|
|
Принимайте в семью! РАМ 119
Вложений: 8
Господа, добрый день! Принимайте в семью! ПАМ 119, удалось найти в пленках! По поводу метаний моих, подробнее здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73605 ! И опять же, всем хотел выразить огромную благодарность за помощь в выборе. И по традиции фото отчет. Однако даже ЖЕНА НЕ УЕРЖАЛАСЬ - примерила!!! Сорри за качество…
|
Мои поздравления, отличный ПАМ, хорошо сидят!
|
Поздравляю !!!
|
Добро пожаловать в клуб!
Отличный старт и отличная была охота!
|
Спасибо! Господа, всем кому это может помочь, скажу следующее. При моем размере запястья в 16 см (может чуть меньше) часы смотрятся действительно массивными! 44мм был бы явный перебор. Т.к. найти 40мм не мог довольно долго, чуть не позарился на 44 (померить ни те ни другие возможности не было)... И 40 мм могут вызывать ощущения настоящего РАМА! Фото этого не передадут в полной мере, т.к. запястье сфотографированно чуть под углом. А если взглянуть сверху-часы кажутся очень не маленькими!!
|
Поздравляю! Красивые часики!
|
Цитата:
|
Отлично!
Примите поздравления! Пусть долго радуют!!! |
Поздравляю с приобретением! Редко такие увидешь!
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
Красивый синемордый (антрацитово-сатинированный) цифер и сатинированная сталь очень интересное и красивое сочетание, в своё время купил свой 00070 именно по этой причине ! На руке сидит превосходно ! Пусть долго радуют своей красотой, точностью и надёжностью !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы ещё в этой теме с фото отметиться :rolleyes:, так сказать помощь сомневающимся в выборе сорокетов :http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70990&page=4 |
Поздравляю!
|
Поздравляю! Отлично сидят на Вашей руке!
|
Цитата:
|
Congrats! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас! Главное нашли свой размер и нравиться Вам!
|
Поздравляю! Сам обладатель синего цифера, ИМХО это просто потрясающий для ПАМов цвет.
|
Мои поздравления !
|
Очень красивые, поздравляю!
|
Поздравляю!
Поздравляю! Отлично сидят на руке. Потрясающий, глубокий цвет циферблата. Очень красивые часы!
Должен заметить, что на руке вашей супруги они тоже прекрасно сидят. :) Продолжение следует? |
Поздравляю,отличный и редкий выбор!!!почти классика жанра...
|
Продолжение следует?[/quote]
Ой не знаю! Хотелось бы отдохнуть от мытарств....;) Хотя.... |
А где покупали если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий цифер - магия цвета...
Поздравляю, стали счастливым владельцем. По поводу размера не сокрушайтесь. Много не мало, мясо нарастет буит в самый раз...:D |
Цитата:
А по размеру и цене могу сказать так. В Москве купить-наверное так же будет... Может и меньше, может чуть подороже... Как повезет. Просто я прозвонив все бутики (хотел РАМ 048) не нашел в наличии. В Москву специально ехать-накладно. Сделал ставку на ebay, и выиграл... И как закон подлости-пошли предложения ( 2- недели искал!!). И из магазина перезвонили и в ветке о покупке, которую я создал-предложили. Но лот мой сыграл уже... Поэтому Вам, живя в РФ, не проще ли, не заморачиваться (зная Вашу лютую таможню) а поискать, или заказать из стока у официалов?... У меня выбора не было просто... Но я и не жалею... Нашел в пленках, то что не выпускают.. И морда синяя нравилась всегда.. В личке могу помочь с телефонами людей, которые предлагали хорошие варианты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления! Очень красивый цифер и корпус. Хотел бы себе такой цифер на 111. Сидят на вашей руке замечательно, смотрятся отлично. Будут радовать долго, проверено!
|
офигенно красивые часы!!!! я вообще не равнодушен к синим циферам. Очень благородный цвет. Мои поздравления и точного хода!
|
Господа, еще раз спасибо за теплые слова и поздравления!!! Однако, про сервис больная тема!... Есть сервис центры у нас. Но не специализированные. Отзывов по ним ноль... Одавать, не дай бог, в кривые руки!.. Страшновато.. Сам все понимаю... Точность на данный момент укладывается в заявленную.. Первый день+5 сек.. Второй ( положил цифером вверх) +3... Буду наблюдать и носить пока... Хотя переживаю... Думал об этом. И уважаемые форумчане не преминули об этом напомнить:(..
|
Поздравляю Вас!
пусть радуют долго!!! |
При моем размере запястья в 16 см (может чуть меньше) часы смотрятся действительно массивными!
По-моему отлично смотрятся:) Поздравляю с покупкой! |
Поздравляю с приобретением! Пусть ходят 100 лет не останавливаясь! :) Митя, а за сколько взяли их на Ебэе, если не секрет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |