|
А носите ли вы на шейке цЕпочку?
А носите ли вы на шее цЕпочку, товарищи кружковцы? На мой просвещённый взгляд :D украшенный мужчина выглядит как недомужчина. НедоМ — эпитет политкорректный, не отражающий всю глубину отвратительно-нелепого образа мужика с нашейником. Но шо поделаешь, среди моих друзей есть пара, которые не снимут цепь, угрожай им даже гильотиной... Ладно бы ещё надели цепь с гимнастом на кресте: можно было бы отнести необходимость самоукрашательства на счёт ПГМ, а то таскают уродские длинные бычьи цЕпочки... Ужас.
|
Не ношу, и никто из кентов не носит. У нас не принято. Кроме часов ничего.
|
Ношу. обычная на 15гр с крестиком... тут мера скорее важна, а не сам факт ношения, в конце концов в России всегда носили нательные кресты, а последний в роду казак имел серьгу в ухе и его никогда не ставили в первые ряды атакующих...
|
Вложений: 1
Цитата:
Побольше желтого и жизнь прекрасна! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=562 P.S.: Может еще титул герцоггга купить и позолоченный перстень-печатку справить занедорого?:confused: |
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат и никакая цЕпочка не заменит первобытной мужественности. Ага
|
Цитата:
|
Ношу небольшую цепочку,мама из Лос-Анджелеса привезла в 1996 годе от папы,которого я никогда не видел,только на фотках :)
А..., и крестик золотой,которым меня крестили в раннем детстве,две недели от роду мне было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кроме часов, ничего из украшений не ношу - ни колец, ни цепочек, ни браслетов. После свадьбы одену только обручальное кольцо. И только потому что это не украшение, а знак.
|
хорошая тема для троллинга, какой бред
что хочу то и ношу :D |
А если "по чесноку",мне "пофигу",кто что там носит на шее да и вообще на других частях тела,это личное дело каждого индивидуума,главное,чтоб человек хороший был :)
|
К цЭпочкам отношусь нейтрально. Но все же ношу, одну единственную - подарок любимой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желтые часы ношу с желтой же цепочкой. Пряжки на сумке тоже позолоченные. Прошу объяснить подробнее. Цитата:
То есть если я иногда готовлю для семьи и друзей, пришиваю себе пуговицы, то ты меня (совместно с любящей покушать субпробукты и попить пивка барби) в неликвид запишешь?:D |
Цитата:
Стряпать мне нравится,можно я хоть цепочку с крестиком оставлю ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же разные взгляды на бытие. Часы и цепочка - то мужской минимум, который допустим везде и в любом обществе (кроме дикарей конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
кстати Вы вообще кто что бы рассуждать о вкусах и выносить такие глубокомысленные выводы? Я так думаю что правила форума на оффтопик тоже распространяются, не стоит переходить границы уважаемый. |
Цитата:
Отчего плохой вкус? А у кого тогда хороший, у Вас? |
Ношу постоянно.
Белого золота, 200 грамм. Никакого дискомфорта не испытываю. |
Цитата:
2. Либо не участвуйте в обсуждении. А коли влезли в драку, то бейтесь до конца, а не нойте, что если вам сделают бо-бо, то вы обратитесь в Европейский суд по правам человека... |
Ношу. :) Серебряную. На ней висит крестик (собсно - для чего она и есть). А что? Я православный человек, не только не скрываю этого, но и горжусь этим... :rolleyes: Почему же я не могу одеть крестик (читай - цепочку) :confused:...
Хотя справделивости ради - я НЕ выставляю ее... Она видна нечасто - наверное эпизодически - когда рубашка растёгнута на две пуговицы (соотв. - когда нет галстука)... Но не специально.... Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
А вообще... Если вещь дорога как подарок.. От отца, матери, любимой.... То мне например было бы немножк пофиг кто и чего будет думать... Про вкусы, дрескоды и тому подобное.... Вот уж считал бы большим "недомужчинством" (термин из первого поста :)) - обсуждение моего внешнего вида, чем ношение вещи, дорогой как подарок или память....
И кстати :D одним из самых больших проявлений "мужчинства" считаю умение делать так, как решил сам - без оглядки на перешоптывание, общепринятую (кем только? :confused:) стилистику и тому подобный гламур :D |
Цитата:
Лобачевский, Stalingrad, Риман - прекрасное трио не побоюсь сказать великих математиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, смотря какой вес.... Если под 120 кг, то... все равно много. У меня у друга 125 кг веса, чепь 110 гр- смотрится нормально. Я вешу 90-95 кг, цепочка 45 гр. Кмк, смотрится вполне гармонично- не тонюсенькая, так как я не маленький мужчина:), но и не вызывающе. Хотя и от плетения зависит много, конечно. p.s: ТС а в чем проблема-то?? Лопатник чтоли отняли ночью?:p |
Цитата:
P.S.: Только корректно по возможности. За упоминание моих родителей - лох, отщепенец и нищеброд в ответ. Ок?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш ответ ясен. Спасибо. Будем считать, что у меня комплексы и я цыган.:D |
Ношу. Дубликат, уже третий :). Первая протёрлась и ушко крестика соответственно тоже. Мастер который всё это сделал изготовил точно такой же комплект. В прошлом году потерял на море. Сделал снова :). Всё по христиански, батюшка, свячение, разговление.
И серьгу в ухе ношу. Так получается что после отца в фамилии старший. У всей родни девчёнки. Когда родил третью девочку, на обмывании, свернул в кольцо кусок золотой проволоки и пасатижами, наживую ухо проколол. Потом конечно нормальную взял. Второе колечко (серёжку) младшенькая носит. Вот. Написал. Посмотрел вглубь себя и не нашёл никаких поводов для самокопания и психоанализа. Нормальный такой мужик с чисто мужскими заботами. Тут к слову стоит добавить что иногда свою задницу на сцену вытаскиваю, для людей поиграть\попеть. Так что ежели вдруг отмазка потребуется - элемент имиджа :)... |
Ношу небольшой золотой крест на обыкновенной черной веревочке, которую периодически меняю. Привык.
Золотую цепь мне как-то подарили, но носить не смог - некомфортно. |
Ношу какую то золотую с крестом. Вес не знаю, грамм 12 наверное. Жена подарила, когда устала просыпаться ночью от громыхания 20 граммового креста по 200 граммовой серебряной цепи)
|
Цепочка, как предмет на котором находится нательный провославный крест, нормальный предмет для мужчины. Кстати крест. а не прости Господи "гимнаст"(соваться в чужую веру с оскорблениями совсем не мужской поступок, очень это подленьно и мерзко). Между прочим перстень это исторически мужское украшение и даже не украшение а символ в память о Прометее, который принёс людям огонь и за это был прикован в горах Кавказа и орёл клевал его печень. Поэтому мужчины носили перстень - это звено цепи Прометея и камень в нём кусок горы. Ношу перстень в память о усопшей матери это подарок и мнение людей с комплексами мне не интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |