Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кличко - Хэй (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75533)

Граффф 03.07.2011 00:01

Кличко - Хэй

Кто самые сильные мужчины мира? Украинцы Виталий и Владимир Кличко!

Кличко просто уничтожит это тупое трепло!

Danil-1 03.07.2011 00:44

+1 :)

Liska 03.07.2011 00:52

Выгодно слить бой, а потом устроить "брат за брата". По другому кассу не собрать.

Stalker 03.07.2011 01:40

Кто смотрит? Хей - очень хорош (пока)!

Stalker 03.07.2011 01:43

После 4-го раунда начинаю переживать за Кличко.

Angry 03.07.2011 01:45

После Роя Джонса вообще сложно что-то смотреть...

Stalker 03.07.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845250)
После Роя Джонса вообще сложно что-то смотреть...

Это бой другого уровня.

Angry 03.07.2011 01:55

Хей готовился серьёзно... а ваще 7 раунд парни отсиживаются.

Angry 03.07.2011 02:00

Опущенная левая рука Хея его подставит... еще пара раундов

Stalker 03.07.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845255)
Хей готовился серьёзно... а ваще 7 раунд парни отсиживаются.

Не согласен, очень напряженный бой, Хей напоминает Роя Джонса в обороне (только Рой еще и бил;))

GT3 03.07.2011 02:10

Эра деграбокса - Кличко в главных ролях..

Stalker 03.07.2011 02:13

Беру свои слова обратно (по поводу сравнения Хея с Роем Джонсом, погорячился), в последних раундах Кличко выглядит лучше. Вцелом, согласен с предыдущим высказыванием.

Stalker 03.07.2011 02:16

Зрителей очередной раз кинули! (вспомним "триллер в Маниле")

Angry 03.07.2011 02:16

Да, думаю можно поздравить всех болельщиков Владимира...

Stalker 03.07.2011 02:22

Ну вот и результат: Кличко - "чемпион" (впринципе согласен, но зрелище - жалкое!)

Angry 03.07.2011 02:27

Проблема Кличко в том, что он никогда не идет на риск... слишком прагматичен, видимо сказывается немецкая школа, от того и его бои скучные.
НО! В большом спорте главное результат!

Алексей1965 03.07.2011 02:31

Одним словом - СКУЧНО.
Двумя - ОЧЕНЬ СКУЧНО.
Несколькими - деградация продолжается и усиливается.

Единственное, что еще можно было смотреть - Мэнни Пакьяо.

Stalker 03.07.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845267)

То есть - нокаут!;) Хотя нынче, скорее - бабки! А такие бои, убивают интерес к боксу (т.е. и бизнес страдает).

chess 03.07.2011 02:42

Володю с победой !
Злопыхателям - большой привет , учитесь у успешных людей .

Angry 03.07.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 845268)

Единственное, что еще можно было смотреть - Мэнни Пакьяо.

Бои легких и средних весов зрелищнее по определению. Там другие веса, другие скорости. Не помню чей бой смотрел, давно было, за десять раундов 16 нокдаунов:eek:, при чем с обеих сторон... во где зрелище!:D

Stalker 03.07.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 845274)
Володю с победой !
Злопыхателям - большой привет , учитесь у успешных людей .

Да я тоже рад за "Володю", но это не - бокс, скорее бизнес!

Алексей1965 03.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845276)
Бои легких и средних весов зрелищнее по определению. Там другие веса, другие скорости. Не помню чей бой смотрел, давно было, за десять раундов 16 нокдаунов:eek:, при чем с обеих сторон... во где зрелище!:D

Всегда смотрел тяжей и супертяжей, в свое время даже общался с ВЕЛИКИМИ штангистами, Жаботинским, Алексеевым, Рахмановым, Захаревичем, Ригертом, а потом все как-то сдулось и исчезло, и люди не те, и спорт не тот. А вот "малыши" продолжают радовать, и не только в т.а., но и в боксе:)

Stalker 03.07.2011 05:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845276)

А что такое зрелищность? Не буду углубляться в историю (вы наверное и сами понимаете чего жаждет "толпа"!) Лично я, вижу поединок так... а вы?
Вложение 141577Вложение 141578
Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 845279)
Всегда смотрел тяжей и супертяжей, в свое время даже общался с ВЕЛИКИМИ штангистами, Жаботинским, Алексеевым, Рахмановым, Захаревичем, Ригертом, а потом все как-то сдулось и исчезло, и люди не те, и спорт не тот. А вот "малыши" продолжают радовать, и не только в т.а., но и в боксе:)

Лично общался с Алексеевым, могу сказать (много чего могу зказать), но скажу лишь очень интересную мысль,....

Liska 03.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 845267)
Проблема Кличко в том, что он никогда не идет на риск... слишком прагматичен, видимо сказывается немецкая школа, от того и его бои скучные.

Знакомый говорит, что Льюис так же боксировал. Т.е. по тому же принципу.

implantolog 03.07.2011 11:59

Я лично болел за Кличко, модницы братья, дошли до вершины, и как мужики и как спортсмены, а этот уродец, клоун, да спортсмен, ни кто не спорит, но почти во всех раундах просто тупо падал, видно было что очень боялся КЛИЧКО и правильно пусть боятся его:), только вот его шавкание, не подавание руки, дурацкие издевательства на майке с головами Кличко, где теперь весь этот понт ??:D, тут спорт!!!, а Кличко не смотря на весь негатив со стороны этого додика все равно руку подавал, молодец настоящий мужик, реально хорошо когда такие правильные спортсмены побеждают теперь в семье у братьев ВСЕ 4 медали, это планка :D.КЛАСС молодцы, родителям есть чем гордится, да и нам приятно очень :)

Юрий К. 03.07.2011 12:10

Так все тут болели за Кличко,или я ошибаюсь ? :)
Да,этот кучерявенький с косичками не подарок конечно,но ничего,красиво нырял,мне понравилось :)

implantolog 03.07.2011 12:16

Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1309680777

implantolog 03.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 845433)
красиво нырял,мне понравилось :)

ДАЙВЕР :D

Трифон 03.07.2011 12:46

Оба перессали, но так как Хэй больше трепался, значит больше и обложался. От Кличко ярких боёв уже давно никто не ждёт, а Хэй мог, но зассал или не смог. Когда Кличко проиграл Льюису в Америке - тогда действительно Кличко показал, что он хоть технически слабоват, но ХАРАКТЕР, МУЖЧИНА!!! - тогда я за него даже болел как собственного брата.

DPS 03.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 845301)
А что такое зрелищность? Не буду углубляться в историю (вы наверное и сами понимаете чего жаждет "толпа"!) Лично я, вижу поединок так... а вы?

Крови захотелось?;):D
Кличко достиг максимального результата, при наименьших вложениях.
Он уже не двадцатипятилетний мальчик чтобы "рубку" устраивать, а опытный профессионал, для которого важен итог, а не нюансы.

С победой и кучкой поясов его поздравляю!

Bus 03.07.2011 12:59

:D Как же интересно читать мнения "профи", рассуждающих о боксе подминая кормой диван :D Господа литературные критики, рассуждающие о "жалкости зрелища", "скукоте боя" и т.п. .... А кто из Вас хоть раз выходил в ринг? ;) В реальный бой, где ты понимаешь, что возможность пропустить удар, и у много... (в зависимости от уровня боя) зрительного зала лечь напол - она есть всегда???? Очень. Сильно сомневаюсь, что хоть кто-то... Потому что кто выходил, думаю знает: когда ты в ринге, то мысли о том, "как я выгляжу", "не испортилась ли у меня прическа", "а насколько вот тут я красиво оттопырил попу" - это все не из бокса :D:D:D И понимающие люди я думаю не стали бы тут рассуждать о "деградации бокса потому что некрасиво"...Даже красивое и скандальное шоу порой устраивается бессознательно - под действием адреналина, а не ввиду суперкуртости одного и вшивости другого ;)
Знатоки клюшки, и кажАнной перчатки ...:D

XIII 03.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 845153)
Кто самые сильные мужчины мира? Украинцы Виталий и Владимир Кличко!

Кличко просто уничтожит это тупое трепло!

Куда катится мир, и бокс в том числе? Самые "сильные" Кличко:D это смешно!!!
У обоих братьев не одного достойного противника не было, кого они выиграли:D
Маленький (относительно Кличко) Берд показал все недостатки Кличко, было смешно смотреть как В.Кличко ничего не может противопоставить техники и скорости Берда. Кличко выигрывает только за счет физической силы, а она не вечна, и с возрастом у него все больше проблем!
Но Кличко это только половина застоя, эти хоть на свою физ силу надеятся, а Валуем - этот "Рыжий Тарзан" бокса, тот ваще только на один свой удар только рассчитывает
О боже, почему закончилась эпоха ВЕЛИКИХ??? Где Тайсон, Рой Джонс мл, Костя Цзю?

"Чтоб стать великим, надо побить великих" - К.Цзю
"Бокс - это не только сила, это дух и ум" - М. Тайсон

DPS 03.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 845462)
и ум" - М. Тайсон

Глубокий и многогранный ум мыслителя - это то, что всегда отличало Тайсона.:D

Bus 03.07.2011 13:05

Цитата:

Кличко выигрывает только за счет физической силы, а она не вечна, и с возрастом у него все больше проблем!

За счет физической силы выигрывают в тяжелой атлетике, а не в боксе еси чо ;)
И что значит "не было ниодного достойного противника?" :confused: Или Вы думаете что звание чемпиона получают: выбрал противника попроще, победил, и чемп...??? Так это немножко заблуждение, комрад :D Претенденство на звание чемпиона нужно заработать - я уверяю Вас: даже если Вы очень захотите, то Вас не "запишут провести бой на звание чемпиона" :D Не бывает "достойных противников", которые не хотят быть чемпионами, а постигают искуство бокса в тайных школах шаолиня :D Так ток в кине бывает ;)

Bus 03.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845465)
Ум мыслителя - это то, что всегда отличало Тайсона.:D

... А исчо я ею ем....

XIII 03.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 845468)
За счет физической силы выигрывают в тяжелой атлетике, а не в боксе еси чо ;)
И что значит "не было ниодного достойного противника?" :confused: Или Вы думаете что звание чемпиона получают: выбрал противника попроще, победил, и чемп...??? Так это немножко заблуждение, комрад :D Претенденство на звание чемпиона нужно заработать - я уверяю Вас: даже если Вы очень захотите, то Вас не "запишут провести бой на звание чемпиона" :D Не бывает "достойных противников", которые не хотят быть чемпионами, а постигают искуство бокса в тайных школах шаолиня :D Так ток в кине бывает ;)

Посмотрите бои Тайсона;) и Вам все станет ясно комрад
А на счет тяж атлетики, так и я про тоже, нужна Кличко туда отправить:D хотя он из кигбоксинга, что продемонстрировал в бою с Льюисом:D

Юрий К. 03.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 845469)
... А исчо я ею ем....

В неё :)

XIII 03.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845465)
Глубокий и многогранный ум мыслителя - это то, что всегда отличало Тайсона.:D

на ринге в лучшие годы - ДА:)
По-крайней мере, он единственный абсолютный чемпион среди тяжеловесов, и его имя уже в истории мирового бокса, а кем там будут Кличко (если будут) еще вопрос

Bus 03.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 845470)
Посмотрите бои Тайсона;) и Вам все станет ясно комрад
А на счет тяж атлетики, так и я про тоже, нужна Кличко туда отправить:D хотя он из кигбоксинга, что продемонстрировал в бою с Льюисом:D

Да будет Вам известно, что Тайсон, при всем уважении к Майку - далеко не суперзвезда в боксе, как это принято считать у обывателей ;) Его звездность прежде всего в том, что он стал самым молодым чемпоном. Он конечно звезда! Но когда он выходил с действительно сильными противниками (как то - Холифилд, Льюис) он не просто проигрывал... Он ложился.... Или начинал жевать чужие уши :D:D:D Выб лучше привели мне в пример Али.... И то б показатеьлней было ;)
Однако повторюсь: БратЫ - чемпионы. Это факт. Чемпионами становяться победив ВСЕХ достойных претендентов. Это тоже факт. А отсальное - это лишь игра нашией с Вами фантазии (скукота, достойность противников и тп ;))

implantolog 03.07.2011 13:19

Цитата:

Куда катится мир, и бокс в том числе? Самые "сильные" Кличко:D это смешно!!!

У каждого баксера своя техника, и если они не рубятся, это не означает что это не бокс, да конечно публика любит "мочилово", но Хей далеко не подарок, по характеру полное ГГГГ. конечно, по крайне мере так себя вел все это время во всех пресс конференциях, но от ударов уходил он классно, хотя и падал постоянно :D, у каждой эпохи свои боксеры, придет время и на его место станет другой, это жизнь :), что костя что тайсон они то же не вечные в спорте ;), у них агрессивная техника у этого такая техник, главное это результат и он есть, а победителей не судят так уж повелось :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru