоченный корпус, ремешок или браслет, какие часовые метки выбрать - римские цифры или черточки? Оставил на Ваш вкус. Но любая модель из коллекции La Grande Classique будет отличным подарком на юбилей. |
Цитата:
З.Ы. я не агитирую за механику |
Цитата:
И еще ИМХО - механика с автоподзаводом великовата для женской руки, огромные шайбы - для школьниц и студенток. |
glll
Посмотрите для мамы Tissot из серии T-gold, уверен, что брэнд и статус в данной ситуации значения не имеют... УДАЧИ!!! |
Кстати, добавлю и японцев к рассмотрению. Вот симпатичные женские часы
http://www.ebay.com/itm/Citizen-Eco-...item5ace8dc55e мне было бы не стыдно такие подарить маме. Ближе к нижней границе бюджета, вопросов по смене батарейки до следующего юбилея точно не будет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |