|
Ваше мнение о моделях Rolex Daytona
Ваше мнение по Дайтоне?
|
Сталь. С черным циферблатом.;)
|
Цитата:
|
Честно, к этой модели душа совсем не лежит, но если брать, то сталь\черн цифер :o
|
Золото, желтое, с брюлами!
Все равно кич :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с остальными. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в подходах, не более того ;) |
От чего же не укладывается ? Инструменты и настоящие разные , можно взять Sparky , а можно DeWalt ( цены совсем разные , да и качество , хотя может сейчас и DeWalt не тот ),хороший и красивый инструмент штука хорошая .
|
Цитата:
|
Ну мне кажется неадекватно это сравнивать. Все выше перечисленые инстременты имею несколько качественных характеристик. Засим и различие в цене.
А чем тот же Ситизен или Сейко хуже, чем Ролекс для определения времени? Вот это, уже инструмент. |
Цитата:
Кстати, если по делу, вполне м.б. что у Ролекса "наработка на отказ" сильно выше любого Ситизена, хотя это все уже из области догадок. |
Красный Хилти скромненький ?( правда настоящий он завсегда яркий Серёж , Милуоки тот же или DeWalt жёлтый ), из промышленных ( а к таким и Hilti относится ) тёмный был разве только Atlas Copco ( мой любимый ), так что Rolex - золото + сталь ! ( и Hilti в руки !)Вот вот , по наработке и отличаются любительские , профи и промышленные инструменты .
|
[quote=SergB;93291 м.б. что у Ролекса "наработка на отказ" сильно выше любого Ситизена, хотя это все уже из области догадок.[/QUOTE]
Это как? Не понял смысл фразы. |
Цитата:
|
а где вариант в розовом золоте?
|
Одно в Дайтоне плохо - даты нет(
|
я похоже в "подавляющем" меньшинстве )))))))за "комбинированный" вариант я один проголосовал))))))!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может вот это поможет
http://i050.radikal.ru/0804/6b/43cc3fe9637a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
суб комби
мне в комбинированном варианте нравится:
1 дайтона 2 суб с синим циферблатом |
Мне очень нравится, но если бы были на ремне. А так проголосовал за белое золото.
|
Цитата:
Ну только пожалуй белое золото с черным, но это цапцарапыч)- да и вес... |
Попробуй выбрать
|
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...89504526bb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из двух - Дайтона с белым ( слабость, белые циферы:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ролики - классный механизм и, что самое дорогое, - ИМЯ.
Кому имени мало, доплатит за драгметаллы
|
Хочется, соригинальничать.
Белое золото, на ремне, цифер из метеорита... |
варианты (оригинальные)
Вложений: 1
Цитата:
|
Для разнообразия взял бы комбинированную.
|
Я считаю, что данная модель лучше всего будет смотреться в стальном варианте...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |