|
|
В воздух с BREITLING JET TEAM - за бабосы :)
|
Ашот, а сколько стоит это удовольствие?????
|
Цитата:
|
Полетать на Л-39 вообще в Росии не проблема ни разу ;) тем более за бабки. Ну разве что без полированого пафоса :)
Да и в мире их как грязи, собственно. |
Цитата:
|
Пишу, как человек, который летал с Breitling Jet Team в минувшие выходные. Сколько стоит не знаю. Но при возможности попробовать стоит.
У меня такая возможность подвернулась. Компания Breitling предоставила бесплатно такие полеты :о) |
Цитата:
Почему спрашиваю, потому как знаю что Брайт предоставляет бесплатные полёты некоторым своим дилерам, например Костя Рунов из Конквеста тоже летал !;) |
Цитата:
|
Dominia, повезло :) Вот так даже по-доброму завидую ))
А как по ощущениям? Ну чуть поподробней, если можно :) Мне так представляется что полет с Jet Team это что-то из категории "ух ты, $%&, ну ничего себе, &$@%%%&!! Давай еще!" )) А "при возможности попробовать стоит", вроде как тянет только на твердый середнячок :) |
Цитата:
Полет на Jet Team - один из самых захватывающих. Пилоты просто асы. Самолет маневренный и легкий. Skydiving - прыжок с парашютом для меня должен был быть самым экстремальным, но из за сильной облачности не смогли подняться на нужную высоту. Хотя сидели в снаряжении в самолете, да и морально я уже был готов )) Так же пролетел на Bücker - более медленный, с открытой кабиной, в которой реально продувает. Не знаю как раньше по-долгу летали в таких. Назад в прошлое так сказать )) Больше всего понравился полет Wingwalkers, в простонародье "табуретка". Когда ты зацеплен только на один ремень к креплению на крыле самолета. Безумие, в хорошем смысле этого слова. Ощущения те еще, особенно когда встречный поток воздуха не дает пошевелиться. Ну на последок был полет на вертолете и поездка на Bentley Continental GT. Но они уже не так впечатлили, как самолеты. |
Цитата:
|
Я думаю, Ашот, за деньги можно все и мы с тобой это обсудим обязательно!!!! Как раз во время поездки в Швейцарию !!!! Меня в принципе полетом на самолете и прыжками с парашютом удивить сложно, но я никогда не против очередной порции адреналино-эндорфинового коктеля!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Dominia, спасибо за рассказ :) У вас после всего этого, наверно еще с неделю остаточные выбросы адреналина наблюдались :)
Цитата:
Они же там на крыле еще и чуть ли не стойку на руках умудряются делать ))) |
Цитата:
Но в любом случае двигаться там очень тяжело. Цитата:
|
Вот такого плана костюм я имел в виду ))
+ еще было еще посещение мануфактуры Breitling, посмотрели на сам процесс производства часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |