|
|
Часы 2010 года по версии журнала "00/24 WatchWorld"
Вложений: 8
В прошлом месяце голландский часовой журнал "00/24 WatchWorld" 00/24 Часы Horloges года объявил о присуждении наград за лучшие часы 2010 года в восьми номинациях. По семи из них (мужские часы в четырех ценовых сегментах, женские часы, за инновации и специальный приз жюри) решение принимало авторитетное жюри, состоящее из десяти голландских часовщиков и любителей часов. В восьмой номинации - приз читателей - решение принималось по итогам online-голосования почти 7000 читателей журнала "00/24 WatchWorld" на его сайте.
Победителями определены следующие модели. Категория 1 "Мужские часы, стоимостью до 3000 евро" - BALL WATCH Engineer Master II Diver Worldtime. Финалистами в этой категории также были: EDOX Les Bémonts Ultra Slim PERRELET Titanium 3 hands-date RADO Ceramica Digital Automatic. Вложение 141889 Категория 2 "Мужские часы, стоимостью от 3000 до 10000 евро" - PEQUIGNET Rue Royale. Финалистами в этой категории также были: CHOPARD Grand Prix de Monaco Historique Chrono 2010 EBERHARD & CO Chrono 4 Géant PANERAI Radiomir Composite Marina Militare 8 Giorni TAG HEUER Monaco Calibre 36 Twenty Four Limited Edition. Вложение 141895 Категория 3 "Мужские часы, стоимостью от 10000 до 25000 евро" - JAEGER-LECOULTRE Duomètre à Quantième Lunaire. Финалистами в этой категории также были: HUBLOT Big Bang All Green Black CHRISTIAAN VAN DER KLAAUW CK Retro Moon. Вложение 141896 Категория 4 "Мужские часы, стоимостью свыше 25000 евро" - BOVET Fleurier Tourbillon Ottanta. Финалистами в этой категории также были: A. LANGE & SÖHNE Saxonia Annual Calendar BLANCPAIN L-Evolution Carrousel Volant Une Minute GRÖNEFELD One Hertz. Вложение 141897 Категория 5 "Женские часы" - ROLEX Datejust Lady 31mm. Финалистами в этой категории также были: BULGARI Serpenti CHANEL J12 29mm White Ceramic EBERHARD & CO Gilda. Вложение 141898 Категория 6 "За инновации" - Christiaan van der Klaauw CK Retro Moon. Вложение 141899 Категория 7 "Специальный приз жюри" - Grönefeld One Hertz. Вложение 141900 Категория 8 "Приз читателя" - Eberhard & Co Titanium Chrono 4 Géant. Источник: http://www.motomax.nl/watch-news/wat...atches-of-2011 |
Цитата:
Да и Дуометр сравнивать с ****, пусть даже зеленым - нестандартный ход :D |
Специфические у голландцев предпочтения :)
|
В часах до 10 тысяч евро голландцы разбираются не очень.
|
Эта модель Пекине очень интересная, мануфактурник с интересным (ИМХО) и нетривиальным дизайном, давно хочу посмотреть эти часы в живую.
В любом случае приятно что их выделили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могли бы Вы скинуть ссылку, что бы посмотреть какие марки часов они предпочитают;):D |
Цитата:
Давайте лучше говорить о часах. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: О голландцах шутка была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да шутка, это примерно как все в России ходят в ушанках с медведями в обнимку или как все Украинцы без сало из дому не выходят;):D
PS приглашаю Вас сюда Мы с Уважаемым DPS уже там:p http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75573 |
Цитата:
Или о Патеке, которого ни в рейтинге, ни у Вас нет, решили написать свое Важное для форума мнение. |
Цитата:
|
Собственно к слову о том что у кого есть и какой это длинны.
Как то ко мне пришел друг приехавший из Лондона где ему пришлось поработать в банке. А на мне был пиджак от Лагерфельд в мелкую клетку. Он сразу его заметил и рассказал историю что в таких пиджаках в том банке ходят исключительно менеджеры высшего руководящего звена. я у него спросил а в каком пиджаке ходил он. Он ответил что в простом сером. И поведал он мне что по пиджакам в банках отличают кто к какому звену принадлежит. Это знаете как в армии погоны чтобы соблюдать субординацию. вообщем выкинул я этот пиджак понимая комичность моего положения. Так вот думаю что приблизительно такая же ситуация с часами. Ведь не факт что патек зарабатывает больше чем сейко или или своч. патек не ставил цель делать хорошие часы - дело в том что патек с-позиционировал себя как часы для так называемого высшего сословия. а для того чтобы грязнорылый плебс или гоев (думаю что именно так они смотрят на тех кто играет в их игры по разделению общества на касты)и чтобы гой не лез не в свое корыто патек влепил ценник неподъемный для гоя. Но некоторые гои всякими правдами и не правдами гдето на ибее ил и с рук скупают подержаный патек и этим пытаются поднять свой статус. Но для по настоящему самодостаточным людям глубоко насрать что у вас на руке! Таким людям достаточно лишь несколько слов общения чтобы решить для себя Ваш вес, и чего Вы стоите. Равно как и мне насрать Патек у Вас ил Касио. |
Цитата:
P.S.: Цитата:
|
О, я смотрю, здесь прорастают семена ненависти! Очень хорошо. Не останавливайтесь, прошу вас!
По теме: нормальный голланцкий рейтинг. У каждой страны свои часовые предпочтения, и это правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый tutunnik ну откуда столько ненависти: кто здесь Вас обидел, по чему у Вас нет терпимости к тем кто любит РР, ну какая Вам разница на последние или на карманные деньги Человек покупает себе эти или подобные часы. Вы что учитель по жизни или так сказать мессия,пришли открыть глаза заблудшим, может свои глаза открыть и по шире посмотреть на мир и принять всех такие какие они есть и жить с ними и собой в согласии. |
На самом деле про голландцев понятно, что шутка была. И так как я к ним отношусь совершенно нейтрально и вообще мне они по барабану, то я я ее как исключительно шутку и воспринял и даже было смешно.
НО: если бы подобная шутка была бы (разумеется с другим набором характеристик) про моих обожаемых вьетнамцев - то вроде та же самая шутка воспринилась бы как нелепое оскорбление целого народа (хотя я и сам очень часто люблю над ними шутить и прикалываться) и ничего смешного я бы в по сути точно такой же фразе уже не видел. Мораль - с шутками про народы никогда не угадаешь, кого-то повеселишь, а кого-то совершенно естественно, пусть и нисколько не желая того, обидешь и настроишь против себя. |
Вообще согласен с ув. dave-ом, абсолютно нормальный рейтинг с поправкой на страну, естественно свои марки плюс некоторые другие голландцам ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - на самом деле совершенно проходной момент, чего теперь тут копья ломать? Мне, кстати, рейтинг тоже не понравился - мои лучше :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |