|
Вопрос: возврат подарка
Добрый день!
очень нужен совет: получен подарок- часы мирового бренда, упаковка, документы, сертификат-всё, кроме чека. Подозреваю, что приобретены за границей. Официальный сервисный центр производителя на территории России имеется. Возможен ли возврат без чека представительству на территории РФ? Может быть у кого-то был подобный опыт, очень прошу поделиться. Заранее благодарю. |
Только в ломбард...
|
(( спасибо,
мои опасения сбываются.... |
нет, невозможно...
|
Цитата:
Ломбарды предлагают минимальые цены. Им еще прибыль получить от сделки нужно. |
жаль, вещь очень дорогая, совсем не хотелось завязываться с физлицами.
На сайте поиск не помог, на многих ресурсах идет подстрочник/реклама chronoland.ru- стоит обратить внимание на них? |
Ну смотря, насколько дорогая - тут часы и по 500 тысяч продают вполне себе.
|
Лучше правда на форуме продавайте. Написали бы еще хоть, что за часы то.
|
Даже с чеком возврат представительтву невозможен. Продажей занимаются дилеры, и вернуть можно только той организации, которая продала данные часы, и то в рамках определенных сроков и условий. Так что либо Вы отдаете в ломбард за 30-40% от стоимости, либо продаете физику, но по более высокой цене. Присоединюсь к вопросу: что за часы?
|
Из Коллекции Chopard
Стоимость сопоставима с ценой небольшой квартиры.... |
Цитата:
|
я могу принять по сходной цене )))))
|
Цитата:
я конечно не знаю сколько у вас квартиры стоят,но дороже 20 000$-по моему продать часы нереально.даже например вот такие: http://www.essential-watches.com/Cho...19912-8-w.aspx |
Даже если у Вас турб LUC в розовом золоте, я бы в ломбард не понес. Вам же не горит, насколько я понимаю, а здесь есть люди, которые занимаются часами профессионально и имеют надежную репутацию.
|
Цитата:
ТС, Вам достались часы или кусок бриллианта? Если первое - пробуйте через форум, и то вряд ли (ну кому может понадобиться шопар за такие деньги?)), если ювелирка - к ювелирам или в ломбард. |
Цитата:
|
Подарок стоимостью с квартиру, чека нет, а мы до сих пор не в розовом?
|
Цитата:
Фото на руке тоже нет... |
Зря ерничаете, это действительно подарок, от которого, как оказалось, проблем больше чем удовольствия.
Спасибо всем, откликнувшимся по существу вопроса. |
Цитата:
|
не нужно фото,просто модель назовите....прикинем сколько они в реале стоят.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подарки это приятно, их принято носить, а не продавать. Или выбрасывать, если это то, о чем я подумал, да и не только я...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг:confused: |
AAC
вот вы действительно как дети.... я про страну спросил,к какому миру она относится.а не про ваш адрес.)))))) ну для тех кто в танке-прямо скажу:РОССИЯ -ДАВНО СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА!!и где то там ,в этой стране третьего мира-росии.есть небольшие квартирки ,равные по стоимости некоторым моделям часов шопард.)))) |
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/categori...px?c=7&g=&s=ph Если часы с камнями их в любом случае можно продать. Я имел дело, например, с ребятами из ломбарда "Доверие" - всё прошло нормально. Выложите фото часов и скан документов - их оценят, может кто из местных купит. А так - это разговор непонятно о чём. Даже если бы чем и был (заграничный) - что с того? Поехали бы в представительство возвращать часы? Чтобы там Вам сказали, что бирки 1.5 на 2 см. не хватает и они не могут их принять? Продать можно любые нормальные часы, проблемы не вижу. |
Неужели чудо? Неужели, наконец то, кому то подарили НАСТОЯЩИЙ Шопар? Настоящей, Швейцарской, а не альтернативной, Тирольско-пещерно-гномиковской сборки?? Я не верю! Дождалииииииись!!!!!!!:)
УРАААААА!!!! Покажь?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуйтесь поиском и заходите смело, тем более их давно никто не поднимал:rolleyes: |
Цитата:
во вторых-неизвестно с какой квартирой сравнивают,и если человек ориентируется на ритейловый прайс то 100 000$-вполне достаточно.тот же пример: http://www.essential-watches.com/Cho...19912-8-w.aspx Цитата:
|
Цитата:
И смысл Вы все же уловили.:) P/S. По цене фейка можно купить разве что пачку сигарет ну или тампонов (пол ТС ведь мы не знаем). |
давайте на таких любезных моментах и тормознем :)
и ближе к теме |
Цитата:
Люди (не самые неопытные, скорее - наоборот) несколько раз посоветовали - "на форуме". Что за тайна такая, невысказанная?:cool: |
Похоже, не нужно было ничего спрашивать....
Аалександр, спасибо за поддержку, действительно, этот подарок-не по Сеньке шапка, и на форумы я хожу. В течении года готовила большой объем документов для крупного московского бизнеса, на данный момент все сделки в Питере совершены и мне преподнесен такой презент. Вот и вся история. Носить точно не буду, ))) не люблю блестящее. Если представится возможность-верну дарителю. По поводу того о чем подумал GROMADA и не только он- исключено. Конкретно по аксессуару- офиц.дилер по Ref. назвал стоимость. |
Цитата:
Ведь любопытство - одна из самых сильных человеческих страстей.:) |
Да можно и не сообщать.
Часы, как я понял, ювелирные из злата и камней, поэтому и прайс как квартира. Здесь и кроется основная загвоздка: во-первых, на такие часы большие скидки дает сам дилер, так что заводская цена за вычетом НДС уже где-то половина этого прайса, если не больше + они очень сложно продаются. И чем больше пуха и тумана будет набрасываться, тем меньше разумных советов получит ТС и дешевле в итоге продаст часы. |
Цитата:
Цитата:
Если это не из разряда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72932 Готов публично извиниться при предоставлении вменяемых живых фото:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
P/S. Энти клиенты такие жаааадные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |